• セイコーマートで買ったココナッツサブレ。99円で5枚✕4パックは消費者にとっては安いのでありがたいですね。一口食べたときのサクッとした食感は食欲をそそりますね。あじに関しても小麦粉、砂糖、ココナッツの配分料が良いのでしょうか口の中がココナッツの風味で鼻からぬける香ばしい心地よさはとても良いですね。食べ飽きることもないですし最後まで美味しく食べきれました。とても良い美味しかったです。

2020-09-02

日清シスコ ココナッツサブレ 20枚のレビュー画像
  • 美味しいチョコがたっぷり感じられるしコーンフレークも美味しく、大好きなお菓子です! ジッパー付きのパッケージになってだいぶ量が減りました😭 大きいスプーンで食べてて気がついたらなくなってたのにあっと言う間に無くなるようになりました。 ジッパー付いたけど途中で止めれる人はどれだけいるのかな?(笑) 色んなお菓子の量が少しずつ知らないうちに減ったたりするので勝手にダイエットさせられてます(笑) 広告品、税込96円。安い!

2019-01-08

日清シスコ チョコフレーク 80gのレビュー画像
    • 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠   日清シスコ株式会社 ココナッツサブレ 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 近頃めっきり外出する機会が減ってきたんですけど、せまい賃貸マンションに住んでる私は、ベランダの扉を開けたり、窓を開けて換気しても体調を崩して風邪気味で治りが遅いです。 甘い物が大好物な私は「ココナッツサブレ」をたまたまSuper Marketで買ってきたので、食べたんですよ!! そしたら「ココナッツサブレ」の甘い栄養成分が、思った以上に身体に優しいので「こんな事なら、もっと早くココナッツサブレを買ってきたら良かったな~💕☺」と思うし…。 そう言えば、免疫細胞がまだ発達していない幼い子供達は、熱が出やすい子供・風邪😷を引きやすい子供…。甘いココナッツサブレを与えても熱は下がるのかな〜??また、風邪は治るのかな〜?? とにかく大人の私が感じたのは、ココナッツサブレが「イガイガする喉の傷みに優し〜い甘さ!!」「咳込んでツライ喉に優し〜い甘さ!!」「痰がからむツライ喉に優し〜い甘さ!!」ですよ🤗🍣

2023-10-29

日清シスコ ココナッツサブレ 16枚のレビュー画像
    • そのまま食べても美味しいのですが、砕いて溶かしたバターを混ぜてケーキ型の底に敷き詰めて、その上からチーズケーキの生地を流し込んで~と、土台としても使ってます。 味も馴染んで凄く美味しいですよ!!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-04

日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 20枚のレビュー画像
    • 食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-04-18

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200gのレビュー画像
      • 久しぶりにチョコ味を買いました。 味は美味しいけど、ヨーグルトや牛乳似合うのはやっぱり定番のがいいかと。 パフェやアイスと一緒に食べると美味しかったです。 子供達がはまって食べてますが、チョコなので毎回食べさせるのはちょっと、、って感じです。 って感じです。

2019-11-06

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ220gのレビュー画像
        • 昔からありますよね! 前は4つパックになってなくて個装なしな分もっと量があったように思うんですが気のせいでしょうか?? サクサク、ビスケットの上に砂糖が乗ってて次々食べてしまいます。 私には個装の必要ない(笑) 会社の差し入れとかに良いんだろうけど、いっつも食べ切ってしまうからなぁ(悩)

2019-08-12

日清シスコ ココナッツサブレ 20枚のレビュー画像
        • 4枚✖️4枚に小分けになっているので、非常に食べやすくていいです。大きさもほどよいかなと思います。いくつか味の種類があるみたいですが、今回は発酵バターの味を選んでみました。他にはココナッツの味などがあったかと思います。次回は他の味にもチャレンジしてみようかなと思います。

