キーコーヒーの人気口コミ一覧

キーコーヒーの口コミ

• アイスコーヒーの季節になって来たら間違いなくキーコーヒー銘柄通りまろやかで個人的には無糖、ブラックが好きなのですが、微糖は旦那用に…。 他社のコーヒーよりまろやかあと味も良くやっぱりキーコーヒーが一番美味しいですね😋 少々!お値段は高めですが、これからも買うと思います (*´︶`*)

2024-05-08

キーコーヒー まろやか仕立て 贅香微糖 1Lのレビュー画像
    • アイスコーヒーの季節になって来たら間違いなくキーコーヒー銘柄通りまろやかで個人的にはホットもアイスも無糖、ブラックが好きなので…。 何を言ってもやっぱりキーコーヒーが一番美味しいと思いますね 少々!お値段は高めですが、これからも買うと思います (*´︶`*)

2024-05-08

キーコーヒー まろやか仕立て 贅香無糖 1Lのレビュー画像
      • 濃い目なので、たっぷり氷入れて飲んでます。お値段が高めなのに水で薄めてはもったいないとは思いながらも、普段飲んでいるものとかわらない味でそのようにして飲んでますが、牛乳で割ってカフェオレにするのが一番かと思いました。

2024-05-05

キーコーヒー まろやか仕立て 贅香無糖 1Lのレビュー画像
        • あちこちのスーパー巡りしました。 やっと出逢えました価格が高いので少し考えましたが、、、買ってみました。 贅香(ぜいか)と書いてあるネーミングは初めて見る物でいかにも高価‼️と思う🎵 感覚になりました。 微糖❗となってましたが、甘かった。 ☝️からの夏良いですね✨ 美味しい、、、けど続けるには今一です😌💓もっとリーズナブルな価格だと良いが、、 (^_^)v

2024-05-03

キーコーヒー まろやか仕立て 贅香微糖 1Lのレビュー画像
          • 毎年キーコーヒーの水出しコーヒー愛飲してるので、ガムシロップもお揃い(^^;; つかね、業務スーパーで買ったんだけど、内容量が多いガムシロもあるの。なのにいつも行く業務スーパーに無い(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)置いておくれ〜

2024-04-15

キーコーヒーシュガーシロップポーション20P220のレビュー画像

キーコーヒー」に関連するタグ