Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ちょうど欲しかったのが100円であったので試しに買ってみました。 ノンアルコールですが、私にはちょっと辛かったです。 ミニサイズなので旅行などにも良さそうですが、店頭に並んでる時点で漏れている物があったので 買う時にはよく見て選んだ方がいいかもしれません。

2021-01-16

薬用リステリンムシバケア 100mlのレビュー画像
    • パートナーが使用。私は刺激が強いものが苦手なので使わないですが、パートナーは気に入っている様子。たまたまクーポンでお安かったので購入。1本がでかいので当分買わなくていいかな。保管場所や使っていて、最初のうちは重くて使いにくそう。

2022-10-03

J&J リステリン トータルケアPLUSのレビュー画像
      • 2本セットでお得になってました。リステリンは他の洗口液と違って独自成分だし歴史が古いので、効きそうなイメージがあります。 使用量はキャップに半分とありますが、刺激が強すぎます。少し水で薄めて使ってます。ノンアルコールにすれば良かったです。 舌に色がつきます。リステリンはみんな人工着色料が使われてますが、人工着色料無配合にして欲しいです。

2021-06-14

薬用リステリン フレッシュミント 1LX2のレビュー画像
        • アルコールの紫より、だいぶピリピリしません。ほんとはノーピリピリが良いんですがね。 リステリンが1番歯の汚れが落ちると思います。 滅茶苦茶オススメなのが、これを口に含めつつ(ちょっと上向きながら)歯磨きをすることです。 マ・ジ・で、簡単に歯がツルツルになって、翌朝も口の中すっきりしてて雑菌増えてる感じしません‼️ 何入ってるんだって怖くなる位(笑)

2020-08-11

リステリントータルケアゼロプラス1L+250mlのレビュー画像
          • 歯肉炎が気になるので購入しています。ノンアルコールの方が刺激がなさそうですが紫のノンアルコールを使ったときに変な甘さを感じたのでこちらもノンアルコールを購入しています。こちら単体では効果はわかりませんがフロス等と組み合わせるとしっかり改善を感じます。口内炎が出来そうなときにもこちらを使うと治りが早い気がします。

2022-02-01

J&J 薬用リステリン クールミント 1L×2のレビュー画像
            • 歯医者さんにこれがいいよ!と勧められて一ヶ月くらい前から使用してます。今回のは小さいのも着いていてお得。効果はあるのかよく分かりませんが…ちょっとピリピリしますが、口の中がスッキリするのでいい感じです。

2019-01-26

リステリンホワイトニング1L+250mlセットのレビュー画像
              • 普通に買ったら100枚のバンドエイド買ったら1000円以上すると思いますが、600円で買えちゃうスペシャルパック!ありがたいです(o^^o)

2020-03-31

J&J バンドエイド 肌色 50枚×2パックのレビュー画像
                • これを塗った後、肌がとてもしっとりします。 他のボディークリームとは明らかに違います。 ちょっと感動しました。 私は乾燥肌で敏感肌でもありますが、肌荒れもせず、 大変満足しています。 ただ、気になるのは、容器です。 結構倒れやすい形状をしています。 ポンプなので、底に溜まった液が出ないのは仕方がないとは思います。 けれど、それを取り出す際に倒れやすくて、ちょっとイライラしました。 中身は満足なんですが… 中見

2022-07-20

ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450mlのレビュー画像
                  • トータルケアで購入しましたが、水色とか緑のものより刺激弱めかなあ。 あれに慣れちゃうとちょっと弱いだけで刺激もっと欲しいってなっちゃうんです。ただ、こちら使用後ツルツルになった気がするので、続けてみます。

2020-05-27

薬用リステリン トータルケアプラス 250mlのレビュー画像
                    • 娘のお風呂上がりのボディケアにたっぷり塗ってます。これまで使ってたベビーものは伸びやすくサラサラしてたけど、こっちはしっかりした質感で塗り込むようにします。前者はしばらくすると塗った感はなくなるけど、こちらは次の日もしっとりしてます。香りも優しく、クリームを塗った娘を旦那が『いいニオイ〜♪』とギューってしてました(笑)最近近所のお店からなくなって、少し先のドンキで大量にストック用も買いました。 【追記】近所のお店から完全になくなった〜ドンキで7個買いましたが、冬場は減りが早いので不安。ジョンソンアンドジョンソンさん、お願いだから製造やめないでねーーー

2020-11-19

ジョンソンボディ エクストラケア高保湿C 100gのレビュー画像
                    • 歯磨き粉がわりにもなり、これでしっかり除菌できる。安心感がある。最初は刺激が強く感じたが、慣れてきたら、このくらいがちょうどいい

2021-04-27

薬用リステリン トータルケアゼロプラス 100mlのレビュー画像
                      • 昔はこれを使っていてましたが、あまりに刺激が強いので暫く別のものを使っていました。 でも喉元過ぎれば熱さ忘れるというやつで、刺激の強さをすっかり忘れて1年ぶりくらいに買ってしまいました....。 結果、効き目はすごいのかもしれないですが、とにかく口が痛い!!買ってしまったので無くなるまでは使うつもりですが、こんなの日常的に使っていたら味覚とかがバカになりそう。 次はノンアルコールタイプにします....

