男性用育毛・養毛剤のおすすめ商品一覧

男性用育毛・養毛剤の新発売・新商品情報

• 大正製薬のFreshRiUP HOGSPAは薬用育毛トニックです。 炭酸ジェットで超爽快です。 無香料です。 センブリ抽出液、酢酸DL-α-トコフェロールが血行を促進し、育毛や抜け毛予防に効果を発揮します。 医薬部外品です。

2023-06-22

FリアップHOGSPA Sショット 185gのレビュー画像
    • ボタンビエキス入っていて、この値段は1番お得なんじゃないかと思います。入ってる割合がどのくらいか分かりませんが、予防のために続けることが大事だと思っています。液だれしにくく、使いやすいです。香りも爽やかでお店で見つける時見つけやすい抹茶色です。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-11

インセント 薬用育毛トニック 微香性 190gのレビュー画像
      • お風呂上がりにスーっとして気持ち良くこれは良いの買ったなと思ってたのですが…。5日目あたりから頭皮に痒みがでてマッサージすると少し痛みが出始めました。量減らして使ってみたりしたのですが私にはあいませんでした。クールの刺激が強すぎだ感じです。育毛なのに脱毛してはいかんので使用中止しました。頭皮が刺激に弱い方はお試しに一本の方がよいかと。

2023-01-09

インセント 育毛トニック Pクール 260gペアのレビュー画像
        • 旦那さん用。いつもは緑色のものを買っていますが、こちらを見つけて今回はこちらの青を購入。 スーッとしてさっぱりするので気持ちいいと言ってました。次からはこちらの青を買いたいとのことです。 もちろん効果もあるらしく抜け毛は気にならないらしいです。

2023-03-20

インセント 薬用育毛トニック Pクール 2本のレビュー画像
          • 長年使ってきた実績から考えて、育毛効果は大いに疑問(笑)ですが、風呂上がりにこれを使うと頭がスッキリします。他社の似たような商品に浮気した事もありますが、結局コスパも良いので、これに戻ってきてしまいます。 オーケーで2本セットで、税抜き798円。1本あたり400円以下の価格を考えると、これしかありませんね。

2022-10-26

インセント 薬用育毛トニック 無香料 2本のレビュー画像
            • オーケーで太いタイプの250g缶2本パックが598円でした。他店で買うより安いと思ったので購入しました。他店では180g入の細いタイプ1本でこれくらいする場合もありますからね。 インセントはスポーツジムの風呂上がりにいつも利用しています。このタイプは臭いがきつくないのが良いです。臭いがきついタイプは、香水公害を撒き散らしている人と同じになってしまいますからね。人間あぁは、なりたくないものです。(笑) で、発毛・育毛効果ですが、正直わかりません。もっとはっきり言えば、ほとんど無いと思ってます。まぁ使用目的が発毛・育毛ではなく、頭がスッキリするから使っているので、これで全然問題ないです。 ちなみに、もし凄い発毛・発毛効果があるなら、バカ売れするでしょうし、その有効成分は医薬品扱いになる筈です。マスコミも大騒ぎする筈です。現在明確な発毛効果が確認されている成分は医薬品のミノキシジル位だったと思います。もし本当に発毛効果を望むなら、皮膚科などで効果の確認された医薬品を処方してもらうべきですね。

2023-04-01

インセント 微香性 250g ペアパックのレビュー画像