ウテナの口コミ

• 前に店舗で見かけてからずっと気になってた商品です。ついに購入して試してみました! そろそろ暑くなってきたのでトロトロ系ではない、水っぽいサラッとした化粧水を探していました。これがまさにサッパリしたつけ心地でしたので気に入りました。 香りもパウダリー系で良い香りだとおもいます。 緑色が好きなので液体の色がグリーンなのも可愛くて気に入ってます。丸っこい形の瓶も素敵ですし、昔ながらのレトロなデザインなのも好きです。 乳液やしっとりタイプの化粧水なども今後試してみたいです。

2024-04-26

ウテナ モイスチャー アストリン 155mlのレビュー画像
    • コスパ良過ぎです!ネットで値段の高いヘアオイルを買いましたが全然ゆず油の方がいい感じにまとまります!雨の日に広がるのが気になり購入しましたがこれから色々使い方を試してみようと思います!

2024-04-09

ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60mlのレビュー画像
    • 前髪とまるけどうまくいかないと汗で引っ付いたみたいになる。毛先が当たる所に塗るより根元側に塗った方が失敗しにくいかと。マニキュアみたいだから使いづらいしやり直し何回かしてしまうから引っ付いた所が白くなるのもあって使いこなせない。練習が必要。スティック型とか他のタイプではなくなぜマニキュアみたいな物にしたのか謎。成功すると走っても前髪崩れなくて良い。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

2024-03-26

マトメージュ 前髪グルー 26gのレビュー画像
      • ベタつかずに髪をまとめられるのが良いです。仕上がりが固まらずに自然な感じになるのも気に入っています。 髪が長いと割とすぐに無くなってしまうので、詰替え用があるといいなと思いました。

2024-03-09

マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100mlのレビュー画像
      • 私の髪は癖毛で広がるので、朝から寝癖直しのスプレーを使っていましたが、以前購入していた商品が見つからなくなったので、ドラッグストアで見つけたこちらの商品を購入しました。使用時かすかに柑橘系の香りがして私は好きです。

2024-03-06

ウテナ ゆず油 無添加オイルミスト 180mlのレビュー画像