• オヤツの一つなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

三幸 新潟仕込み のり塩味 24枚のレビュー画像
    • ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️

2024-01-02

三幸 雪の宿 サラダ 20枚のレビュー画像
      • 安売りしてたので、うちのせんべいソムリエ3歳娘に醤油かゴマか選んでもらうと「これだな。」と自信満々に渡されました。娘就寝後、娘の分をよけて旦那と食べて「さすがやな」と褒め称え合い、「なぜもう一袋買わなかったのか」と自分を責めました。三幸製菓、ソムリエ、万歳。

2021-04-21

三幸 越後樽焼ごま 96gのレビュー画像
      • 息子に「これ、美味しい!また買ってきてね!」とリクエストされたお煎餅の1つです。 個包装で枚数も多いので、子ども達が集う時のおやつ用にとストックしているけれど、すぐになくなります。

2022-10-05

三幸 ぱりんこ 30枚のレビュー画像
        • 今ダイエット中です。久しぶりにお菓子を買いました 。三幸製菓さんいつの間にか出してた かりんとう 美味しいです^_^。黒糖・ミルク・アーモンドの3種類でサクサクの一口サイズです 。 小袋ひとつのつもりで食べたら美味しすぎて4袋全部食べてしまった。どうしてくれるのよ。ダイエット中の人これは危険です!!でも、おいしいです。 あー美味しかった^_^。二度と買わない決心はつかない(><)

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-21

三幸 ミックスかりんとう 114gのレビュー画像
          • 安くなってたので、お試しとして購入しました。なかなか何時も購入してるもの以外は手に取らないので、安くなっていると購入しやすいです。美味しかったです。

2023-07-14

三幸 のり兵衛 80gのレビュー画像
            • 柿の種が軽い食感です。 想像していたチーズ味でなく、ちょっと醤油っぽいな、と思いました。 アーモンドが入っていることに惹かれて買いましたが、一袋にアーモンドが1粒だけのものがあることを覚悟(?)しておくべきでした。全部混ぜて個包装にしているのでしょう、バラつきがあるのは仕方ないとわかっているのですが…6袋中4袋がアーモンド1粒は、ちょっと残念でした。

2022-09-16

三幸 チーズ柿の種 120gのレビュー画像
            • 三幸製菓様のせんべいシリーズは200円以内で買えるし小分け出来るし糖質ダイエットしてる方もなんか雰囲気で食べてしまうし、当たり前みたいに日常にいて泥仕事も引き受けるみたいな、サンリオのキティちゃんみたいな存在ですが、今日の給食は揚げパンで~すは、全年齢対象、昭和感じる給食だけどスイーツとパン、でもせんべい。懐かしいようで、パッケージデザインは蛍光ピンクを使う事でいきなり令和感。レンジで温めたら揚げたてなど至れり尽くせりで、お菓子は人に配って癒してあげるものという概念を忘れちゃう位全部自分で食べました。たまたま、近所のドラッグストアで買いました。三幸製菓は新製品やマイナーそうなものほど営業をがんばって欲しいです。

2023-10-19

三幸 ちいさな揚げパンせんきなこ 90gのレビュー画像
            • ペッパーがピリッとして美味しい。 スモークは歯医者の味する! 家族に言ったら 歯医者の匂いならまだしも 歯医者の味ってなんやねんって言われましたが、、 食べたらほんまや歯医者の味わかると言われました。 、、、みなさんはどうですか?

2023-05-06

三幸 3種のチーズを味わうチーズA 89gのレビュー画像
            • オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31