普通で食べでも美味しかったですが、試しに冷凍して食べてみたらなんと、クリームが飴の様になっていて私個人での感想ですが新たな食感で美味しかったです。よりミルキーだなぁと思いました。(*^^)v
山崎製パン ミルキー蒸しケーキ(不二家ミルキーの練乳入り の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ミルキー |
JANコード | 4903110198857 |
凍らせて息子とおやつに食べました。冷たいとそこまで甘さを感じないのですが、優しいミルキーの風味は、うれしいです。添加物がもっと減ればなお嬉しい。
ミルキークリームとしっとり生地があっていて、美味しかったです。 少ししっとりし過ぎて指に付きやすいかもしれません。
パンの気持ちで食べたので予想以上に甘くてびっくり。確かに蒸し“ケーキ”でした。次回はおやつとして購入します。
蒸しケーキもクリームも「ザ・ミルキー」❣️故にちょっと甘いのでブラックコーヒーと一緒にいただきました。
蒸しケーキがすごく柔らかくて、ペロリと食べれました。 ソース、クリーム文句なしの美味しさです。
半額に値引きされてたので、お試しです。でもミルキーなら間違いなく美味しそうなので購入しました。
冷やして食べるのがおススメ! スポンジはふわふわで、練乳クリームも甘すぎなくて美味しかった!
全体的に甘い甘い甘すぎる。 蒸しパンがあんまりしっとりしてなくてパサパサしてました。
ミルキー好きなので、ミルキーコラボのパンはいつも買ってしまいます。甘くて美味しい😋
蒸しパンはふわふわ。挟まれているミルキークリームも甘くて美味しかったです(^^)
思ったよりミルキーの味がして美味しかったです。でも2度目はないかな。
ミルキーの味でふわふわ。美味しかったです。これはまた買いたいです。
あのミルキーの味!練乳ソースも入ってるから結構甘いけど美味しい!
味はミルキーそのものです。蒸しケーキふわふわで美味しい。
上手い❗パッケージのペコちゃんの目が寄り目気味が気になる
美味しそうだったので、つい手が伸びてしまったwww
ふわふわなので、ペロリと食べられる😃美味しいです。
美味しい。常温で食べたけど、冷やして食べたかった。
可愛いし美味しそうだったので購入しました(^^)
ミルキーのあまい味のクリームであまくやさしい味!
ペコちゃんやーーやっぱりペコちゃんは美味い!!
甘くて美味しい!また、買います(*^.^*)
ミルキーの味のクリームが美味しかったです。
暑くなったら蒸しケーキを冷凍する時期です。
甘めなのでおやつですね。美味しかったです
期待より美味しくなかったがいい感じかな
ミルキーの味がちゃんと再現されてます。
冷蔵庫で冷やして食べようと思います。
クリームがたっぷりで子どもは大満足😊
おいしい!みるきーの味がしっかりする
挟まってるクリームが美味しかった
買っちゃいますね(๑>◡<๑)
いつもお世話になっております。
ふわふわでとても美味しいです。
やっぱり不二家のミルキーだわ🌠
やっぱりミルキーは美味しいね。
中のクリーム本当にミルキー!
たしかにミルキーの味がした!
冷やして食べたら美味しかった
子供には不評だったので星1つ
そこまでミルキー感ないかも。
ミルキー好きにはいいのかな
めちゃめちゃおいしかった。
ミルキー好きにはたまらない
安くなってたから気になった
ふわっふわで美味しかった✨
ぺりーぺりーまいまいうー
チョット甘すぎだったかな
ほどよい甘さで美味しい。