• 他にも似た商品はたくさんありますが、これが一番食べやすいです。 味の濃さや硬さがちょうど良いです。癖の強いものとか硬いものが好きな方では満足できないかもしれませんが、お子様から幅広い世代でウケが良いと思います。

2022-03-23

亀田製菓 揚一番 138gのレビュー画像
    • 黒こしょう煎餅好きなので買ってみました。チャック付きはうれしい。 ザクザク食感は良きだけど、商品名に書くほど黒胡椒が効いてない。終始噛めば噛むほど、黒胡椒がピリピリくる方が好き。食べてる間、お煎餅の香りというよりもサラダ油のにおいがするのは残念。なんで油でコーティングしたのか?

2022-01-26

亀田製菓 ザクザク黒こしょう 105gのレビュー画像
      • お酒のツマミに購入。大袋を購入してしまうと止まらないので小袋だと1回が少ないのでまた袋を開けて食べてしまうかと思いましたが少しのツマミが小袋でキープできるようになったので逆に食べ過ぎづいいかな!

男性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-03-03

亀田製菓 アラコレ 90gのレビュー画像
        • 後味くどくないのに、しっかりマヨネーズ味。軽い食感とマヨの塩気で止まらなくなります!一味の辛さはほぼないのも嬉しい。止まらない美味しさで、マヨネーズ味のおせんべいって他に見かけないし、安くなってたのでリピ買いしてきました。

2021-12-13

亀田製菓 さくさく一味マヨ 95gのレビュー画像
        • 全せんべいの中で一番好きです。 普通のサラダ味は割と見かけるのですが、こちらのえびうす焼きは取り扱いが無いことが多いので見かける度に複数個購入しています。 味は塩気が偏りがある海老風味の薄いせんべいです。塩気の強い部分が非常に好きです。身体に明らかに悪そうな味ではありますが。 食べ切り小分けで3パックなのも湿気を吸わずに済むので良いですね。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-08-06

亀田製菓 えびうす焼 70gのレビュー画像

2022-06-13

亀田製菓 海苔ピーパック 85gのレビュー画像
            • 子供からおばあちゃんまでこれが大好きで、あっという間に食べちゃいます。 普通の柿の種は辛くて食べないけど、これは程よい梅味が癖になる感じです。これからも何度もリピート買いすると思います。美味しいですよね。また食べたくなってきた。

2022-04-29

亀田製菓 柿の種梅しそ 6袋詰 173gのレビュー画像