• ビールのつまみに最適です 美味しいカレー煎餅のおつまみです 名前のとおり「ちいさなカレーパンせんべい」なので一口でパクパク食べれます お手頃価格で大満足です パッケージも可愛いのでもっと色々なところで販売してほしい

2024-01-05

三幸製菓 ちいさなカレーパンせんべいミニ 40gのレビュー画像
    • ぱりんこ、子供達も大好きです。小分けなのでお友達が来た時にも、おやつで出しやすいです。焼きもろこしは初めてなので、楽しみです。 美味しかったです!子供達もこっちの方が好きかも!と言ってました。 とうもろこしの香ばしい香りがします。

2023-08-10

三幸 ぱりんこ 焼もろこし味 30枚のレビュー画像
      • ちょっと前に人から貰って 初めてパッケージを見た時は え〜っ⁉️サラダせんべいとレアチーズケーキなんて合うの~⁉️って思ったけど、、食べてみたら意外と美味しかったので今度は自分でリピ的購入🍘 もう少し量入ってるといいんだけど😑

2023-07-25

三幸 雪の宿 レモン香るレアチーズ 12枚のレビュー画像
      • サクサク軽い食感でついつい沢山食べてしまいます。 初めて買った当初はスティック型で手が汚れず、一口でかじれるので食べこぼしがない事に感動しました。 家で食べる分にはあまり感じませんが、持ち寄りやお茶請けとして食べる時にとても良いと思います。

2023-12-28

三幸 三幸の揚せん えびしお味 14本のレビュー画像
        • 4小袋入で安価購入。ご丁寧にトレーも使われていました。 本場黒糖かりんとうよりも固くなくサクサクして食べやすかったです。雪の宿お煎餅編もふんわりと美味しいのですがコチラもほんのり甘じょっぱい味が癖になり美味しかったです。あと一袋買えば良かったなぁ〜!!

2024-02-16

三幸 雪の宿ミルクかりんとう 63gのレビュー画像
        • ついに大容量が出てしまいました。 大好き過ぎて一日で1人で食べてしまいます。 工場火災後は生産停止になってしまい、店頭にない間は違うお煎餅を食べてました。 生産再開して店頭で見つけた時には嬉しかったです。 生産再開後は大容量でしかもチャック付きが出たので買わない選択肢が無い。自分でセーブして数日に分けて食べるように心がけてます笑

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-05-11