雪印メグミルクのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 隠れ貧血なので鉄分補給のために高頻度で飲んでいます。鉄分の量も多いし、味も美味しく飲みやすいです。 以前より値上がりしてしまったのがとっっても辛いです。なので、購入する回数は以前より減ってしまいました。本当は毎日飲みたいです。

2022-11-16

農協 野菜Days 1日野菜プラス鉄分 200mlのレビュー画像
  • チーズの値上がりラッシュの中、各店の値段を比較したところ、東急ストアでチーズ20%引きの時にこの13枚入りを買うのが一枚当たりの値段的に一番お安いと言う結論に (私の行動範囲内のスーパー5店舗、及びネット販売店の比較です)。大手スーパーが一番お安かったのにちょっとびっくり。助かります。レンジでチンしてカリカリチーズせんべいにするにはとろけるスライス必須です(^_^)

2023-01-14

雪印メグミルク とろけるスライス 13枚 182gのレビュー画像
  • 野菜不足を補う毎日飲む商品としては優秀ですね。 似たような商品が数ありますが、 砂糖や添加物不使用なので安心して子供やお年寄りにも愛飲して問題ございません。 トマトジュースとこちらを各コップ1杯ずつ毎日飲んでいれば、高くて胡散臭い通販やしつこいTVCM商品に浪費する心配もありません。 扱っているのがA-coopをはじめ農協関連だけでなく、一般スーパーでも売っているのがありがたいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-04

農協 野菜Days 野菜&フルーツ 1Lのレビュー画像
    • 農協と表示があるだけて安心。しかもフルーツと紫色野菜で100%とくれば、身体に絶対いいはず。 味も濃厚で美味しいです。朝飲んで体調が整っています。バナナジュースを作る時に、牛乳のかわりに入れて作ると美味しいと聞いたので、作ってみたいと思います!

2022-04-24

農協 野菜Days フルーツ&紫野菜 1Lのレビュー画像
      • 抹茶自体は飲めないことはないけど苦手、 だけども抹茶風味のスイーツはイケる口なので、 世に溢れる抹茶スイーツはピンからキリまで、 大体食べてますが、 これは、この商品は、そんな私でも週一、 いや三日に一回、頑張って二日に一回は 食べているものです。 オキニであります。製造メーカーに感謝を伝えたく、 直筆の手紙を送るほど大大大好きなスイーツで御座います。嘘です。 しかしね、味は置いといてやっぱ量がね… チョイモーシーホー、というか もうビッグサイズが欲しい!欲しい! 出せったら出して欲しいです。

男性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-09

CREAM SWEETS 宇治抹茶プリン 110gのレビュー画像
        • カルシウムがとれるし親しみのある飲み物なので、ついつい購入してしまいました。 カルシウムが入っていない飲み物も買ってみたいなと思っています。

2023-01-12

雪印メグミルク 雪印コーヒーカルシウム 200mlのレビュー画像
        • そのまま飲むととてもりんごの味が濃くて美味しいです。 炭酸で割ってもとても美味しいです。 他のブランドより少し高めですが100%で安心して飲めるし味も美味しいので満足しています。

2022-12-31

雪印メグミルク Dole アップル100% 1Lのレビュー画像
        • 明治の瓶入りのフルーツ牛乳がなくなり、たまにすごく飲みたくなるので悲しかったのですが、雪印のフルーツ牛乳を買って飲んでみたら、本当に嬉しくて懐かしくて美味しかったです♪

2022-11-21

雪印メグミルク 雪印フルーツ 1Lのレビュー画像
        • 日頃から雪印コーヒーの大ファンな家族からのオーダーで、この度あちこち探してやっとイオンで購入に至りました。 濃さを表示の通りに作ると、本当にそのままの雪印コーヒーになります。 家で作ると牛乳の割合が本物より濃いのか、濃厚。 濃さを調節できるのも良い! 豆乳でも割ってみましたが、とても美味しく頂けました。 もっと沢山のお店で取り扱って欲しいです。 大きさがコンパクトで未開封なら要冷蔵ではないところも気に入りました。

2022-04-11

雪印メグミルク 雪印コーヒー希釈タイプ 330mlのレビュー画像
        • 葡萄ジュース苦手だからマスカットはどうかなと思いつつもスッキリとした味わいでマスカットの風味も感じつつ美味しかったです😊これはまた買いたいと思いました

2022-12-22

メグミルク マスカットミックス100% 450mlのレビュー画像
        • 塩味がある事でレモンが甘く感じられてより美味しく感じます。ハチミツレモンのような美味しさであっという間に飲んでしまいました笑 レモン味が好きな方にはとてもオススメです!

