男性用洗顔料・パックのおすすめ商品一覧

男性用洗顔料・パックの新発売・新商品情報

• ドンキでたまたま見つけました スクラブや重曹といった男の脂肌によさそうな成分もビタミンCなどの美容成分もいろいろてんこもりでこの値段(800円くらいだったかな)とはなかなかのコスパかと 洗い上がりもヌメリなくサッパリな上に名前の通り柑橘系のよい香り 美容にうるさいわけでもないフツーのおっさんですがこれはよいものを見つけたなと喜んでおります

2023-09-03

柑橘王子 メラノサーチVitaC洗顔 120gのレビュー画像
      • 濃密なもっちり泡で出てくるから泡立てる必要がなく、しかもへたらない。全身これで洗いたい。炭タイプと泥タイプがあり、泥タイプにした。すごくいい香りでいやなクセがない。GATSBY=men'sの印象だったけど女性の肌でも水分奪いすぎず保湿力あるように感じる。洗い上がりサラッとする。

2023-09-24

ギャツビー マイクロS泡洗顔ホワイトクレイ200gのレビュー画像
        • さっぱり洗いたいので、よくメンズのスクラブ入り洗顔料を購入しています。こちらの商品は初めて買いましたが…思っていたよりもスクラブが入ってなくて、洗い上がりもすっきりしません…タオルで顔を拭くとき、鏡でよくみてみたら、毛穴汚れも全然落ちていないし、落としきれなかった角質も残ってるし…安くてもいい商品はあるけど、これは値段なりの商品ですね…リピはないです。

2022-08-24

くらしリズム メンズスクラブ洗顔Fのレビュー画像