• 私は辛いものが苦手で 柿の種も食べられませんでした。 でも この チーズ柿の種を見つけて 食べてみました 。チーズがまろやかさを出して いるのか 美味しく 食べられました。 プラス アーモンドが入っていて美味しかったです

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-29

三幸 チーズ柿の種 108gのレビュー画像
  • 多めの容量です。こちらも、小さいサイズも中の透明のケースとかは要らないかな?と毎回思いますが、かけやすくなるのかな?私はなくても良いです。美味しくて良く買うので尚更いらないかも?と思ってしまいます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-04-25

三幸 雪の宿ミルクかりんとう 120gのレビュー画像
    • 雪の宿は、とても好きなのでかりんとうタイプのこちらを買ってみましたが、抹茶もさくらも香料が強すぎで味も苦手でした。 しかもコチニールが入ってた。着色料はほんのりでいいし、香料はほんの少しかなくてもいいかも。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-24

三幸 ミルクかりんとう抹茶とさくら 74gのレビュー画像
    • 甘いかりんとうだと思って食べたら しょっぱいかりんとうもまざっていてびっくりしました。 3種の味が何か確認してなかったけど、しょっぱいのは味噌かな? 嫌なしょっぱさではないです。 かりんとうとしては柔らかい方

2023-09-06

三幸製菓 ミックスかりんとうさつまいも 100gのレビュー画像
    • 昔から好きでよくリピートしています。 最近やたらこちらの商品が欲してここ数日1日一袋食べてしまいます(ToT) 風味も良く、塩っ気も丁度いいです^ - ^ 美味い!安い!やめられない止まらない〜です。笑

2023-07-02

三幸 三幸の海老せん 16枚のレビュー画像
    • ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️

2024-01-02

三幸 雪の宿 黒糖みるく味 20枚のレビュー画像
      • 一個減ってる。悲しすぎる(T_T)💧💧💧 このご時世仕方のない事なのかな。給料は特に沢山上がるわけではないのに物の価格がものすごい勢いで上がってついていけない。メガネ首相の給料の上がり方と一般大衆の人々の給料の上がり方は別格ですよね。そもそも首相という名誉ある職には給料のいらない、もらわない人が良いのでは?と思う今日このごろです。 しかしほんと悲しいです(T_T)三幸製菓さん

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-27

三幸 三幸の柿の種 121gのレビュー画像
        • ハマりました。私的に全部好きなものなので嬉しい!海苔巻きとかいらないんです。豆菓子もちょっとでいいんです。味もちょっと濃いめで最高です。ただなかなか売ってないのが残念。よく行くスーパー4軒には売ってないので、会社帰りに寄れるスーパーで買いだめしてます。それ位好きです。定番商品になって欲しいです。

2022-11-30

三幸 わが家のテッパン 120gのレビュー画像
        • 揚げせんの新定番!本格的な揚げせんべいの美味しさを、手が汚れにくくこぼれにくいスティック型&個包装でお楽しみいただけます。コクのある特級丸大豆醤油に沖縄県産黒糖や香味油を加え、醤油の旨みを引き立たせました。甘めの味付けでやみつき必至の味わいに仕上げました。 ノントレーパッケージへリニューアルし、ごみが減ってさらに便利

2024-02-04

三幸 三幸の揚せん 甘口しょうゆ味 14本のレビュー画像