雪印メグミルクのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 安売りしていたから。ネットでも話題になっていた。分解して食べないと無理。パンもパサついて不味かった。クリームは申し訳程度。チョコは普通にペコポコチョコ。合わせた人のアイデア疑う組み合わせだった。リピはしない

2022-02-14

雪印メグミルク 記憶ケアYG βラクトリン 90gのレビュー画像
  • 濃いミルク、と書いてあったので期待して飲みましたが言うほど濃くはないと思いました。期待し過ぎました。普通に売ってる無調整牛乳の方が私には美味しく感じました。

2021-05-26

メグミルク パンと一緒にのむ濃いミルク 230mlのレビュー画像
  • パッケージがオシャレで、目を惹いたので買ってみました。ん~すっきりとした感じはする気が…。パンと一緒に飲むミルクと言ってるけど、普通の牛乳と何が違うのかよくわからない。

2021-05-13

メグミルク パンと一緒にすっきりミルク 230mlのレビュー画像
    • 「濃厚ミルク仕立て」って書いてあるとおり、ミルク感が濃かった(*´▽`*) 後味スッキリで甘さも控えめだから抹茶の味もしっかり感じられて「抹茶ミルク」を飲んだ!って気になる( *˙ω˙*)و美味しかった(∩´∀`∩)💕

2021-03-30

雪印メグミルク 濃厚ミルク仕立て抹茶ミルク200gのレビュー画像
    • 甘くて濃厚で美味しいです👍 甘いバニラアイスを溶かしてそのまま飲んでいるような感じです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- スタバのブレベミルク好きな人は絶対好きだと思う🐮🥛💓

2022-04-04

メグミルク 濃厚ミルク仕立クリーミーミルク200gのレビュー画像
    • 翌日には飲む為、期限が近付き値下げされていたのちらを購入した。以前はもう少し大きいボトルで売られて中栓があったが、スリムなボトルになり中栓もなくなり飲みやすくなったと思う。エスプレッソラテだったので苦味も少しありよかった。甘みもあるので飲みやすかった。

2021-06-27

Bottlatte&Goエスプレッソラテ300mlのレビュー画像
    • 開けた瞬間にバナナの香り。 でも、見た目は白いクリームが乗ってて真っ白でした。 食べ進めていくと、すごくなめらかなバナナプリン。 バナナすぎないので、わりとサッパリ食べれます。 その下のチョコプリンは、確かにほんのりラム酒の香るわりと大人味が口の中のいっぱいに広がります。 チョコとバナナを別に食べてもおいしいけど、やっぱり一緒に食べた方がチョコバナナになり、個性的な味がマイルドになって、おいしく感じました! バナナを好んで食べない自分が食べられたということは、わりとサッパリだったのかな… 何層にもなってて、パフェのようで、想像してたよりは、大人向けでおいしかったです♪

2021-04-14

ParfaitStyleラム酒チョコバナナ110gのレビュー画像
    • 雪印メグミルクのあじわい減塩チーズを店頭で見かけて美味しそうだったので試しに買いました!とても美味しい!チーズ本体のパッケージがマヨネーズみたいで可愛い。リピート購入します。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-12

雪印メグミルクあじわい減塩チーズカルシウム入72gのレビュー画像
    • いろんな料理に使いやすくて、鉄分入りなのでよく買います。ただ、溶けにくいので、ドリアやグラタンみたいな使い方をしたい時は、なかなか溶けないし焦げ目もつかないのでちょっと不便です。

2021-09-25

雪印メグミルク 1才からのチーズ 鉄分入り 72gのレビュー画像
    • 激安(120円くらい)になっていたので購入しましたが、妙に納得…。 癖が強くて、カマンベールの周りのカビの感じが表現されていて、通常のスライスチーズとして子供が食べるにはちょっと…。 食べやすい4種のチーズをそうぞうしちゃいました(^_^;)やすかっただけに。 ハムとかもいいハムで大人なバケットとかに挟むようなものなら美味しいかも。あと、火を通しては使っていないのですが、火を通したほうがおいしいかもしれません。そのまま食べちゃった感じはボソッとして、とろけるチーズを食べちゃった感じと似てるので、そのままは推奨しません。

2021-10-17

雪印メグミルク 4種のチーズスライス7枚 126gのレビュー画像