シマダヤの口コミ

• 子供達が大好きです!私も美味しいと思います。レシピを見るとワンパンでは出来ないのですが、麺もしっかりしてますし味もごま油きいてます。麺が少なく感じる方もいるかもしれませんが、子供達はスープまで飲み干しちゃうぐらい好きです。

2024-04-25

シマダヤ 本生タンメン塩 120g×3食のレビュー画像
    • 「町中華 皿うどん」のレビューです。 あんかけのスープが美味しい。 2人分で作ったのですが、あんかけが余ってしまい、翌日はご飯に掛けて食べました。 これまた美味しかったです。 このあんかけの素だけ売って欲しいくらい。 あ、極細麺も美味しかったですよ(^^)

2024-04-12

シマダヤ 1人前ストレートぶっかけつゆ 120mlのレビュー画像
      • 休日の昼食用に、以前は乾麺5袋入りを購入していましたが、値上がりして生麺とほぼ変わらない値段になり、久しぶりに生麺を購入しました。 野菜炒めをのせ、まろやかな味噌味・つるりとした麺でとっても美味しかったです。 乾麺とあまり手間も変わらないので、今度から生麺に切り替えようと思いました。

2024-04-09

シマダヤ 本生ラーメン味噌 120g×3食のレビュー画像
      • 太麺が好きで、購入しました。追い水を使わずに作りましたが、少し柔らかめでした。かため食感が大好きなワタクシには、少し柔らかでした。でもね、美味しくいただきました!一袋づつなので、余らなくていいですね!ご馳走様でした♪

2024-03-31

シマダヤ 真打太麺焼そば 1食 165gのレビュー画像