美味しい。手軽に食べやすい。クーリッシュで最初に発売した味らしいです。
ロッテ ロッテ クーリッシュ 復活のカプチーノ 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
子供が急性扁桃炎になり、水分を取るにも顔をしかめ涙目になるほどの喉の痛みに襲われました。 固形物が全く喉を通らず、ひゅうひゅう漏れるような息をする状態で、唯一食べれたのがこのCoolishだけでした。 しみる事なく、熱で晴れ上がった喉に、甘く冷たいアイスが触れてしばらく楽になるらしいです。 一週間ほどで何とか回復しましたが、このアイスに大変助けられました。 今では冷えピタとポカリスエットと共に、体調不良の時の定番として常備しています。
ドンキで安くなっていたので購入しました。手でもんでいるうちに手がしっかり冷えるし、それまでは保冷剤にもなる。溶けたとしてもこぼれないので、手を汚さない。猛暑のときにとても使い勝手がいいですね。
見つけたらまとめ買いしていましたが、最近ではもうスーパーでもコンビニでも売っていなくてショックです。 定番化してほしいです。
コンビニで購入しました。 運転中の眠気覚ましのために選びました。思った以上に美味しかったです。
ほろ苦くて甘くて、とても美味しい! これ、期間限定なの? 通年で販売してほしいー!!
風邪をひいて体が熱いとき、さっぱりしたくて買いました。 やさしい甘さで美味しいです。
甘いコーヒー牛乳みたいな感じでとっても美味しい!通年販売して欲しいくらいです。
カプチーノは初めてみた。復活と言うことは、以前ラインナップされてたのかな。
かなり、美味しい!!夏に食べたかった☀️ 来年は夏に販売してほしいです。
甘いだけではなくカプチーノのほろ苦さも感じられて、美味しかったです。
クーリッシュ、手軽でおいしい。 復活味?わからないけど、おいしかった
美味しい!ちゃんとカプチーノの味!おすすめ。また食べやすいのもいい。
溶けてもベタベタしないし、最後まで美味しく綺麗に食べられるのが良い
ロッテのカプチーノクーリッシュはほろ苦いおいしさかたまらない^_^
アイスはいつもこれを購入しています。安くてとっても美味しいです。
クーリッシュの伝説のと書いてあり、ワクワクしながら買いました
驚きのおいしさ。なかなか売ってないので、見つけたら即買い。
冷たくてとっても美味しいです。いつもこれを購入しています。
めっちゃ好きな味!!! 復活してくれてありがとうやわ!!!
微妙な味加減カフェオレというかコーヒー牛乳味に近いんじゃ
アイスか食べたくなり、甘すぎじゃなさそうなこちらを購入☆
チョコよりもさっぱりして美味しい🤤これは定番かのかしら?
復活と書いてありましたが初めて購入。甘すぎず美味しい
たまにはクーリッシュも美味しいかもと思い買いました。
さなわなざなさわさなわなざなざさなさなまさなま
食べやすいしおいしいです。レギュラーでもいい。
甘いだけのカフェラテ(とてもカプチーノでは無い
優しいカプチーノの味わいで、美味しかったです。
コーヒー味が好きで、見つけたら買ってしまう。
カプチーノのほろ苦さがあっておいしい(^^)
懐かしくて思わず購入!! 美味しかったです!
初めて食したが甘さ引き立つ美味しさだった。
ちょっと甘いものが飲みたいときちょうど良い
片手で食べられて良い 垂れないし美味しい
優しい甘さで後味すっきりで美味しいです。
うっす〜〜〜〜ぃ こんな味だったか?
おいしかったです。 また食べたいです。
カプチーノとアイスのコラボは間違いない
なんか小さくなって寂しい。味は美味しい
暑いときに食べるのにちょうどいいです
なんか水っぽいというか薄いというか…
うますぎる 復活してくれてありがとう
美味しかったですがリピートはしません
なめらかでおいしいコーヒー牛乳アイス
ほろ苦くて食べやすい また買うかも
結局クーリッシュはなんでも美味しい
夏に発売してほしかった!!美味しい
カプチーノの味でさっぱりしてます。
カプチーノ味は嬉しい!美味しい!
- (有)なりざわ 東谷山店¥108
- メガドンキ四街道¥78
- ダイレックス久留米国分店¥100
- Dプラザ大分店¥59
- ドンキホーテ西新店¥79
- ドン・キホーテ中洲店¥69
- AZあくね・マキオ¥69
- 木村チェーン朝生田店¥70
- まるたけ平方店¥99
- マルミヤストア大塚店¥108