• 週末用カントリーマームを買いました。ちょこのカントリーマームと、プレーンのカントリーマームの2種類かま入ってます。私はチョコが好きです。しっとりしたクッキー生地が美味しいです。牛乳、紅茶、豆乳などがカントリーマームにはあいます。特に牛乳が美味しいてます。冬は、マグカップに入れた牛乳を電子レンジで温めて、カントリーマームと一緒にたへと美味しいです。

2020-01-17

不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚のレビュー画像
  • オブラートいらない。うちの子は他の仮面ライダーグミやプリキュアグミを食べていたのでオブラートにびっくり。わざわざ全部剥がして食べます。散らかるし、仮面ライダーやプリキュアのより高かったのにがっかり。 パッケージにオブラートがあることをもっとわかりやすく買いて欲しい。わかっていたら買わなかった。

2019-03-02

6粒アンパンマングミ(ぶどう)のレビュー画像
  • バニラとココアどちらも楽しめていいですね。 小さい頃、和菓子(あんこ)が苦手だったけどカントリーマアムに白練りあんが入ってると聞いた時に驚いたのを今でも覚えています。 普通にカントリーマアムを美味しいと食べていたので。 子供はトースターで焼いて 工場で出来たてマアムにして食べてます。 4倍美味しいらしいです(^^) 中途半端な数字です。

2022-09-08

不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 19枚のレビュー画像
  • 実家に帰省すると必ず母が出してくれていたのを思い出して、特売だったので購入しました!ただ昔と違ってかなりサイズが小さくなってて何だこれ!?とビックリしてしまいました!本当にあのホームパイなのかと疑ってしまいました!けど量も多いし懐かしい味だったので美味しさは変わりませんでしたが、私の好きなホームパイの耳のガリッと固くて美味しい所が小さくなったせいか無いように感じました。元に戻して欲しいです!

2020-04-27

不二家 ホームパイ 40枚のレビュー画像
  • アンパンマン好きの子どもによく買っています。 ひとつひとつがキャラクターになっているので、しばらく眺めて楽しんでから食べています♪ 食べ過ぎとぐずりを防げるので、お出かけには欠かせません。

2018-11-01

不二家 アンパンマンミニミニラムネ 23gのレビュー画像
  • お客様の声に真摯。以前、4種が子供が小さな時、バラバラになり、パッケージ表示か、チョコに印を味がわかるようにしていただきたいようなことを改善してくださっていて、感謝。味は、旦那さんがお気に入りのチョコ。私は、バナナとアーモンドが昔から好き。よく、80円代なので財布に優しい。

2020-01-18

不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒のレビュー画像
    • 子供の頃から食べている。言うまでもなく大きさが 2/3位に小さくなった。アーモンドチョコの袋入りとコノ袋入りはリピ買いしている。共に《売り上げ No1》って記載は結構だけど 少しずつ内容量を減らすのは止めて欲しい。今回 食べた時 何となく甘味が薄くなった ? 様な···😥 最近【不二家】って 味は良いのに残念な会社と思っている。

2022-09-05

不二家 ホームパイ 38枚のレビュー画像
    • 小さめの棒付きアメです。どの味も中は全部アンパンマンの顔の形な様でした。歩き回ると危ないので、椅子に座らせてテレビを見ながら食べるようにしました。テレビに夢中になるとご飯は止まってしまいますが、アメは食べれる様でした(^_^;)

2022-02-21

不二家 アンパンマンペロペロキャンディ 1本のレビュー画像
    • チョココーティングが分厚めで美味しいです! まみれのほうもたべてますが、どちらも、、すごく感動するような感じではなかったです。 少し贅沢な気分なるので、、またたべてみよーかなって気持ちにはなりますね。 量はあんまり入ってないけどそれなりにしますね。 パッケージが可愛いけど、、中身はただの銀色とかにしてかわいくなければ(もしも)安く済むんだとしたら中の個包装はかわいくなくてもいいかもって思いました。 ただ、可愛いパッケージだと、人に配るときに喜ばれそうだなーって思います。 このまみれとか、だらけシリーズは、 ホワイトチョコとかもあってもいいかも〜。 期間限定とかでだしてみるのもありですよね。 ホームパイの方にかんしてはシミチョコみたいな感じになっててさらにコーティングされてたら絶対うまい。。気がする。 (さらに高くなるし、そもそもホームパイである必要さえもなくなりそうだけど。)