2023-08-01

日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 16枚のレビュー画像
        • どはまりしています。ストレスなのか、仕事から帰宅後ご飯もお菓子も食べてしまう日々でしたが、これはまさにご飯でお菓子。お菓子でご飯。固いナッツやグラノーラを咀嚼することで満腹中枢も満たされるのか、そもそもの食べる量も減りました。牛乳を注ぐだけという手軽さもありがたい。 中身も、ドライフルーツのように歯にベタベタ付く感じがないナッツ。後に引かないさっぱり目のチョコ味のグラノーラ。個人的には最強です。

2021-05-28

日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ400gのレビュー画像
        • お店で見かけて結構売れてそうだったのでそこまで高くもないし気になり購入。牛乳にチョコがあまり溶け込まないけど、その分、シリアル自体のサクサク感とチョコ感が損なわれず食べれて私は好きでした。なくなったらリピすると思います。

2020-10-06

シスコーンBIG サクサクリングチョコ 150gのレビュー画像
          • トリプルナッツも間違いないに決まってる!チョコがコーティングしてるの前あった気がするけど、見かけない。食べたいのにどこにもない!夢だった?

2017-09-11

日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 20枚のレビュー画像
          • 少しずつリニューアルしてますね。容量もいつの間にか400gに。。イチゴはさらにごろっと!そして目新しいブルーベリーボールが仲間入りしました。なんだよそんな変なもの入れるなよ( ̄  ̄)…と正直思いましたが、意外とフレッシュさが加わって美味しい。(スマン) ごろグラは数あるグラノーラの中でも1番好きです! だからこそ、内容量戻して欲しい!笑 このごろっと感、凄く凄く好きです! ちなみに抹茶味はもう販売しないの??涙目

2020-11-23

日清シスコ ごろっとグラノーラ5種彩り果実400gのレビュー画像
          • 10年以上前からエースコインビスケットを食べています。かなりの容量で食べ応えがあり、とても美味しいので食べ出すと止まりません!取り出すたびに何の古銭柄だろうと見る楽しみもあります。パッケージが更新されていますが今もなお健在です!

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-06-30

日清シスコ エースコイン 150gのレビュー画像
            • こちらのタイプは主人の朝食用です。半年前くらいから食べ始めてますが、以前は牛乳を飲むことは全くなかったのですが、こちらを食べるようになってから、かけた牛乳をきれいに飲みきってます。おかげで色々な栄養を簡単に!美味しく!取る事が出来て助かってます。いっぱい入ってる大豆で食べ応えもあるので気に入ってくれてます。

2020-03-24

ごろっとグラノーラ3種のまるごと大豆 400gのレビュー画像
            • 名前の通り、ごろっとした塊のグラノーラとホールのナッツが入っていて、ざくざく感がすごいです。 特にナッツはカラメライズしているのか、カリッとした食感で、かなり好みでした。 カロリーが気になりますが、おやつ代わりにどうしても食べたくなったら買おうと思います。

2022-09-19

日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 袋 360gのレビュー画像
            • いちごのフリーズドライはサクッと甘酸っぱくて、シリアルの甘さとのバランスが好きです。コーヒーと一緒に、そのままお菓子みたいに食べちゃう時もあります。個人的にシリアルの中にレーズンなどのドライフルーツが入ってると歯にくっついて好きじゃないので、その点も嬉しいです(*´꒳`*)

2020-09-09

日清シスコ ごろっとグラノーラいちごづくし400gのレビュー画像
            • 森永がチョコフレークから撤退してからは、この日清シスコしかなくなりました。個人的には森永のサクサクしたチョコフレークが好きでした。日清のはチョッとわずかに硬めなんですよね(汗) 至福なので、普通のよりイケますよ。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-09-24