2020-08-01

薬用リステリン トータルケアプラス 500mlのレビュー画像
                        • 素晴らしい効果です!歯科から頑張ってるねと使い始めて1ヶ月ちょっとで言われました。虫歯菌は0ですが歯周病菌と歯磨きが下手でなかなか親不知を抜いてから歯垢が上手くとれてませんでしたが、これを使い始めてから更に頑張ってますが歯間ブラシとの相性も抜群です!ノンアルコールタイプおすすめします!

2019-03-03

薬用リステリントータルケアゼロプラス 1000mlのレビュー画像
                          • 虫歯予防に歯を白くすると書いてあるのが気になったのですが、 大きいのをいきなり買うのは怖いので小さいのでお試しを…と思って購入。 よし使うぞ!と意気込んだら蓋があかない。 グルグル回しても空回り? 引っ張るタイプ?と思って抜いたらフタ分離。 どうやって使うのこれ? と思ったらキャップとパッケージにちゃんと注意書きありました 。 口に含んだらまずイ○ジンみたいな味と香り! 想像してないにおいと味だったので衝撃的でした。 お試しで小さくしておいて良かった…。 殺菌力は心配なさそうですが、この味と香りになれることができるか不安

2023-03-15

薬用リステリン トータルケアプラス 100mlのレビュー画像
                            • ノンアルコールだと、最初は爽快感が物足りないと感じてしまいますが、刺激よりも虫歯予防効果をリステリンで得られのは、歯ブラシが届かない部分のケアが出来るので、良いことだと思います。

2022-07-05

薬用リステリン ムシバケア 1000mlのレビュー画像
                              • 以前ミニボトル付きの商品を買って使い、すっかり気に入ってしまいました。とにかく口の中ですっきり、さっぱりします。寝起きの不快感もありません。マスクをしていても気になりません。味や香りに好みが分かれるかもしれませんが、私は大満足で、人にも勧めたくなる商品です。

2020-08-29

薬用リステリン トータルケアプラス 1000mlのレビュー画像
                                • いろいろな種類の製品が出ているので、今回はハグキケアを購入しました。刺激が少なく、口腔内の爽快感も十分感じられるので、しばらく、続けて使ってみようと思います。

2021-12-01

薬用リステリン ハグキケア 1000mlのレビュー画像
                                  • 香りがよい! 使った感じは本当にさらさらしていて、肌に馴染むのもめちゃめちゃ早いです! マッサージ用のローションとして使うなら物足りないかもしれません。

2020-07-28

ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション200mlのレビュー画像
                                    • ホワイトニング用品でネットの評判が良かったので買ってみました。リステリンは刺激が強いイメージで怖かったけど、これはそんなに強くなくて使いやすいです。続けてホワイトニング効果に期待します。

2020-06-30

J&J リステリン ホワイトニング 500mlのレビュー画像
                                      • ガラスで手を切ってしまい、、、利用。 この手の絆創膏は値段が高くて、どれを買うのかすごいじっくり悩んでたのですが、、、 お試しパック良いですね!ありがたいです!昨日買ったやつより剥がれにくかったので今度からこちらを買おうと思いました! 次はお試しじゃないやつ買いますー^(・u・^)

2021-06-02

バンドエイド キズパワーパッドふつう 3枚のレビュー画像
                                        • 1年前くらいにドンキで安くなっていて購入。そっから香りと保湿力が最高すぎて、リピしてます! 私はドンキでしか見たことないので今度からストック分を購入しておこうとおもいます!!!

2020-02-20

ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス 400mlのレビュー画像
                                          • 冬から使用中、風呂上がりに体を拭く前に体に馴染ませて保湿します。香りは好みがありますが癖はないと思います。たっぷり容量なので、1ヶ月くらいは持ちます。一日中、乾燥せずに済みますが、冬場で非常に乾燥する時期はこちらに併せて保湿力の高いクリームを使うこともあります。が、今の時期はこちらだけで十分です。手触りのよい肌質になりますのでおススメです。

2018-04-09

NTG インテンスリペアオイル 200mlのレビュー画像
                                            • 口臭予防効果はいい気がしますが使用後の匂いは薬品感が強いです。 口内に不快感があり数時間後に舌で頬あたりを撫でたら薄皮むけてしまいました。 20ml→10ml 30秒→20秒で使ってみます。

男性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-03-18