• めちゃくちゃ美味しかったのでリピです! 辛い系のスープとかは大体酸っぱくなってたりするのですがこれはちゃんと味があって美味しい!! あさりだしってかいてありますがあまりあさりの味しないしちゃんとコクがあって好きです

2023-06-19

日清 おぼろ豆腐純豆腐 17gのレビュー画像
      • 残念ポイント⤵️ お揚げがない…せっかく どん兵衛名義で売るのなら トレードマークのお揚げつけてほしかった😩 良いポイント 具材を足してオリジナルのうどんに ボリュームアップできる。 豚肉 卵 山菜 きのこ わかめ とろろ かまぼこ などなど 茹でこぼしは面倒ですが、カロリーOFFにはなりそう。

2023-04-16

ゆでるからうまい日清のどん兵衛太うどん2食192gのレビュー画像
        • 最近の値上げラッシュで、お弁当のスープ替わりに購入していたミニサイズのカップ麺が、コンビニで170円前後しているので、自衛のため、カップ麺の2/3程度の値段で購入出来る「お椀で食べる」シリーズに移行しました。味も量も変わらないので、マグカップを洗う手間を惜しまず、こちらの商品を選択することとします。

2023-10-18

お椀で食べるカップヌードル辛麺 3食 105gのレビュー画像
          • 坦々麺好きで食べたくなり購入しました。 ゴマの風味は濃厚過ぎないスッキリとした風味 でした。辛さはピリ辛です。食べやすい味では ありますが個人的にはもう少し濃厚で辛めでも  良かったかなと思います。辛さが物足りなかっ たので花椒とラー油をプラスしました。

2023-02-10

日清 日清ラ王 担々麺 5食 475gのレビュー画像
            • やっぱり日清さんのラーメンだけあって美味しいですね。 添付されている辛味パウダーは全て入れましたが、もう一袋入れたいと思いました。辛さの加減は食べる人次第で調節出来ます。 78円の特売だったから期待してなかったけどもっと買えば良かったです。 隣国のコクがないから不味いだけの目新しい商品とは明らかに違います。 ルーツであるインスタント食品発祥国・日本の商品を超えられる国は、 この世に存在しないのがよーーーく分かりました!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-09-21

日清のとんがらし麺 甘辛チーズヤンニョム 65gのレビュー画像
            • 韓国のカルボ ブルダックとよく似てますが、 ・カルボ ブルダックは麺101g ・日清ポックンミョン甘辛カルボは麺89g 麺はブルダックと似て太麺でもっちり! 味はブルダック似で辛さレベル4だけど、ブルダックに比べたら全然辛くなかったです。後味少し辛いかな〜⁈ぐらい。量はカップ麺ほどだから少し少ない感じです。1度に2つ作っても美味しいので食べれてしまいます。

2023-12-01

日清焼そばポックンミョン韓国甘辛カルボ5食500gのレビュー画像
              • ぷりっとした歯切れの良さとコシの強さ、もちもちとした食感が特長の "つやぷりもっちもち麺" にリニューアル! 鶏のうまみをベースに爽やかな柚子の風味をきかせた、あっさりとした塩スープが麺のおいしさを一層引き立てます

2022-10-29

日清 日清ラ王 柚子しお 5食 465gのレビュー画像
                • 日清カップヌ-ドルから新発売「石焼ビビンバ/甘辛コチジャン風カップヌ-ドル」❢🍜 其程辛く無く老若男女楽シメル味で、残りスープに負い御飯スルト、チョットしたコチジャン風オジヤに成マス!🍚

2022-12-24

日清 カップヌードル ビビンバ ビッグ 102gのレビュー画像
                  • 「新宿中村屋」サンは、日本最初ノCurry作ッタ事で有名な会社で有り、日本ノ食歴史上、素晴ラシイ100年以上な歴史的逸話も持つ名門な店舗会社サンです💁‍♂  ソンナ歴史的価値有る会社サンが、Cupnoodleを販売スルノは驚き故、シカモCurryと関係無い麻辣御飯🍚故、驚き故、今カラ食スノが楽シミデスね!🤯

2022-12-11

日清 新宿中村屋麻婆メシ 98gのレビュー画像
                    • 見た目も美味しそうだったし、味の名前も気になりました。 ラー油マヨ、かなり良かったです!しっかりした味!辛みもちょうどよく、満足感ありました。 一年生の息子には少し辛いかと思いましたが、しっかり食べ切っていました。美味しかったようです。 また安くなっていたら絶対購入します。

2023-03-19

日清焼そばUFO ラー油マヨまぜそば 112gのレビュー画像