電気カミソリのおすすめ商品一覧(3ページ目)

電気カミソリの新発売・新商品情報

• 今使ってるあみが割れて購入しました。今まで使ってたのは大きな音がしましたが、この商品は静かなので妻も買い換えて良かったねと言ってくれました。

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-04-12

Panasonic シェーバー ES−RL34−Aのレビュー画像
    • 前に使っていたシェーバーが壊れたので購入しました。単4電池なので軽いのとカミソリ負けのようにならなくていいです。買ってよかった。ただスイッチが使いづらい…何故この形にしたのか…

2020-12-14

Panasonic サラシェ ES−WL40−Wのレビュー画像
      • 売り場にある中で一番高額なこちらの商品に期待して購入しましたが、私には肌への刺激が強かったです。 敏感肌の方にはオススメしません。

2021-01-20

Panasonic フェリエ ES−WF61−Wのレビュー画像
        • 主人に。同じ商品の色違いを使っていましたが、替え刃の方が本体より高いので思いきって買い替えました。替え刃をもっと安くして欲しい!!!

2021-04-11

Panasonic シェーバー ES−RL34−Sのレビュー画像
          • 顔の産毛もカミソリより綺麗に剃れて剃った後も赤くならず、ツルツルになりました! フェイス用ですが、腕や首などもそってきれいになりました!

2019-05-17

Panasonic フェリエ ES−WF61−Pのレビュー画像
            • 親族へのプレゼント品。 初めパナソニックのを使っていましたが どれも同じだろうと娘に違うメーカーのを 買ったら、肌が削れる感じで使い勝手が悪く 結局、娘のをパナソニックに買い換えた経験があり プレゼントには、もちろんパナソニックの品を購入しました。 喜んでくれると思います。

2022-12-02

Panasonic フェリエ ES−WF61−RPのレビュー画像
              • 見た目もとっても可愛い! こういうのを買うのは初めてなので、使い心地のほうは、使い慣れてからじゃないとわかりません。。。笑

2019-01-31

Panasonic サラシェ ES−WL50−Pのレビュー画像
                • 顔用に最適です。3回は買い換えてます。 リピートはしてますが、一個前のやつが電池のケース部分がはずれなくなり泣く泣く買い替えました。刃はまだもってたので、それは勿体なかったなと…。

2022-10-19

Panasonic フェリエ ES−WF41−Pのレビュー画像
                  • 前機種が壊れたので購入。形が変わって持ちやすくなったし、ヘッドが大きくなり脱毛できる範囲が増えました。痛みも少なくなった。スピードも調整できるようになってていい感じ。

2020-07-17

Panasonic 脱毛器ソイエES−EL4A−Nのレビュー画像