乳幼児食品の口コミ

• 孫のために購入しました。 以前は違うミルクを使用していましたが、 便通が思うようにいかず、コレに変えてから 改善されたようです。 オリゴ糖が入っているからか、と思っています。 おかげですくすく育っています。

女性 / 50代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2024-02-15

雪印メグミルク ぴゅあ大缶 820gのレビュー画像
    • 1歳2ヶ月の娘のカレーデビューに購入。 大人用のカレーのような香りがして美味しそうでした! 実際美味しかったらしくパクパク食べてくれました。 味は辛味のない薄いカレーのような…表現が難しい味でした。

2024-02-08

和光堂 グーグーキッチン チキンカレー 80gのレビュー画像
      • これは赤ちゃんハマっちゃう。汁椀も書かれているけど粘性が高くて具材たっぷりでちゃんとおかず。 おすすめなのがこれ2つ入りで使い捨て容器にそれぞれ味付け済みのお粥とおかず。小さい使い捨てスプーン付きだから離乳食期の赤ちゃんとのお出かけ時便利過ぎる。

2024-02-03

栄養マルシェ 彩り野菜のベビーランチ 160gのレビュー画像
        • 初めてのシリアル。いろいろ食べさせてみたくて購入しました。緑黄色野菜風のシリアルとはすごい。そのまま食べても良し、もちろん牛乳をかけても。おいしいのか、子どもはよく食べていました。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 0

2024-02-02

和光堂 はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 40gのレビュー画像
        • 乳幼児食品」から口コミ情報を絞り込む

乳幼児食品」に関連する口コミ情報