2023-03-22

雪印メグミルク ソルティレモンミックス 200mlのレビュー画像
        • 気温上昇して来ましたので手間なしシャーベットにしようと購入しました。付属のストローは取って、そのまま冷凍庫に入れてしまいます。紙パックなので食べ切った後は容器を洗うこともなしゴミ箱へ。1つ食べきれない時は容器を折り畳んで冷凍庫に入れておき食べたい時いつでも食べれるようにしています。食べる時はカチカチになってるので力を入れてスプーンの先でグリグリしながら、そのうち少し溶けてきますのでスプーンの先を使って削りながらヒンヤリ気分に浸っています♪

2022-04-14

Dole パインアップル100% 200mlのレビュー画像
        • 安くなってたので買ってみました。オレンジジュースが好きです。ドーレのオレンジジュース。また安くなってたらリピートします。他の味も一緒に購入しました。100パーセントのジュース

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-04-19

雪印メグミルク Dole オレンジ100% 1Lのレビュー画像
        • 果汁100%と言えば、オレンジジュースとりんごジュースが定番でよく買って飲んでいますが、たまに違う味も飲みたい時にたまたまピーチ味を買って飲んでみたら意外に美味しかったのでびっくりしました。 1回買って美味しかったので買い物行った時は3つぐらい買って帰りました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-15

Dole ピーチミックス100% 200mlのレビュー画像
        • 人間の身体ってか弱いものです😘年齢を重ねるに連れて自分の体を労ってますか❓ 幼い子供には風邪ひかない様に大好物の果物いっぱい与えてるけど皆が父母になってもVitaminCは風邪予防/免疫機能/肌荒れ防止/シミ・シワ・ソバカス予防/日焼け防止/歯茎を保護/色素沈着防止 などの効果があるので自分の身体に必要な果物を毎日補いましょう。 朝・昼・夜の御飯はしっかり腹八分目までよく噛んで食べて暴飲暴食を防ぎmetabolic-syndromeが予防できます。よく噛んで食べて/健康的な歯茎/健康的な唾液を作り/理想的な歯の噛み合わせ/糖分摂取する習慣を身に付けましょう。 御飯🍚/麺🍝🍜/パン🍞🥨/肉(牛肉🍖・豚肉🥩🥓・鶏肉🍗)/魚🐟🐡/野菜🍄🥑🍅🥜🥦🧅/海藻/牛乳🥛/乳酸菌ピルクル/乳酸菌ヨーグルト/寒天/ゼリー/プリン🍮/バルサミコ酢/

2022-04-05

雪印メグミルク オレンジ100% 450mlのレビュー画像
        • オレンジやグレープなど他のは飲んでいたのですが100%のアップルは何故かあんまり美味しくないかもと避けていました。が今回買って飲みました。あぁ何で今まで買わなかったのか!!と後悔しました。とても美味しかったです。

2023-01-30

Dole アップル100% 200mlのレビュー画像
        • 毎日子供3人に。 近所のトライアルで在庫増えた気がする! いつも飲むタイプと合わせてあるだけ買っていくからかな。毎回買うのは高いし、面倒だけど、せめて春の間だけでも。

2023-03-24

雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベヨーグルト 100gのレビュー画像
        • 特に期待せず買いましたが、美味しすぎる! カスタードがヨーグルトの酸味に負けてないし、苺の味もちゃんとする。 ブランデーも後味にふわっと香って高級感があります。 今度はたくさん買います

2021-10-24

いちごとカスタード風味のスイーツヨーグルト100gのレビュー画像
        • 普通のマーガリンを使っていたのですが発酵バターを使ったパンがとても美味しかったので手頃に買えるものをと思って買いました。 マーガリンですが香りや味が全然違います!香りは少し甘いカルピスなどの乳酸菌っぽい感じ。味は塩味は普通のマーガリンとあまり変わりませんがコクがあり、いつもの食パンがランクアップしました。 コクが欲しいならもっと含有量が多いものにするか発酵バターを買った方がいいと思うけどしばらくはこちらを楽しもうと思います。

2022-10-31

雪印メグミルク 発酵バター仕立てのマーガリン140のレビュー画像
        • ぶどう味は初です! ブルベリーかなと思ってよく見たら、ぶどうでした~! もっとお菓子みたいな味かなと思ったら、以外に赤ぶどうを思わせるようなちゃんとしたぶどうの感じが出てました。果汁は少ないですが、美味しかったです✩.*˚子ども達も大喜びで食べました!

2021-10-20

雪印メグミルク 牧場の朝YGぶどう 70gのレビュー画像
        • 思った以上に甘くてびっくりしました。練乳を生クリームとかで薄めたプリンって感じです。 子供は喜んでたけど、よほどのことがないと与えたくない甘さでした、が!糖分摂取したい時はいいかもしれません。

2021-09-23

メグミルク たっぷりおいしいミルクプリン 180gのレビュー画像