男性用制汗防臭剤のおすすめ商品一覧(6ページ目)

男性用制汗防臭剤の新発売・新商品情報

• 767円(税込)が夏が終わるから入れ替えで半額でした。 メンズ商品ですが、無香料なので問題んあく使えます。 デオナチュレをずっと使ってきたのでそれに比べると持続力はないけど、塗り直しすれば悪くはないです。

2020-08-09

メンズビオレ デオドラントZエッセンス無香性40gのレビュー画像
      • スプレーした直後はマリンオーシャンの香りはするかもしれないけど時間がたってたのでその香りは感じませんでした。 ただいつもの汗の匂いはしなかったので消臭効果はしっかりあると思います マリンオーシャンの香りは少し甘さがある爽やかな香りです

2019-05-18

エージーデオ24 メンズDスプレー MA 100gのレビュー画像
        • 汗を止める系の制汗剤を使うと皮膚が痒くなってしまうので、汗蒸発システムのこちらを愛用しています! 以前は女性用を使っていましたがこちらのタイプはロールオンのボールが巨大なのでひと塗りで済むのと、長いこと無くならないのが好きです(女性用よりも内容量多いのかな…?)

2021-11-04

メンズビオレZ薬用デオドラントロールオン シトラスの香りのレビュー画像
          • スプレータイプからロールオンタイプに変えてみました。最初8×4を試してみたら脇に痒みが出てしまい調べてみたら汗穴をふさぐアルミニウム成分で皮膚トラブルが希に出てしまうらしいことがわかった。 スプレータイプにも入っていて問題なかったのだが ロールオンは肌に合わなかったみたい。で、ビオレZはアルミフリーが売りみたいでしたので買い直してみたら、皮膚トラブルもなく汗の匂いをしっかり抑えてくれて毎日出勤前に使っており手放せなくなりました。これは効果もしっかりと感じられて同じ皮膚トラブルが出てしまった方にはぜひ試してもらいたいなと思いました。

2024-05-04

メンズビオレZ デオドラントロールオン無香55mlのレビュー画像