男性用制汗防臭剤のおすすめ商品一覧(8ページ目)

男性用制汗防臭剤の新発売・新商品情報

• 汗・ニオイ 長時間ブロック!ロールオンタイプのデオドラント。剤がワキでこすれても肌に強力密着。こすれても制汗・殺菌成分を肌に留める「摩擦耐久処方」液体の剤がワキ毛を越えて肌に密着 ビッグボールだから塗りやすい。男性のワキの下にぴったりフィットするビッグボール採用。ひんやり速乾!忙しい朝にもサラッとベタつかない使い心地。 清潔感あふれるシャワーソープの香り。60ml

2021-01-18

8×4メン ロールオンフレッシュソープ 60mlのレビュー画像
    • 自分用ではなく、知り合いの息子さん用に買いました。私と同じく足の臭いで困ってらっしゃったので。 私は普通のタイプを使っていますが、ホントに臭いがなくなりました。 もう手放せません。。 こちらも使った後、結果を聞きたいと思います

2018-12-20

デオナチュレ 男足指さらさらクリーム 30gのレビュー画像
    • 氷冷タイプはメントール(違う成分かも?)が強く肌がヒリヒリする感じがありますが、これはそれがなく通年使えます。 たまにビシャビシャに濡れてるようなシートがありますが、むしろ乾いてる?と思うくらいサラサラなのでそこも良い。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-12-21

GB さらさらデオPクールシトラス徳用 30枚のレビュー画像
    • レディースのものは小さいし、パウダーとか入っててサッパリしないし その点メンズのは大きいし、ホント全身いける感じだし、このシリーズは香りも良くサッパリ拭ける 災害時用に安い時に買い置きしよう。

2019-09-21

GB アイスデオPアイスシトラス徳用 30枚のレビュー画像