理美容用品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

理美容用品の新発売・新商品情報

• 前髪用に購入。毛先をぎゅんと巻きたかったので。思い通りになりました。ヘアアイロンの故障はすべて電源が入らなくなる事でしたがそれが長持ちしてくれればで、今日買ったばかりなので様子見です

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-17

Panasonic ミニコテ EH−HV18−PPのレビュー画像
    • 毛量が多く、クセ毛のため縮毛矯正をしています。縮毛矯正のひとは効果を感じにくいとありますが、それでもまとまりがよくなったように感じます。なによりしっかり乾きます。 こちらの商品は値引き割引がないそうで、3000円プレゼントキャンペーンをやっている期間だったので、高いですが思い切って買いました。

2023-12-31

Panasonic ナノケア EH−NA0J−Pのレビュー画像
      • ドライヤーのあと髪に艶が出て、まとまり感もあります。今まで使っていたものよりも熱風の温度は低めですが、その方が髪に優しいのだと思いました。

2024-01-29

Panasonic ナノケア EH−NA0J−Aのレビュー画像
        • 旧型を持っていたのですが、長く使っていたため新しく買い替えました。こちらの方がプレートがサラサラしてて使いやすいです。

2024-03-27

Panasonic ナノケア EH−HS0J−Wのレビュー画像
          • とてもおしゃれで可愛く、使いやすいのですが、ケアでもじゅうぶん熱いです。 ホットは更に熱く、火傷するのでは?レベルに感じます、、 なのでケアとクールのみ使っていますが、地味に苦痛だったコンセントの抜き差しもとてもしやすいし、コンパクトで洗面台にも綺麗に収まるので購入して良かったです。

2023-10-01

TESCOM エリムスミー TD550A−Wのレビュー画像
            • コンパクトで吸引力もあるし使いやすい。昔持っていたものはカップがもっと小さいのも付いてたので、小鼻の汚れがよく取れたけど、今回の小鼻用は大きいカップしかついてないので、細かい所まではやはり取れませんでした。昔のタイプのが良かったです。顔全体用のカップの方は汚れは取れないし、吸引力強くて痛い。毛穴の黒ずみは取れませんが、白っぽくなった汚れは割と取れると思います。

2022-07-30

Panasonic 毛穴吸引 EH−SC10−Eのレビュー画像
              • 結構熱さもあり、風量もあるので髪の毛の長くて多い人にも使えると思います。軽くて使いやすいです。音も思いのか静かです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-10

Panasonic イオニティEH−KE1J−PPのレビュー画像
                • SNSで話題になっていたので買いました。部屋でできるし、お風呂で長時間しゃがんだ体制でするよりは楽だけど、毛が飛び散るし剃りきれない毛もあるから、ほんとに大事な日にはカミソリがオススメです。

2022-06-23

Panasonic フェリエ ES−WV61−Nのレビュー画像
                  • 28年前嫁に来る時持ってきたアイロンがとうとうアイロンとして使いづらくなった。スチームも出ない。コンセントがめちゃくちゃ熱くなる。火が出ると怖いので思い切って電器屋さんへ。 パナソニックの古い型を買おうと思ったが現品限りなのに思うほどまけてくれそうにないから、思い切って最新モデルを買った。また大切に使えば20年くらい使えるだろうか。

2022-06-20

Panasonic アイロン NI−WL706−Cのレビュー画像
                    • 抗がん剤治療の為、いずれ脱毛することを思い、おもいきって購入し、主人に剃ってもらいましたが、初めて使う主人もすんなり使うことが出来、手こずる事なく、上手に出来ました。仕上がり満足。水洗いも出来、後片付けまで簡単です。購入して良かったです。値段も安いですしね。

2023-09-26

TESCOM ヘアーカッター TT490Aのレビュー画像
                      • メイドインチャイナ以外のドライヤーだったので長らくこの機種を愛用していた 10年使用して温風が出なくなったので、気に入っていた同機種のコレを購入 所が以前の製品の2/3位の風量しか出ず、温風は熱すぎて手ぐしだと火傷しそう 何かもう残念過ぎて言葉が出ない 進化じゃなくて退化しとるがな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-05-21

Panasonic イオニティ EH−NE5C−Pのレビュー画像