電気カミソリのおすすめ商品一覧(2ページ目)

電気カミソリの新発売・新商品情報

• 昨年モデルとの違いは、電池が単四から単三に、防水加工がついたところ。脱毛するので事前剃りやる際、VIOや胸元の立体部がカミソリだと難しいし、皮膚痛めちゃうので購入。手動で剃りにくい産毛にもいける。体全部行ける。

2022-02-25

PanasonicボディフェリエES−WR61−Pのレビュー画像
    • 年頃の息子が毛深くて、いつも除毛クリームを買っていたけど、毎回1,000円以上の出費がもったいなくて、ちょっと高価だけど、このシェーバーを買った。

2021-11-05

Panasonic トリマー ER−GK81−Sのレビュー画像
      • 20年ほど使い続けた「きれいなお姉さんは好きですか?」がついに壊れてしまったので泣く泣く購入。光脱毛と迷いましたがやっぱり馴れたローラー式が良いのと、やはり新品だから抜け感は良かったです。

2023-03-11

Panasonic 脱毛器ソイエES−EL4B−Sのレビュー画像
        • 増毛のお薬を飲んだらびっくりするくらい鼻から上が産毛だらけになってしまいました。 耳たぶにも産毛、目の下のクマ?いいえ産毛です。 クマかと思ったら産毛、目の下は怖くてカミソリは無理です。 こちら購入してよかったです。刃が丸いので太い毛は剃りにくいですが角度を探しながら剃れば問題ありません。 髭は髭剃りで。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-10-07

Panasonic シェーバー ER−GM30−Kのレビュー画像
          • 新しい電気シェーバーが欲しくなり、値下げして売られていたので買った。使い易ければ今後もパナソニックの商品を買い続けていきたい。

2020-08-27

Panasonic ラムダッシュES−ST2R−Wのレビュー画像
            • 脱毛に通ってないので、ボリュームダウンを目的で購入しました。 ボリュームダウンコームを本体に取り付けて全体に満遍なく当てるだけなので簡単でした。 Iは間違って割れ目の所までやると危ないので割れ目付近な避けた方がいいです。 oをボリュームダウンするのは難しいしする程でもないかな。 脱毛通ってないので「切りました!!」感はあるけどすごくスッキリしました。 1〜3日はチクチクしますがハサミで切ってた時よりマシで、1週間後には全然チクチクしなくなりました。

2021-11-26

Panasonic フェリエ ES−WV60−Sのレビュー画像