理美容用品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

理美容用品の新発売・新商品情報

• 何十年も悩んでいた髪の悩み(細い猫毛で、前髪のクセとうねり、ハネ) スタイリングが、こんなに楽になるとは思わなかった。 今までがなんだったんだと思うほど、簡単、手早く、あっさり スタイリングできて、そのまま、スタイリングが1日続くことにびっくりしている。 ずっと悩んだし、もう半ば諦めつつ、やらないわけにはいかなかった朝のスタイリングでしたが、買って人生変わったまであるくらい、いいもの買ったと思った。もっと自分が子供の頃からほしかった。どんだけの時間とお金をかけたうえ、悩みで心が削れたことか… 店頭にあるなかから、マイナスイオン、最高温度、使い勝手、ヘッドの形、値段を比べて、これを購入しました。安かったほうのやつだったのに、こんなにいいとは思わなかった。買って本当によかった。

2021-12-23

TESCOM エリムス ミー TB550Aのレビュー画像
    • スチームがすごい。 満水に入れても、ワイシャツ5枚ほどで水がなくなるほどスチーム力があります。前後どちらを前にしても扱いやすいと思います。持ち上げる際に重いように感じるかもしれませんが使用中は重みがある分軽く滑らせるだけでしっかりプレスされます。 我が家ではコードが少し短く感じました。蓋の取り外しも慣れてないので手間取りますが、とても満足しています

2021-12-22

Panasonic アイロン NI−WL506−Aのレビュー画像
      • 温冷艶髪ケアのキャッチフレーズと金額で決めました。 前使っていたのも、パナソニックだったので、メーカーリピしました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-28

Panasonic イオニティ EH−NE6G−Tのレビュー画像
        • しっかりした作りの鼻毛カッターです。モーター動作音も静ですし、カッター部を水洗い出来るのが良いですね。流石は日立さんという感じですが、製造が中国工場でなければもっと良かったと思うのでした。

2022-07-24

HITACHI 鼻毛カッター BMH−01C Bのレビュー画像
          • 以前使ったときはあまり効果を感じなくて、その後はプラズマクラスターを使っていました。またこちらにしましたが、進化したようです。 風量の数値が前より下なのに乾くのが早いです。髪が多くて太くて固いので、大きく効果を感じられる訳ではありませんが、パサつく感じがなくいいです

2023-10-15

Panasonic ナノケア EH−NA9G−PNのレビュー画像
            • 高い買い物でしたが、大満足です。もっと早く買い替えておけば良かったと思う程、今までのドライヤーとは違います。朝の髪のまとまりが違います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-09-20

Panasonic ナノケア EH−NA0G−Aのレビュー画像