美味しかった(╹◡╹)
ロッテ BIGクーリッシュフローズンサイダー 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
今までバニラばかりでしたが、こっちの方が量も多くて夏にぴったりなフレーバーだったので買いました。炭酸は入ってないけど、しゅんわりした風味でサイダーの味がしました。私にはこのぐらいの量がちょうど良いですが、人によっては多いかな?と思う人もいるかも。
普通のクーリッシュよりも大きめサイズで、たくさん食べたい時に嬉しいサイズです。サイダーの味が感じられてさっぱりとしているので、大きめサイズでもペロリと食べられます。
公園でお昼を食べるときに、でもご飯は先に食べたいし。で、これならちょうどいいです。さっぱりして美味しいし量も多くていい。もう少し安いといいなあ。
子供達がクーリッシュ好きです。 残しても蓋があるのでとても良いです。 手もベタベタしない所も良いですね。 味もとても美味しかったようです。
息子ちゃんのおやつに購入‼️アイス大好きな子供達が、喜んでくると良いなぁ‼️いろんな味が出ていて、どれにするか、毎回迷ってしまいます
爽やか、夏にぴったり。コンビニでしか見かけない。夏は暑すぎて、クーリッシュの量もっと食べたい!と思うので、ちょうど良かったです!
普通のクーリッシュより値段が高いが量が多いし美味しいです。サイダーの炭酸が弱いが感じました。甘いが後からすっきりします
イオンのドライアイスの機械が故障したそうで、保冷剤かわりに買ったものだけど、冷凍庫に入れて凍らせて食べます。
外の暑さですぐに溶けてきましたが、それはそれでジュースみたいに飲んでいて、子供は美味しいと言ってました♡
サイダーだからフローズンなんですね!美味しくてあっという間に食べた?飲んだ?www いただきました!
バニラのくーりっしゅと違い、シャーベット状なので、飲み物感がありました。夏の暑い日にはぴったりですね
溶けを気にせず食べられるので、手も汚れず車内や外出時に子どもたちに安心せて食べさせられます✨
食べられるまでにとけるのが時間がかかりますが、味は美味しいです。ただ全部食べると寒くなる
普通のクーリッシュより少し高い分容量が多い、味は美味しかったと子供達が気に入ってました。
子供用に購入。 シュワシュワっとしたサイダーの食感と風味を楽しめるので好きだそうです。
Bigと付いてるだけあって、本当に大きかった。お腹痛くなりそうで2回に分けて食べたー◎
少し溶かしてプラスチックのコップにいれて食べました 暑さ吹っ飛ぶさわやかな味わいでした
爽やかなサイダーの味わいを楽しめ、暑い夏にうれしいBIGサイズのクーリッシュです。
崩しやすくて、この手のアイスの中では、かなり食べやすい。 さっぱりおいしかった!
子供用に購入。 シュワッとしたサイダーの食感も楽しめて美味しいとのことでした。
あまり売ってないので、珍しくて買いました‼️こどもが、喜んで食べていました❗️
サイダーのフローズンでクーリッシュで BIGてええとこだらけ。即買いしました。
子供がクーリッシュ好きなので。普通のよりも量があったので喜んでいました。
美味しい!量も多くて、夏には持って来いな爽やかな味が大満足な一品です。
炭酸は感じられないけどサイダーアメの味です。量が多いのは嬉しいです。
シャリッとバニラとサイダーの組み合わせが合う。ソーダフロートそのもの
すっきりしていておいしい。手が汚れないので子どもにも食べさせやすい。
一回で食べきるには少し量が多いですが、味はとってもおいしかったです!
シュワシュワ感があればもっと美味しいのに。おとなしいサイダーって感じ
クーリッシュは好きなのでこれは食べたことなかったので買ってみました
ビックサイズが最高です!サイダー味もさっぱりしていて夏向けですね!
他のもビックサイズほしい!作業しながら吸いやすくて重宝してます!
サイダーでさっぱりと食べられました。 ビッグサイズも嬉しいです。
夏の暑い日でも、溶け出さないので持ち運びに安心な点が高評価です。
とても美味しいです。リピートしてしまいます。気に入っています。
爽快感があって、おいしい。 仕事の後にリフレッシュで食べます。
シュワシュワしてなかったのだけが残念、後味のサイダー感に納得!
バニラが好きですが、サイダーもさっぱりしていて美味しいです。
フローズンサイダーはBIGクーリッシュの名の通りで美味しい!