• いつもは通常のピンクを使っているのですが日差しがきつくなってきたので購入しました。通常のより固いテクスチャーで艶もあまり出ないです。その分ふっくらしたように見えました。保湿は通常の方があるような?UV効果に期待です。

2019-04-01

DHC UVモイスチュアリップクリーム 1.5gのレビュー画像
    • 夏だから、なのか…。結構、ドロドロになってしまい、塗れないくて、途中で、分離したり、折れたりしてしまい、使用出来る分が、減ってしまう商品が、あるが、DHCの商品は、塗る前に、溶けてしまったり、折れたりすることが、無いので、最後まで、キチンと使えるから、DHCにしてる。塗り口の太さや、斜めカットされてる塗り口が、素敵。使い易いです。

2023-09-21

DHC香るモイスチュアリップ ローズマリー 1.5のレビュー画像
      • この製品は素晴らしいです 高価なプラセンタサプリは、各社発売してますが、 この1080円でこのクオリティーは、おすすめです スギ薬局さん、いつも15%オフのクーポン有難う御座います 今後とも、購入させて頂きます

2022-06-01

DHC プラセンタ 20日 60粒のレビュー画像
        • 魚が嫌いで食べないのですが、DHAやEPAを摂取出来ない事については何とかしないとと思ってました。 ちょうど地元のドラッグストアがセールで、これも安くなってたので買ってみました!助かります!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-10-26

DHC EPA20日 60粒のレビュー画像
          • 食べすぎてしまい、調整用にアサヒのスリムアップセットを購入したので購入しました。 プロテインダイエット専用とは買いてありますが、メモリを細かく記載してくださってるのでスリムアップでも問題なく使うことができました。

2022-07-15

DHC プロティンダイエット専用シェーカーコップのレビュー画像
            • コスパが一番いいです。食事で鉄分取るのが一番良い。鉄サプリは基本食事で取れなかったとき用の補填。一日分量や吸収率はあればいいけど、結局はきちんと回数飲むことが大事。 カプセルなので変な味がしなくて、飲みやすいのも嬉しい

2022-08-20

DHC ヘム鉄 90日 180粒のレビュー画像
              • ブラシにちょうど良い量がついて塗りやすいです。 まつ毛の密度、長さ等あまり目に見えて効果はなかったです。個人差だと割り切っていますが、金額も考えてリピはなし。 マジョマジョ、セザンヌのまつ毛美容液の方が個人的には艶やかになって長さも伸びました。 色々試してみて自分に合うものに出会いたいです。

2023-04-19

DHC EXBアイラッシュトニック 6.5mlのレビュー画像
                • とてもうるおいます! 最近、ワセリンリップとかを使ってもガサガサ、皮のめくれが気になっていて、このリップを使うようになってから治りました! たまたまマツキヨに行ったらSALEになっていたのでお安く購入出来て良かったですし、手に取って良かったと思っています。 無香料だから使いやすいし、リピート決定です!

2023-02-23

DHC 薬用リップクリームセンシティブ 1.5gのレビュー画像
                  • 洗顔後、これ1つでしっかり潤います。 しっとりするのにベタつかないのがお気に入り♪ 私は朝晩使っていますが、刺激もなくひんやり気持ち良くてリピートしてます。 子供が小さいとお手入れが楽なのは助かります。 ただ、中蓋がたまにポロリして面倒です…💦💦

2019-12-10

うるみ 美白1ステップリッチジェル 120gのレビュー画像
                  • ココアもコーヒーも嫌いなので激マズですが、我慢して夜だけ飲んでます。量が多く、本当に不味いので、ぐびぐび飲めず、ストローさして飲んでます。が残り2袋あるのに体重-4kgに驚き!不味いけどまた買います。飲んだ後はお腹がパンパンになり、しばらくは満腹感が続くので、飲む時間をコントロールすれば、朝まで誘惑に負けずに過ごせます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-03-10

DHC プロティンダイエット 7袋入のレビュー画像
                    • 2本目です。まっ赤というよりは赤オレンジっぽい感じです。しっかり色がついて潤います。 私は黒クマにコンシーラー塗る前にこのリップを下地に塗ります。保湿もされてしっかり色もつくので気に入っています。 リップの色もちは長時間もたないので塗り直しが必要です。

2022-02-14

うるみ カラーリップクリーム レッドのレビュー画像
                      • 病院でソイプロテインをすすめられてプロテイン初購入!ソイプロテインのバナナ味が欲しかったのですが無かったので試しにバナナ味だからと購入しました!一応大豆たんぱく20gは入っているしDHCなら有名なので夕食の置換え用に購入!苺味もあると嬉しいです!

2020-09-25

DHC Pダイエット美Bodyバナナ味 300gのレビュー画像
                      • プチダイエットを始めようと色々探してみたが、1週間分入っていて、水で溶かすタイプだったので、これを選びました。バナナ味を飲みましたが、飲みにくいこともなくいい感じ、もう少し水に溶けやすいと尚良いかなと思う。

男性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-05-20

DHC プロティンダイエット� 7袋入のレビュー画像
                        • 翌日に疲れを残したくないので飲み始めました! 実際翌日スッキリ疲れが取れてます。寝起きもよくなりました。 ミネラルの吸収がよくなるらしいので、DHCのマルチミネラルと一緒に飲んでます。

2018-09-08

DHC クエン酸 30本のレビュー画像