桃屋のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 子供の頃、実家の冷蔵庫には必ず桃屋の「ごはんですよ」がありました。 実家を出てからはずっと食べていませんでしたが、家族から佃煮の海苔が欲しいとリクエストされて購入しました。子供の頃に食べた「ごはんですよ」より甘さが抑えられている気がします。

2022-11-04

桃屋 生のり 100gのレビュー画像
    • このままだと、かなり塩辛いですがお茶漬けにすると旨味が出てとても美味しいです。普通の塩辛はお茶漬けだと生臭いけど、これは魚醤のような感じで使えるので、野菜と炒めてもイケます。値段は高めですが、少しでも味が濃いので少しずつ食べてます。

2020-04-25

桃屋 いか塩辛 瓶 110gのレビュー画像
      • 普通のごはんですよ買おうとしたら見つけました。美味しいですね、梅のほんのりとした酸味がさっぱりとしてご飯泥棒です。 とうがらし味もあったから、今度買ってみようかな。やっぱり海苔の佃煮は桃屋が最高。

2023-12-29

桃屋 梅ぼしのり 105gのレビュー画像
      • 自宅でトムヤムクンを食べたくても作るのは面倒。出来てるパックの商品も一人前500円以上するし…。だが、これは298円!!いつも、これでもかってくらいしめじをいれて食べてます。(レシピ通りだと味濃いめだったので少な目で)

2018-03-11

桃屋 トムヤンクンの素 瓶 125gのレビュー画像
        • 梅肉チューブだとあっという間に使いきってしまうけれど、こちらは何回か使えて長持ちします!梅に加えて昆布や鰹の風味も感じられ、和え物がこれ1つで作れてお手軽です。 アスパラ、ゆでささ身、梅ごのみ、ごま油を和えると美味しく、たくさん作っても家族みんなでペロッと平らげてしまいます。 長芋の梅肉和えもサッパリした一品ができていいですね!

2021-11-17

桃屋 梅ごのみ 105gのレビュー画像
        • 非常に好きな卓上調味料の一つであり、うどんやそばにかけて使っても、玉子かけご飯などのアクセントで使っても、鍋やパスタなどに使っても役目を果たしてくれます。おかずラー油などとは違い、パンチは強くないですが、これをかけるだけでしっかりと味がまとまり、味の広がりも感じさせてくれます。

2018-11-19

桃屋 生七味唐辛子山椒はピリリ結構なお味 55gのレビュー画像
          • これを知らない人は一度でいいから食べてみることを強く、強くお勧めします!!!初めて食した時の感動は忘れられないほど。通常瓶だと、一食でひと瓶食べてしまいます。冷奴などに乗せても美味しいけど、それにはちょっと薄味になります。ご飯のお供に最高です!!! 随分昔、海外にいた時にどうしても食べたくなって、スーパーで桃屋のを見つけられず、海外製の穂先メンマを買って食べたら、どうしようもなく臭くて不味い。日本の桃屋の味付けが如何に良いか痛感しました。 桃屋は味付けが天才ですね。

2021-01-27

桃屋 穂先メンマやわらぎお徳用 210gのレビュー画像
            • 最近、某テレビ番組でマツコさんが絶賛されていて(^^;どうしても食べてみたくて(すぐ影響される…) メンマは時々かうのですが穂先メンマやわらぎは買ったことなくて初めて買いました。 (*゚∀゚*)柔らかくて美味しい~。味が濃すぎないので無限に食べれる。1回の晩酌で1瓶たいらげてしまったー。また買いたいと思います。 やわらぐ〜(❁´ω`❁)

2021-05-03

桃屋 穂先メンマやわらぎ 115gのレビュー画像
              • こちらのキムチの素だけで、美味しいキムチが作れます。 書いてある通りに塩漬けにしてからだと、少し塩気が強すぎるので、野菜を洗って切ったらそのままつけてしまいます。 また、こちらがあるとキムチ鍋も何回も出来るので袋のストレートタイプのものよりコスパ良いですし、味も美味しいです。

2020-12-18

桃屋 キムチの素お徳用 450gのレビュー画像

2021-12-13

桃屋 花らっきょう 115gのレビュー画像
                  • 桃屋の製品です。メンマが大好きで購入しました。期待どおりの味で美味いです。ラー油がいい感じでピリ辛の出来です。混ぜるもよし、これだけを食するのもよし。とても満足しています。欲を言えばもう少し大きいサイズがあってもいいと思うのですが、皆さま是非お買い求めくださいませ きっとご満足していただける商品であると考えます。

男性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-11

桃屋 穂先メンマ やわらぎ CVS 85gのレビュー画像
                    • ほぼ無添加、天然の材料で作られているので、安心して使用できますが、注ぐと切れが悪くつゆが垂れてくるのが気になります。 注ぎ口の改善を望みます😥

2019-04-30

桃屋 つゆ大徳利 400mlのレビュー画像
                      • メンマ大好き!! 唐辛子など入ってないので、辛いのが苦手な方でも食べれます。 少し味付けは濃いめ。ラーメンに入れたり、炒めたりするのにちょうどいいかもしれません。 お粥に入れても美味しかったです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-02-23

桃屋 メンマ 100gのレビュー画像
                        • 子供の頃から好きだったけど、今は食べてなかった。入院していて、重湯が美味しくなく、食べれないので、コンビニで買って混ぜて食べてみた。ごはんですよ‼️のこの味がしたので、食べれなかった重湯も食べれた😊オススメです!

2021-09-19

桃屋 ごはんですよ CVS 100gのレビュー画像
                          • ヨークマートで30パーセントオフで税抜き217円。サミットで180円。 主人が白米と食べるのが好きなので、ストックしてます。 100グラムなので、無理なく食べ切れるかなと思います。 たまに飽きると全然減らないので、その時は自分のお弁当か、卵焼きに入れるのが好きです。 私は白米と食べるより、卵焼きにいれるのが好きです。ネギだけでもいいけど、ネギとカニカマを入れるのもオススメです。味付けはザーサイの塩気とコショウのみ。 他のメーカーのが安いのがあると思うけど、主人が桃屋が好きなので、だいたいこの商品を購入しています。

2021-05-06

桃屋 ザーサイ 100gのレビュー画像