電気カミソリのおすすめ商品一覧(5ページ目)

電気カミソリの新発売・新商品情報

• すね毛など、除毛クリームを塗るのに、もったいないとおもい、これを買いました。最初は少し痛かったけれど、、、使ってくうちにどんどん慣れてきていい感じです!ですが腕は痛くてできませんでした(笑)私は足だけやってます!腕だけ、除毛クリームをつけるようにしてます!

2019-07-30

アミューレ 脱毛 全身 ES−WA30Pのレビュー画像
      • 携帯用のシェーバーとして、愛用しています。結構深剃り出来て気に入っています。替刃が電器店でなかなか見つからないのがネックです。まあ、使い捨てなんでしょうが。旅行の時も持って行きます。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-01-28

松下 メンズシェーバー ES5510P−Kのレビュー画像
        • 初めて電話シェーバーを買って使いましたが、今まで普通のカミソリを使ってた自分からすると今まで肌を傷つけないように慎重に剃ってたのに 剃るのがこんなにも楽なのかってくらい簡単に剃れるのでとても感動しました! これから愛用させていただきます♪ 優しく肌に乗せるような感覚でなぞっていくだけ 毛が剃れるので楽しいですね!

2020-12-04

Panasonic フェリエ ES−WR50−Pのレビュー画像
          • 主人が会社に忘れてきだので急きょ購入。でもずっとこれしか使わない。どれだけ高いシェーバーよりもコレがコンパクトで使いやすいとこのことです。もう何個目だろう(^^)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-12-09