理美容用品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

理美容用品の新発売・新商品情報

• 風量はもっと強いものを探していましたが、ちょうど良い暖かさで、暑っ!っとなることもなく、よく乾きます。 音も静かで髪にも優しい気がします 色も白できれいですし、大きさも重さもちょうど良く使いやすいです

2023-06-06

Panasonic イオニティ EH−NE4J−Nのレビュー画像
    • 近所の電気屋でSALE中だったのを購入しました。 購入前は「色がなぁ〜…」って思ってましたが、まず使い易いのが気に入りました。私は手のひらが小さいのですが太すぎず細すぎず握りやすく、軽いです。また、挟むタイプだから顔に当たっても火傷しないのが嬉しいです。 色も浮くかなぁと思いましたが、部屋で見たら意外と馴染んでてとても良い買い物でした。

2023-04-28

TESCOM イオネ TS430Aのレビュー画像
      • 今まで売場で一番安いドライヤーを使ってきたけど、ブラシの部分もイカれてきたので2番目に安かったこちらを購入。安いけど一応マイナスイオンだということであまり期待はしていなかったけど、使ってみたら乾かした後の髪の毛が、一番安いドライヤーに比べて広がらないような気がします。音も今までのより静かだし、結果こちらにして正解でした。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-10-13

TESCOM ナチュラム TC200Bのレビュー画像
        • ナノケアドライヤーとしては高い価格の製品ではないですが、セールで安く買えました。使い勝手が良く、コストパフォーマンスがいいと思います❗

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-01-09

Panasonic ナノケア EH−NA2J−Wのレビュー画像
          • 使っていたものを落としてしまい、スイッチを入れると焦げ臭い臭いが! それでこの商品を購入しました。白が品切れで、仕方なく黒にしましたが、やはり黒はうっとうしいのが残念です。でも風量は以前のものより強力で、その点は満足です。

2023-09-19

Panasonic イオニティ EH−NE5J−Kのレビュー画像
            • 風量は十分ですがホットの時の風がいまいち温かくないです。これまで使ってきたドライヤーは近付けると熱っ!となるほど熱い風が出ていたので…そこだけは残念でしたが、髪を傷めず乾かすにはこのくらいの温度が適切なのでしょうかね… 本体はやや重めで、大きいです。ドレッサーの中では少し場所を取りそうです。 でもこれまでのドライヤーより乾くのが早くなったので、これからも使いたいと思います。ヨドバシで買いましたが楽天市場のほうが500円ほど安かったです!事前に調べればよかったー!!!!

2023-01-10

TESCOM イオネ TD430Bのレビュー画像
              • ずっとイオニティシリーズを使い続けているがノズルが豚の鼻のようになってしまってブローがしづらい。ドライにはむいているのだろうがブローはやはり  元のノズルがよかった

2024-02-23

Panasonic イオニティ EH−NE2J−Wのレビュー画像
                • これまで使っていた他社よドライヤーと比べての感想ですが、とっても軽いのと、風力はパワフルでこのドライヤーに軍配ですが、小さいけど高いキーンとした音が聞こえて耳障りです。  店頭でお試しできなかったので仕方がないのですが… 個人的には 音がとにかく残念。  耳栓したいくらいです。

2024-01-23

KOIZUMI ドライヤー KHD−9740/Wのレビュー画像
                  • マイナスイオンが発生する時、独特な匂いがあるので発生してるのがわかります。臭いという感じではありません。つやつやになります。私は髪の量が多いので、ストレートのロングヘアにしています。普通のドライヤーでも、充分つやつやになるのですが、これはさらにつやつやになるので髪の量が少なく感じます。マイナスイオンの効果の現れにくい人は、縮れ毛や強いくせ毛、縮毛矯正パーマをかけて3〜4ヶ月までの人、もともとサラサラで収まりの良い人だそうです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-18

Panasonic イオニティ EH−NE6J−Pのレビュー画像
                    • 滑りも良く強い癖毛ですが2回ぐらい髪の毛にあてれば自然なストレートになります。 重さや本体サイズは24mmの割には小ぶりで軽いので使いやすいです。 ただ今まで使用していた物は温度調節が5度ずつできましたがサスーンは20度ずつじゃないと温度調節出来ないので微調整したい人は不向きかな?と思います。

2023-04-10

VIDAL SASSOON VSI−1024/KJのレビュー画像