日清シスコ チョコフレーク至福の贅沢カカオ 63gのレビュー画像
              • 安くなっていて、ドライフルーツは栄養価も高くメープル味なので買ってみました。りんご🍎もマンゴーもレーズン🍇も苦手なのに(笑) だから健康の為にってつもりであんまり期待はしてなかったけど、めっちゃ美味しかったです! 何もかけずそのまま食べたけど苦手な物も気になることもなく普通に全部美味しく食べれました。 酸味や甘味など上手いこと合っていてメープルの程よい風味と相まってとてもバランスのいい味です パイナップル🍍が甘くて柔らかくて美味しい 小腹空いた時や朝食に食べたけど良く噛んで食べるので食べ応えもあり時間もかかるので、フルーツの糖分で満腹中枢も刺激されてるようで満足感があります 色んな栄養が取れるしお菓子より健康的でヘルシー 安かったらまた買っちゃうやろうな(笑)

2019-02-09

日清シスコ ごろっとグラノーラ贅沢果実 500gのレビュー画像
              • リピ。 このシリーズが出るまでグラノーラに興味がなかったけれどこれは本当に美味しい!! もう何度も食べている。 いろんなお豆さんが入っていて豆好きにはたまらないよ。 牛乳とは混ぜず、普通にお菓子のように食べている。 今後も愛食します。

2017-09-02

日清シスコ ごろっとグラノーラ充実大豆 500gのレビュー画像
              • 見た目もグッド👍️ ボリューミーで栄養価も高いです。 牛乳、豆乳、ヨーグルトと混ぜて召し上がれ! ちなみに378円でした。 朝の忙しい時、食欲がない時のお助け食品です。 心なしか元気が出るような気がして常備しています。 他に良い食べ方があれば教えてください!

2022-10-24

日清シスコ ごろグラ 彩り果実 360gのレビュー画像
                • 安かったから気になって買ってみた。 通常のフルグラは食べたことあるがコレの糖質じゃない版は食べたことがない。 牛乳をケチは無ければ美味しく食べれました。 渋々、低脂肪牛乳を使う時はシスコーンのチョコフレークを追加して食べました。糖質オフの意味ないですが安さ重視で買ったのでオッケー 一つ欠点を挙げるとすれば、 お通じが良くなって、むしろ良すぎるくらいになっちゃって毎日食べることが出来ないのが残念です。 牛乳に浸してもカリカリ歯応えがあり食べ応えあるしお腹いっぱいになります。

2022-09-13

日清シスコ ごろグラ糖質オフチョコナッツ 300gのレビュー画像
                • ベイクドチーズに惹かれて買ってみましたが、チーズ感が弱いです。せっかくパッケージで主張するならもっと特徴あるチーズ味にしたらいいのに、と思いました。不味くはないですが、何だか全てが普通に感じます。

2023-03-02

日清シスコ ココナッツサブレベイクドチーズ 16枚のレビュー画像
                • 朝食に毎日食べています。意外とカロリー高めのグラノーラの中では、カロリー控えめなのに味もよく満足感もあるので気に入っています。豆乳、アーモンドミルク、豆乳ヨーグルト、ココアなどで味変も楽しんでいます。便秘解消にもおすすめです。

2022-09-04

日清シスコ ごろグラ糖質オフまるごと大豆 300gのレビュー画像
                • 色々なシリーズが出てきているので、食べたことない味を見ると購入していて、こちらのベイクドチーズも、はじめて目にしたので購入しました!香りはチーズ感ありましたが、味はそんなにチーズ感がなかったように思います。こちらの味はリピはしないかな?でも美味しかったし、4つパックになっていて、ちょっとした小腹の時に丁度いいので、高評価!

2019-01-25

日清シスコ ココナッツサブレベイクドチーズ 20枚のレビュー画像
                • レトロなパッケージでお安くなっていたので試しに買ったら…めちゃめちゃ好みの味で他店探し再購入。ほんのり味のあんバターが絶妙。もともとココナッツサブレ好きですけどね。限定は試したいタイプ。

2021-11-27

日清シスコ ココナッツサブレあんバター 20枚のレビュー画像