• 私はこの甘じょっぱ濃い味が割りと苦手なのですが、形とパッケージに惹かれたのとお試し引換券で買えたので買ってみましたが、この大きさ一番美味しく感じました。 あまり得意でない人に丁度良いかも知れません。

2022-02-15

亀田製菓 ハッピーターンFOR YOU 28gのレビュー画像
    • はぁ‥また一気に食べてしまった‥😆 柿の種の塩気とチョコレートってなぜこんなに会うのかな〜 やみつきになっちゃう😆 口休めの素焼きアーモンドがいいわぁ❤️ 老舗あられ屋さんから発祥したチョコあられ‥今や、リーズナブルに市販で食べられるようになるなんて、いい世の中です✨

2022-03-17

亀田製菓 亀田の柿の種チョコ&A 35gのレビュー画像
      • 塩分にも気を付けたいのでこちらがお勤め品コーナーに入っていたので買ってみたけど、全然美味しい。値段が通常と同じならこっちを買うでしょう。麒麟の川島さんもオススメしてたし、塩分気をつけたいけど食べたい人には良いのではないでしょうか。他の味も出てくれればもっと嬉しい。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-15

亀田製菓 減塩ハッピーターン 30gのレビュー画像
      • ケチャップやマヨネーズをつけて食べると美味しい!!って書いてあったのでやってみたら本当においしかった(o^^o) 自分的にはケチャップとマヨネーズを混ぜて作ったソースが一番合う気がしました♡

2021-12-21

亀田製菓 無限エビ 83gのレビュー画像
        • カレーせんべいが無性に食べたくてなって久方ぶりに購入して食べました! 食べる前に「2枚ぐらいでいいよね!」と決めつつ食べ出したら手が止まらなくて気がついたら半分も食べました!スパイシー感最高です!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-08-30

亀田製菓 カレーせん 18枚のレビュー画像
          • 他にも似た商品はたくさんありますが、これが一番食べやすいです。 味の濃さや硬さがちょうど良いです。癖の強いものとか硬いものが好きな方では満足できないかもしれませんが、お子様から幅広い世代でウケが良いと思います。

2022-03-23

亀田製菓 揚一番 138gのレビュー画像