2022-10-23

不二家 ホームパイチョコだらけミドルPのレビュー画像
    • 不二家 アンパンマングミです。 娘がアンパンマングミが大好きなのでよく購入しています。 りんご、白ぶどう、オレンジ、と3種類のお味に『それいけ!アンパンマン』から個性豊かで賑やかな10種類のキャラクター。 パッケージのアンパンマンの御顔もにっこり笑顔のものと笑顔でウインクしているものがあり、パッケージからして楽しめます。 着色料はアントシアニン、カロテノイド、紅麹、クチナシと天然素材となりますが、3種類のお味に合わせて、ピンク、ライトグリーン、オレンジの3色と可愛らしくカラフルです。 10種類の御顔とお色の組み合わせで、豊富なキャラクターパターン。グミの弾力も相まって、何とも心弾みます。 1粒のサイズは、アンパンマンで約17mmx20mmとなりますが、各キャラクターの造形も、其々の個性がくっきり表現されております。 半透明の単色ですので、若干表情は解り難いのが残念な所ではあります。 1袋に大体19粒程入っておりますが、「全種類のキャラクターが入っているわけではありません。」とある通り、残念ながら1袋では全員揃う事は、まずございません。 グミ自体の弾力は余り強くは無く、優しい噛み心地であると思います。 パウダー状のものが塗されており、グミ自体がくっつき難いです。 「歯にやさしい緑茶ポリフェノール入り」との事で甘いものが好きで歯磨きが苦手な御子様にも、一寸嬉しいですね。 小さな御子様だけでは無く、大人になってもワクワクしてしまう、見た目もお味も楽しめるグミであると存じます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-05-26

不二家 アンパンマングミ 50gのレビュー画像
    • 一つだけ寝る前に…なんて食べたら最後。なかなか手は止まりません。意志の弱さを美味しいからとの言い訳に変えて、、半分の11粒はいっちゃいますよ。結局二回で食べ終わっちゃいます。ファミリーサイズでも私には小さ過ぎます。それは地球が小さいからとの言い訳に変えて…。

2020-12-02

不二家 アーモンドチョコレート 22粒のレビュー画像
    • みなさん(*´∇`*)いつも198円で買うカントリーマアムを、今回はドラッグストアの【ここからファイン】で128円で購入してしまいました。何のイベントでもないのに安くてビックリ。お味はもう定番のおいしさ。洋菓子店と比べなければ最高

2017-08-28

不二家 カントリーマアム バニラココア 20枚のレビュー画像
    • コンビニで税込95円。量を考えたらアンパンマン価格ですが、それでも普通のチョコと、このぺろぺろチョコとでは子供の喜びが全然違います☺️この反応の違いが明らかに見えるうちはまだまだ買ってあげたい商品です。 頻繁に買い与えるわけでもないので、何かのご褒美や一緒にお出かけした時など、いつもよりは少し特別な時のお菓子として我が家では買っています。 余談ですが、2歳前半あたりはアンパンマン一択だったのに、3歳を前にして気づけばバイキンマンが好きになっていたりと、このチョコの選び方で子供の中でのアンパンマンの推しキャラを知れるのもいいですね笑☺️

2022-09-01

不二家 アンパンマンペロペロチョコ 1本のレビュー画像
    • アンパンマンの色んなキャラクターがあり楽しそうに食べています。1箱に2袋入り。その1袋が結構量が多く、1回のおやつにあげるにはちょっと… 仕方なくお皿に移して、残りは口を留めて2~3日で食べ切るようにはしてますが、違うおやつがいいと言われたりすると困ってます。もう少し少量ずつの小分けにするかチャック付き袋にして欲しいです。

2020-09-18

不二家 アンパンマン幼児用ビスケット 84gのレビュー画像
    • お得用のチョコレートあまり購入した事がなかったのですがたくさん入っていて普通に美味しいのですね。たくさん入って安いとか味はどうなのかと思ってあまり手を出さなかったのですが美味しいです。次回は絶対2、3袋は購入するぞ!と今回3袋購入してきました。美味し過ぎて太っちゃいますね。

2022-09-08

不二家 ピーナッツチョコレート 170gのレビュー画像
    • 食べる..のではなく、食べ終わった容器を使って粘土で遊びたいが為に子どもが選んでいました。。 しばらく遊んでいても匂いが消えないので、いい匂いの中遊べますが、食べる側としては匂いが強いのが少し気になります。。

2021-10-07

不二家 アンパンマングミりんご 6粒のレビュー画像
    • ウチは貧乏なのですが、安くて美味しい、しかも色々なテイストが楽しめるこの商品はお気に入り💕 ランニング前や小腹が空いた時によく食べます。 一瞬でなくなります。 子供の頃から食べてるけど、大人になっても買い続けています。 高級なチョコよりこっちが好き。 by M

2023-01-26

不二家 ルックア・ラ・モード 12粒のレビュー画像
      • 不二家 ペコ&サンリオ苺パーティーチョコです。 娘のお気に入りのお菓子の一つです。 ペコちゃんとサンリオキャラクターの形になってている、とても可愛いチョコレートです。 いちごチョコと二層になっていて、ピンク色がキャラクターのかわいさを一層引き立てています。 いちごの風味もあり、甘くておいしいチョコレートです。 子供向けなのかなと思いますが、見た目も味も大人でも楽しめて満足できるチョコレートです。 親子で楽しんで食べられるチョコレートです。 ケーキのデコレーションにして飾ったら子供にも人気でした。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-07-22

