手が汚れなくて、押し出すと丁度良い量が出てきてとても食べやすいです。今は冬なので、ちょっと手が冷たいのですが、暑い夏は涼しく成り最高です。バニラ味も美味しいですが、この巨峰🍇味も濃くてとても美味しかったです。 孫達はクーリッシュのアイスが大好きです。
ロッテ ロッテ クーリッシュフローズン巨峰 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
JANコード | 45201479 |
色んな味が出ていて以前も食べたことありますが、ブドウの味がしっかり感じられ美味しかったです。また子どもはよく解けて来てしまいベタベタになるんですが、ふたつきなのであげるのにぴったりです。保冷剤がわりにも使わせてもらっています
子供がこのシリーズ大好きで、ぶどうは食べた事なかったらしく、買いました。 チューブタイプなので溶けて溢れたり汚れたりしないので子供も食べやすいし、キャップが付いているので、残ったときも蓋ができて便利。
結構吸わないといけないから2歳の子供にはキツイかなと思ったけど少し溶かしてあげたり手で揉んで柔らかくしてあげるとキレーーーーに飲みました!ぺったんこ!w
カロリーそこまで高くなく、罪悪感なくアイスが食べられる。ブドウの味もしっかりついていて最近これにハマってしまいました。今60円です。
さわやかで美味しいです。途中で一旦蓋を締めた際、絞め方が甘かったのか少し漏れてきたので、注意が必要かもしれないです
小さな子どもにあげるとき、あたえやすく、とけても安心。食べきれなくても蓋があるし、美味しくていいです。
味は美味しいです。 もう一回り小さいサイズでの販売があればいいと思います。 1回で1個食べきれない。
冷凍庫に入れ忘れ、放置してしまい、完全にブドウジュースでしたが美味しくいただけました。
巨峰の味がさっぱりとした甘酸っぱさでちょうど良く子どもにも大人にも好まれる味。
ブドウの味とシャリシャリ感が好きです。持ち運びのできるアイスは助かります。
さっぱり食べられるアイス。 多ければ残しておけるし、手が汚れないのがいい。
暑い時期だともうちょっとさっぱりめで甘さ控えめだともっと美味しいと思う。
クーリッシュは子供におすすめ!手わ汚さずおとなしく、車の中で食べられる!
アイスが落ちたり、手が汚れる心配がないので、移動中でもたべやすくていい
このクーリッシュは初めてでしたが、ぶどうの香りがして美味しかったです。
葡萄好きなので買ってみました。とっても美味しい!また買いたいですね。
子供が好きでよく買って食べています!バニラか巨峰味が お気に入りです
安く売っていたので購入 美味しかったけど、定価なら違う味を選ぶかも
くーりっしゆの全種類 好きだけど特に巨峰が 美味しくて好きです❗️
限定ものですがとってもおいしかったです。すこしあますぎるかな。
巨峰の味が結構甘かった。疲れている時は美味しいかもしれません。
食べやすくてさっぱりしてるけどバニラ感もあって美味しいです。
子どもが一気に食べ?飲んでました。美味しかったみたいです。
甘くてさっぱりしてて、暑い日に食べました 美味しかったです
ブドウの味が濃くていいです。 また、有れば買うと思います。
バニラも好きですが、グレープ味もさっぱりして美味しいです!
LAWSON、お試し引き換え券で、購入しました。美味しい。
ぶどうははじめて食べたけど、さっぱりしてておいしかった!
子供のおやつに。ぶどう好きなので気に入ったようでした!
クーリッシュのフローズン巨峰は甘すぎないので好きです。
クーリッシュはどの味も美味しいですね。量がちょうどよい
手が汚れないし、おいしいけど、少し甘い気がしました。
美味しいです。少し小さいサイズがでると尚嬉しいです。
モミモミして食べます。かなり溶かしても美味しいです。
巨峰の味が濃くて、子供達が喜んで食べていました!
ちょっと甘すぎる? でもぶどうって感じがいい!
スッキリとした巨峰の味が とても美味しいです♡
子供が食べるのに丁度いい。こぼれないって素敵🍀
ぶどう果汁15%使用(うち52%が巨峰果汁)
60円ぐらいで買いました。めちゃ美味しい。
巨峰が好きなので買いました。美味しいです。
巨峰味初めて食べました!美味しかったです!
ぶどうの味が濃くてめちゃくちゃ美味しい😋
あっさりしてるし美味しくて良く買います。
どんなときも 気軽に食べれてオイシイ❗️
美味しい‼バニラ、カルピスに並ぶヒット!
さっぱりした味でリフレッシュできました。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
手が汚れなくて小さな子でも食べやすい!
- グルメシティ忍ヶ丘店¥118
- ベルク松戸秋山店¥89