• グレープ味がおいしいです。たまにシュワっとするラムネが入っています。まだ炭酸の苦手な幼児に食べさせているので、シュワっとするのは私がもらっています。持ち運びも楽チンなのがいいところ。

2019-04-24

森永製菓 ラムネグレープ&シュワラムネ 27gのレビュー画像
  • 疲れが酷いときに飲む点滴で補給してます。 こちらは麹の米粒も無いので、『甘酒のコメの食感が嫌い』と言う方も飲めると思います。 だるい時に1本、栄養ドリンクより即効性は無いですが、誤魔化している感がなくて私はオススメ

2021-03-31

森永製菓 森永のやさしい米麹甘酒 125mlのレビュー画像
    • チョコでコーティングされていないのでパサパサかな?と思いつつ買ってしまいました。これは美味しい!2箱買わなかったことが悔やまれます。来週も買います!お皿に載せてだしてもらったら、いいところのケーキかしら?と思いそう。夏に売っていたクリーム色の箱と同じ味なのかな?これもかなり濃厚なお味。森永が実は美味しいチョコケーキを沢山作っていることに最近気がついた。これからも色々なお味を楽しみにしています。

2020-12-14

森永 ミルクチョコケーキ 6個のレビュー画像
    • ハイチュウというよりは、周りがガリガリ砂糖みたいなのがついてるのでメントスに近いです。 レモンはどれだけすっぱいか期待して食べましたが、全然酸っぱくない 期待と色々と違いリピはないです

2022-10-10

森永製菓 ハイチュウミニパウチ 60gのレビュー画像
      • いつも箱のほうを買っていますが、1袋に入っている量が多くて悩んでいました。(途中で終わりにすると泣くので···)こちらは一度の量が適量で湿気たりもせず衛生面でも安心できるのでよいです。ただ、やはり割高です。味はもちろんとてもおいしいです。

2019-01-12

森永製菓 マンナビスケットおやつパック 52gのレビュー画像
        • 普通の板チョコのチョコレートの中では森永のチョコレートが一番おいしいです。 なぜか明治とパッケージが似てる。けど全然味が違う。サンデーカップも明治と同じようなパッケージで間違えてしまうような見た目ですが森永の方が断然おいしいです。なんであんなに似てるものを出すのでしょうか?

2021-12-24

森永製菓 ミルクチョコレート 50gのレビュー画像

2022-10-25

森永製菓 全粒粉仕立てのビスケット 14枚のレビュー画像
          • 味の美味しい。厳密に言うと糖質40パーセントOFFなので甘さは控えめ。だかしっかりと甘い。 通常のチョコを普段から食べている方には物足りないと感じるだろう。 食間は固い。歯やアゴの弱い方にはオススメはしない。砂糖を溶かして固めたような少しベタついてしっとりとしているが歯ごたえがある。歯にも少し挟まる程度だか気にはならないほど。 手軽にたんぱく質を取れて十分な甘さ、美味しいです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-02-17

森永製菓 inバープロテイングラノーラチョコA1本のレビュー画像
          • まんま午後ティーの味!!!ミルクティー好きな人は絶対好きだと思う。美味しすぎて夢中で一気に食べてしまった!コンビニ限定らしい。セブン2軒扱ってなくてローソンで会えました!

2021-06-03

森永製菓 ビスケットS午後の紅茶ミルクティー119のレビュー画像
          • ビターチョコレートは苦手でしたが、 こちらはとても香り高く、同製品の、フレンチミルク同様の高品質なチョコレートの滑らかさがあり、これだけは好んで定期的に買っています。 本当はフレンチミルクを食べたいけど、美味しくて食べすぎてしまう、ダイエット中だけどチョコレートが食べたい方には、これが一番おススメです! (同製品の、これ以上カカオ分が高い88%などは、カカオが好き、全く甘くないチョコレートが好きな方におススメで、甘いチョコレートが好みの方には、少々食べ辛いかと思います。)

2020-04-25

森永カレ・ド・ショコラ<ベネズエラビター> 21枚のレビュー画像
            • ロッ○の箱入りのモノより高いので買うか迷いました。森永だしチョコパイには敵わんでしょ~と失礼なことを思ってましたが、、なんと、、予想以上に美味しい!サイズはやや小さめ。美味しいのでもっと大きいと嬉しいです。コーヒーや紅茶のお供によさそうな風味と甘さです。ちょっと高いけど毎週リピ買いしてます。離れて住む家族にもお裾分けしようと思います。最近のお気に入りのお菓子です。

2020-10-05

森永製菓 ガトーショコラリッチミルク 6個のレビュー画像
            • 普通のすっパイチュウが結構好きなのでプレミアムも気になって買ってみました 開けてみたら量の少なさが残念に思ってしまいましたが食べてみると本当にもっちりというかんじで通常のすっパイチュウとはタイプの違うパウダーの味わいが広がりました。 通常のすっパイチュウのように強い酸味とザリザリのパウダーではない爽やかさのあるパウダーですがこれはこれで気に入りました。

2024-04-14

森永製菓 すッパイチュウプレミアムレモン 32gのレビュー画像
            • 7ヶ月からと対象年齢に書いてあったので購入。あげる前にどんな味か味見をしてみると、とても甘くて7ヶ月の娘にはあげる気になれませんでした。 もう少し甘さ控えめだといいなと思いました。 結局あげずに、大人がいただきました。

2019-04-13

森永製菓 マンナビスケット 86gのレビュー画像
              • まずいと言い切るほど不味くは無いんだけど、何となく『・・・え?、これなんの風味だろう・・・』と言う、何か分からない気になる風味がしました。アイスが美味しくないのかなぁ・・・ パッケージに『ダースミルクの味わいをイメージしました』と書いてありますが、これはダースミルクの味ではありません。 ビスケットは食べると歯にまとわりつきます。 食べ終わりは口の中甘ったるくてサッパリしていません。

2020-06-20

森永製菓 ビスケットサンドダースミルク 105mlのレビュー画像
              • 美味しいは美味しいです。チョコボールとして食べると何か物足りなさを感じます。軽い食感、、口溶けの良いキャラメル、、チョコレート菓子としては満足の味。子供も歯につかないので食べやすいみたいです。

2020-04-04

森永製菓 大玉チョコBくちどけキャラメル 50gのレビュー画像
              • 230ml 99円。シャキシャキした口当たりのチョコアイスと、ホイップクリームに近い軽い食感のミルクアイス。クッキーとチョコチップもパリパリしててうまい。大きめなのにサクサク食べれてしまうが、カロリーはふつう(298kcal)。かなりコスパの良い一品ですね。

2019-05-22

森永製菓 フローズンショコラ 230mlのレビュー画像