不二家 ペコ&サンリオ苺パーティチョコ 40gのレビュー画像
        • いつもは大袋?(たくさん入っている方)を購入するのですが、ついつい食べ出したら止まらないみたいで全部食べようとするので、こちらの小分けを購入しました。 この量であれば子どもたちにそのまま渡しても大丈夫かなと思っています。 中身は味が均等に入っているわけではなさそうです。(偏りあり)

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-06

不二家 アンパンマングミ 4連 84gのレビュー画像
        • 不二家ネクターは果汁25%とかもありますが この缶タイプの果汁30%がいちばん好き♡♡♡ なんか むかしに比べるとトロミ感が薄くなった気がします。でも美味しい! どの店でも置いてあるわけではないので、見つけたら5〜6本まとめ買いしちゃいます。 🍑好きにはたまらない!

2020-09-29

不二家 ネクターピーチ 缶 350gのレビュー画像
        • 珍しくカスミで安売り···安けりゃ買うけどチョコは小さくなるわ、入り数は減るわ 袋は真四角になるわ。ただ 味が変わってない事が救い。袋を良く観りゃ 2枚増量って···それって増量と言うか?微増だわさ。山崎製パンの傘下に入ったから 食品の信用性や安全性は無いですわ。

2024-01-29

不二家 アーモンドチョコレート 20粒のレビュー画像
        • たまにスーパーでびっくりするぐらいの価格で売られていることがあるので、そういうときは迷わず買います。子供の頃を思い出すパッケージと味わいに満足です☆ 噛むとサクサクしてて、これがまた美味しいんだ〜

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-08-10

不二家 レモンスカッシュキャンディ 80gのレビュー画像
          • 美味しいと聞いて、箱の商品を見つけられず、こちらをゲット。甘いビスケットでとても美味しかったです。にんじんとかぼちゃ、私の好物なので!アンパンマンの形はハッキリ分かりましたが、袋の商品だからか顔が削れているのが多くて他はホラーマンくらいしか見分けがつかず、残念でした。 でも美味しかったです。

2022-05-22

不二家 アンパンマン一口ビスケット4連 80gのレビュー画像
          • 昔からLookチョコレートは大好きでした。このLook4はミルク・ビター・ダーク・ハイカカオの4種類のカカオチョコレートの食べくらべが出来ます。一箱で4種類の味が楽しめます。今日はセブンイレブンで購入したら、今日~数日のイベントで1個購入すると不二家ハートチョコピーナッツミニが1/27~2/9迄の期間1個無料引換券がレシートの下に付いていました。今日は10個まとめ買いしたので無料引換券が10枚付いてきました。ラッキーでした。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-01-20

不二家 ルック4チョコレートコレクション 52gのレビュー画像
          • 子どもがアンパンマンとラムネが好きで、一度購入してから何度もリピートしてます。粒が小さいですが、上手に掴んで食べられます。最初は飲み込みの心配もありましたが、しっかり噛んで食べていました。 歯にやさしいポリフェノール入りなのも嬉しいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-04-05

不二家 アンパンマンミニミニラムネ5連 50gのレビュー画像
          • 期待して買うけど想像を裏切られるのは、明らかにカントリーマアムとは別ものの食感にあると思う。しっとり食感がいいのにこれはかなりホロホロって感じ。なぜカントリーマアムとしてこれを作ったのか不思議。チョコまみれ寄りに作れなかったのかな?過去に食べたことあるなーと考えてしっくりきたのがカロリーメイト。めっちゃ似てる。

2022-06-23

不二家 カントリーマアムじわるバター ミドルのレビュー画像
          • フィアンティーヌは少し甘めでシャリシャリ食感を楽しむかんじ。 真ん中のバニラは、バニラビーンズがプチプチしていて香りが好き。 プレミアムは雑味なしのまったりコクのあるタイプ。 甘さもしっかりあるのでゆっくりゆっくり味わいながら食べて、最高の気分でした! 一つずつ味の違いを感じるには飲み物でお口直ししながらの方がおすすめです! ホワイトチョコ大好きなので食べてて幸せー!

2020-09-16

不二家 ルック3ホワイトラバーズ 43gのレビュー画像
            • ポップでカラフルなパッケージが目を惹いたので購入しました。箱で売られているものより粒が大きめで、中に入っているフレーバーのペーストもたっぷりで、しっかり味わえます。箱入りの、慎重に味わわないとどこフレーバーだか分かりづらいのにもどかしさを感じていた方は是非お試しを。3〜4日で食べ切ろうと思っていましたが、美味しくて2日持ちませんでした。

2020-12-16

不二家 ルックアラモードファミリ−パック 34粒のレビュー画像
              • 美味しいです。ただめちゃくちゃ値段が高かった。他メーカーで同じ味と量で-100円近く安いのあるからそっちの袋の方が良かった…けど時期的にどのメーカーも今は高値。不二家久しぶりに食べた~♪

2018-06-10

不二家 ピーナッツチョコレート 180gのレビュー画像