カバヤ食品のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 和風のデザインがラインナップされていて、うーん……ださい…。子供は喜んで開けていましたが、うーん………アクセサリーに舞妓さんデザインってどうなの…。ギャグなのか……高いのに…………ともやもやしてます。

2019-09-18

カバヤ プレミアセボンスターなでしこデザイン12gのレビュー画像
    • カバヤのジューCをめちゃくちゃ豪華にした版!って感じです。 飴というよりはラムネ。砕いたキャンディチップがアクセントになっていて楽しい食感です。味はフレッシュでとても美味しいです。 リピート買い決定!

2019-05-28

カバヤ カムディマスカット 60gのレビュー画像
      • いつも安く買えて家族で美味しく食べられるので、とてもおすすめできる商品です。今後も安くて継続的に購入できればいいと思います。安定の美味しさで、使い勝手がとても良いのでみなさんにもおすすめの商品です。いろいろ使えるので、買い物の時には買ってしまうことが多いです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-20

カバヤ 国産果実グミ 180gのレビュー画像
      • 【エキナゾ】やりたさに買いました。元から好きな食べ物でしたが解くのには箱が大変重要でした📦 ×特に代わり映えのないパッケージ🚃 ◯味はおいしい ◯今ならセルフレジで5パーセント割引 なので好きな人は買うならいいと思います。

2021-10-09

カバヤ さくさくぱんだ 47gのレビュー画像
      • どの程度の爽快感があるのかと試し買いしてみました。 思ったよりスッキリするのでこの時期見かけたら買うようにします。乳酸菌が花粉症に効くとのことなのでどの程度関係しているかはわかりませんが気休めで喜んでいます。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2019-03-13

カバヤ 花粉爽快チャージタブレッツ 60gのレビュー画像
        • パッケージにある宝石みたいにキラキラしたグミの写真に惹かれて思わず買ってしまいました。外は弾力性の強いマシュマロみたいにふわふわなのに、中はきちんとイチゴのグミで面白いです。一つで二つの食感が楽しめるのでお得感があります。

2019-01-31

カバヤ ピュアラルグミいちご 45gのレビュー画像
        • 初めて買いましたが、美味しいですね! チョコレートはよく買うのですが、めちゃくちゃ甘いわけでもないし、大きさ的にくどくなく食べられます。 あとチョコの溶けるかんじもいいです。 名前のとおりあっさりで美味しかったです

2021-01-24

カバヤ あっさりショコラ 175gのレビュー画像
          • メロンパン×クッキーというあまり他に無いタイプの商品で、チョコ味は中にクリームも入っててお得感があって好きです。 ただ、味が均等に入ってない(メロンパン味のクッキーの方が多い?)気がするのと、メロンパン味のクッキーがバターがちょっと強くてクドいかも

2019-03-01

カバヤ 小さなメロンパンクッキー 180gのレビュー画像