理美容用品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

理美容用品の新発売・新商品情報

• 癖毛+多毛の私には巻き髪ができなかった。毛先を少しアレンジできる程度。スチーマー機能は使っていないから、使えば変わるかもしれないがポニテにするとサムライみたいになって湿気の多い日にはストレートアイロンしたのにチリチリになり、毛先が横に広がるタイプの髪質の人には扱いづらい。練習で使った時動かした拍子に一瞬左腕に当たってしまって5センチほどの紫色の水脹れができた。今は皮膚科からもらった薬もあって跡が少しあるだけだがこの価格の物にはやっぱり火傷対策機能はないんだなと感じた。あまり髪巻かないからとケチった結果だけど。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-27

TESCOM エリムス ミー TM453Aのレビュー画像
    • 大処分セールでお買い得だったので購入しました。前もSALONIAのアイロンを使っていたので同じ感じで使えると思ったら、アイロンの滑りが全然良くなく、むしろ髪の毛がブチブチ切れて、前髪をしようとしたらおでこに軽い火傷を負いました。カールもできるものを買ったのが初めてでなれないこともあったり、安くて購入したので仕方ないかもしれませんが使いづらいです。

2023-09-17

サロニア 2WAYヘアアイロン32 チリングリーンのレビュー画像
      • ずっとこのシリーズを使っていますが、風量もあって良く乾くしパサつきが減りました。もう少し軽いと良い。値段はかなり高いけど…家族で数年間毎日使う物なので納得出来るかな。

2022-08-27

Panasonic ナノケア EH−NA9G−Nのレビュー画像
        • 30年近く使ったナショナル製のドライヤーからの買替えです。マイナスイオン付きで風量も多く比較的静かなドライヤーを探してこの商品にたどり着きました。温風が暑すぎす髪に優しい感じ夏場に使用するのが楽しみです。

2022-01-28

Panasonic イオニティ EH−NE5G−Tのレビュー画像
          • あまり熱くはないけれど、風は強く、なんか髪がさらさらになる。今まで熱すぎたんだなぁって。音はキーンってうるさいけれども。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-05-28

Panasonic イオニティEH−NE6G−PPのレビュー画像
            • 何十年も悩んでいた髪の悩み(細い猫毛で、前髪のクセとうねり、ハネ) スタイリングが、こんなに楽になるとは思わなかった。 今までがなんだったんだと思うほど、簡単、手早く、あっさり スタイリングできて、そのまま、スタイリングが1日続くことにびっくりしている。 ずっと悩んだし、もう半ば諦めつつ、やらないわけにはいかなかった朝のスタイリングでしたが、買って人生変わったまであるくらい、いいもの買ったと思った。もっと自分が子供の頃からほしかった。どんだけの時間とお金をかけたうえ、悩みで心が削れたことか… 店頭にあるなかから、マイナスイオン、最高温度、使い勝手、ヘッドの形、値段を比べて、これを購入しました。安かったほうのやつだったのに、こんなにいいとは思わなかった。買って本当によかった。

2021-12-23

TESCOM エリムス ミー TB550Aのレビュー画像
              • スチームがすごい。 満水に入れても、ワイシャツ5枚ほどで水がなくなるほどスチーム力があります。前後どちらを前にしても扱いやすいと思います。持ち上げる際に重いように感じるかもしれませんが使用中は重みがある分軽く滑らせるだけでしっかりプレスされます。 我が家ではコードが少し短く感じました。蓋の取り外しも慣れてないので手間取りますが、とても満足しています

2021-12-22

Panasonic アイロン NI−WL506−Aのレビュー画像