• 三幸製菓の冬限定の特濃雪の宿、バターキャラメル味です。 甘じょっぱさたっぷり、食感さっくりです。 北海道産のバターを使用しています。 クリーム際立つ軽やか食感で、クリームを下ににして食べるともっと贅沢気分になれるという特濃を堪能する裏技もあるそうです。

2022-01-05

三幸 特濃雪の宿バターキャラメル 14枚のレビュー画像
  • 三幸製菓さん攻めるなあと思い購入。パラレルワールドのくるみ餅…?って感じの不思議な食べ物!お餅より軽いし、アーモンドとココア味のバランスもいい。と思う。また買うかも。モチベーターって名前もドラえもんの道具っぽくて好き。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-12-16

三幸 モチベーターココア&アーモンド 1本のレビュー画像
  • まずソースが美味しい! おせんべい🍘が薄めなのでソースの風味がしっかりからんでいて美味しいです。 パリパリ食感が魅力ですが割れやすいので買い物して持ち帰るのに不便… でも、美味しいので許せちゃいます!

2021-12-01

三幸 新潟仕込みお好み焼風味 24枚のレビュー画像
    • 海老と昆布の組み合わせに惹かれて購入しました。かき餅自体は少し硬めではありましたが美味しかったです。思っていたのと違ったのは海老の香りや味を余り感じられなくて昆布の旨味と塩味のほうが感じられ海老は、どこへやら?昆布おかきも好きなので評価3つとさせて頂きました。

2021-11-30

三幸 おかき餅海老と昆布 14枚のレビュー画像
    • 知ってから何気にはまってリピートしていたおかき餅。パッケージが変わってからなんだか割高に感じてしまって買わなかったのですが、味は変わらず美味しかったです。でもサイズ感共に前の方が食べ応えあって好きでした。

2022-03-09

三幸 おかき餅青のりとごま 14枚のレビュー画像
    • ハロウィンパッケージの為ハロウィンが終わると半額になっていました。150円程になっていたので買いましたが、やっぱり雪の宿はノーマルのが1番美味しいですね。チョコ味はまだ食べれたかな… 雪の宿とチーズアーモンドは合わないと思いました。

2021-11-01

三幸 雪の宿チーズアーモンドのいたずら 197gのレビュー画像
    • いつも行くスーパーで198円で安売りしていました! 雪の宿もぱりんこも子供が好きなので喜んで食べます! ちょうどいいサイズなので食べさせやすいです! 足りないのか何枚もねだってきますが… アソート限定のカレー味も美味しいです!

2022-03-05

三幸 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート 197gのレビュー画像
      • 一枚一枚食べやすいサイズなのと味付けが好みなので、普段からこちらのシリーズはよく購入しているのですが、期間限定でカレー味が出ていたので気になって購入しました。 元々カレーせんべい自体が好きなので、たまにお店で見かけるとメーカー問わず購入しますが、その中でも個人的にかなり上位にくるような商品でした。このシリーズの定番の味の地位を脅かすくらいの美味しさです。 スパイスの香りが食欲をそそるのでついつい手が伸びて、何枚か食べ進めると舌がピリッと辛くなってきます。私はお菓子として食べるのに程よいくらいの辛さだと感じましたが、辛いものが苦手な方は気をつけた方が良いかもしれません。また、固いお煎餅が好みでない方も同様です。(樽焼きシリーズはどの味のお煎餅も固めの食感だと思います) お酒が好きでお菓子をツマミにされる方にはオススメです! 期間限定で常に食べられなくなるのが寂しいです。 是非定番化して欲しい商品です!!

2021-07-12

三幸 越後樽焼旨辛カレー味 90gのレビュー画像
        • 本当にごま油がかおるのと、唐辛子味といってもピリ辛感が私にはちょうど良かった。それと、小分けになっているのでとてもいいなと感じました。他のシリーズも出ているようなので次回は違うシリーズを試してみたいです。

2021-10-14

三幸 粒より小餅かおる唐辛子味 84gのレビュー画像