男性白髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧

男性白髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• この前初めて気づきましたが、手に付けて塗る場合素手に残る汚れが少ない(お湯で洗った場合)、他社製品だと結構残る(手に黒いのが) でも、ちゃんと染まるのがイイ!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-19

サイオス CTFORMENダークブラウン 180gのレビュー画像
      • 夫の若白髪がひどいのですがこれを使うと真っ黒に戻り年相応に戻ります。 薬局で手軽に買えて、高くもないので満足しています。 ただ、シャンプーを2回したりきっちり洗い流しているのに枕が黒くなることがあるのでそこだけちょっと辛いです。仕方ないことかもしれませんが、、

2022-12-31

サロンドプロ 泡のヘアカラーEXメンズ7 1個のレビュー画像
        • これは乾燥した髪に塗りつける。洗髪した後の髪に塗るのではなく。塗った感触は「大量の歯磨き粉を髪に塗りつけてる」感触。3回ほどやれば接近してマジマジと見られない限りはわからない。そして結構な量を手に取るのですぐに買い直し。コスパ面は良くない。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-03-15

サイオス CTFORMENナチュラルBK 180gのレビュー画像
          • 女性ですが、こちらのメンズを使っています。女性用だとダークブラウンまではあっても黒はなかなか無くて、昨日行ったドン・キホーテでは見つかりませんでした… メンズ良いのですがですが、特に問題なく使えます、早染めで放置時間も短く、嫌なニオイも抑えられています。それに女性良いのですがよりリーズナブルです(これは内容量の問題かも)気に入っています。

2020-10-09

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像
            • 旦那用に購入。頻繁に美容院に染めに行く事をしないので、染めに行くまでに少し目立ってしまうので気休めにでも染まればと購入。どこまで染まるかわからないが、3分といった短い時間置くだけで良いとの事なので面倒臭がりでも他を後に洗うようにしたらあっという間に時間は経つと思うので、自分では買わない旦那に代わって購入した。

2021-04-22

ルシード スピーディカラーリンスNB 160gのレビュー画像
              • 値段が安くて、レビューをみて、初めて購入◎ 時間がかかったけど、染めやすかった◎ しかし、一番染めたいところが染まらなかったため❌残った分で再度染めたいと思います😆 肌トラブルなし◎髪の毛もパサパサせず、よかった◎

2022-01-13

ルシード ワンプッシュケアカラーLブラウン100gのレビュー画像
                • 白髪の染まりが良いと書いてあるが悪い 泡のわりに染み込まない しかも、手袋一回分しか付いてないのは何故??? アッシュ買ったが、なんかブルー系の紫になってる これではHOYUには対抗出来ないだろ

男性 / 60代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-06-05

サロンドプロ 泡のヘアカラーEXメンズSP6A1個のレビュー画像