• おしゃれなパッケージに一目惚れして購入。コーヒーや紅茶と一緒に楽しみたい一口サイズのお菓子達がいろんな種類入ってます。もう少し食べたいと思う絶妙な量で、あっという間になくなって…見つけたらリピートしてます

2023-04-08

亀田製菓 午後のつまみ種N 95gのレビュー画像
    • 亀田製菓のお煎餅は、ハズレが無いですね その中でも歌舞伎揚は昔から食べています 物価が上がったせいか枚数が減ってしまいましたね。 一枚ずつ小分けになっている為小腹が空いた時食べるには良いですね 一つ食べると一つでは止まらず 笑い 歌舞伎揚の大きいのは、一つにしてますがねぇ

2023-03-16

亀田製菓 揚一番 100gのレビュー画像
      • 他社メーカーの似たようなおせんべいもありますが、このタイプの商品はやっぱりこれが一番美味しいです。煎餅自体も美味しいですが、塩がとっても美味しい!子供のころはこの商品の良さがわかりませんでしたが、大人になった今はシンプルな塩味がとっても美味しくて、いつまでも変わらないでいてほしい大好きな商品です。

2024-03-06

亀田製菓 ソフトサラダ 20枚のレビュー画像
        • 海苔の風味が感じられ、醤油味のせんべいとマッチしてとても美味しいです。 個別包装になっているので、登山やスキーの休憩時のおやつにも最適です。 内容量が12枚に増えましたが、単価は少しだけ上がってますね。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-12

亀田製菓 海苔巻せんべい 12枚のレビュー画像
          • ぉ~( ˘ω₍˘ )⁾⁾ これは シナモン感について説明するなら 薄くてよく分かりません 私はシナモン大好きで、結構ピリッとするくらいが好みでして この程度だとボヤケてしまって今ひとつ ですがこのくらいで丁度よいと言う方もいらっしゃることでしょう こつぶっこは甘くてちょっと苦手だったので『シナモン』の文字が目に飛び込んできてワクワクさせて頂きました どちらかと言うとσ( ꒪ͧд꒪ͧ )黒糖の味のが強いのかなぁ あ、いっぺんに頬張るとシナモン にわかに来ますね

2023-08-12

亀田製菓 こつぶっこ黒糖シナモン味 80gのレビュー画像
            • OKストア203円 1袋に10種類! 小分けなのが食べ過ぎ防止で私にはちょうどいいです。 いろんな味が入っているので飽きないです。 小魚が入ってなく豆菓子も少ないのも私好み。 イカ天が有るのがなお嬉しい(o^^o) 時々イカ天が2個入っている時はラッキーな気持ちになります⭐️

2023-07-18

亀田製菓 つまみ種 120gのレビュー画像
              • 亀田製菓のハッピーターン96g入りを買いました。 ハッピーターンといえばロングセラー商品でもある塩気と旨味と風味を楽しめるのが特徴ですね。 いちど食べたら手が止まらないくらい食べてしまいます。 それだけ夢中にさせてくれる商品でその日に全部食べてしまうくらいです。 パットした食感にサクサクとした歯ごたえに満足しますね。 あとは値段が高いことが買うときに結構悩みどころです。 もちろん他にも魅力的なお菓子もあるので買い物するときに安ければ買いやすいのですが高騰だと購入に迷うこともあります。 味的には個人的や家族も満足なのですが価格が安く買いやすい値段なら評価を(♥5)にしていたと思います。 とても美味しいお菓子です。

2024-04-16

亀田製菓 ハッピーターン 96gのレビュー画像
                • わさびのピリッとした感じがいいアクセント。知り合いに美味しい食べ方を教わり、試すつもりで購入しました。わさび味の柿の種とチョコを一緒に食べるとお酒のおつまみにいい!ということでためしてみまさた。美味しいです!

2023-02-20

亀田製菓 柿の種わさび6袋詰 164gのレビュー画像
                  • 今日は、明日が休みなんでスーパーで酒とつまみを買ったぜ。 亀田の柿の種は最高や、どんな酒にでも合う。 ビール・焼酎・酎ハイ・日本酒・カクテル・梅酒その他もろもろ もう死角がねえぜ。 ピーナッツも柿の種の配分もばっちりや。 このつまみのおかげで、二本もビールのロング缶が空いた。 もう一度買いたいぜ。 やはり、亀田製菓の柿の種は最高や。 こんな、素晴らしいつまみで酒を飲まないか。 財布に金貯めて待ってる奴、至急買いに行こうや。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-23

亀田製菓 亀田の柿の種 6袋詰 190gのレビュー画像
                    • バターの香りがしっかりして後味も良く、とっても美味しかったです。 差し入れを兼ねて、会社のおやつにしてますが他の方からも好評でおすすめです。 高騰の波に押されて仕方もないのですが、今回セールで140円弱(税込)で購入しましたが通常の値段だと手は出さないかもしれないので⭐️4で。

2022-10-31

亀田製菓 ハッピーターンバターしょうゆ 77gのレビュー画像
                    • 個包装はお茶菓子用、包装なしのこのタイプは家用と使い分けができて良いです。正直、家で食べる分にはJOYPACKの方がゴミも減らせて、個包装フィルムを剥がす手間も省けてパクパクいけちゃいます^ ^ みんな大好き❤美味しくて止まらない。

2019-10-19

亀田製菓 ハッピーターンJOY 67gのレビュー画像
                      • 一袋2枚入りで、1枚も普通のサイズなのに1袋当たり48kcalとカロリー低めなのが個人的に良きポイントです😂 お味も甘さとしょっぱさがいい塩梅でかつ軽いのでパクパク食べられます。 お値段も特売になってるときは118円くらいだったかな…? これからもリピートさせて頂きます。

2023-02-06

亀田製菓 まがりせんべい 16枚のレビュー画像
                        • 入ってるスナック全部美味しい👍シナモン味のあられが一番のお気に入り❤️もっとたくさん食べたい!って思っちゃうけど、この小袋のサイズがまた絶妙。食べ過ぎ防止になるし、カロリーも抑えめだから罪悪感も少ない。これはリピしちゃうわ〜😋

2022-09-23

亀田製菓 午後のつまみ種 95gのレビュー画像
                          • 食べていくと手がとまらないほど、味も食感もよく一袋があっという間になくなりました。一枚が小さいながらもしっかりした存在です。またリピートしようと思える商品です。

2023-06-25

亀田製菓 しゃり蔵 56gのレビュー画像
                            • 確かにはちみつレモン味。粉がレモン味なので、粉多めについてると酸味強めに感じます。 これはこれで美味しいと思いますが、ハッピーターンだと思って食べると批判的になってしまうのかもしれませんね。 パッケージにもありますが、一口サイズでチャック付きなので、ちょっと一口って食べやすいです。 母と妙にハマってしまい、数袋買い置きしました。 バッグに忍ばせやすいサイズではあるのですが、粉問題で外で食べにくいため、自宅リビングに常駐しています。 通年が難しいなら毎年出して欲しいなぁと思ってます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-12-15

亀田製菓 ハッピーTミニ濃厚はちみつレモン 30gのレビュー画像