その他食品の口コミ・評判

• 友人のおつかいで買いましたが 煙草は子供の時から嫌いなので値段が上がって 買う人が減ればいいなあ。(主に身内友人間で) と思いながら日々過ごしています。 煙草買う人ほど色々買ってくれて羽振りいい気けど。 (2個買うのに3000円渡されて残りは私のおやつとか) でも煙草吸ってから来るの辞めてくれ、マジで臭いわ。

2023-12-12

• 排水溝、排水カゴ、三角コーナーにひとふきすれば、生ゴミの腐敗を防止し、防臭効果抜群です。 外出後、お食事の前に「ちょっとパス」のひとふき習慣を。 直接口に入れる歯ブラシ、清潔に保ちたいカミソリの除菌・抗菌、浴室内の防カビにも効果を発揮します。 冷蔵庫の内側、ドアパッキンの汚れ、カビのお掃除に定期的に噴霧してくださいჱ̒✧°́⌳ー́)੭

2024-05-31

• 数十年すいつづけているキャビンの8ミリロング。タバコに火をつけない状態で匂いを嗅いだら嫌みがない匂いですね。実際に吸ってみるとキャビンの葉っぱの香りが悪くはないですね。飽きのこないタバコでもあると感じました。以前はピースを吸っていたのですがタバコの金額が値上がりしたので今はキャビンを刷っています。

2022-09-03

• 旦那さん用。 亡くなった義父が吸っていた銘柄で、旦那も乗り換えました。 メビウスはオプションイエローが一番美味しいと申しております。

2024-02-28

• その他食品」から口コミ情報を絞り込む

その他食品」に関連する口コミ情報