エテュセのおすすめ商品一覧

• 限定のスヌーピーコラボのが切れそうなので買いました。 キャンメ○クのカールキープベースよりいい気がしてリピしてます。軽めにしたい時はこれのみで。概ね良いと思いますが、パッケージが…。エテュセパッケージ刷新してしまい本当残念です。またスヌーピーとコラボして欲しい…。

2022-01-05

アイエディション マスカラベースのレビュー画像
    • 下向き睫毛もカールをキープ⤴️ コームで睫毛が綺麗に仕上がる⤴️ 何年もリピートしています。 ホントにいいですよ!これは🙆 黒いからこれだけでもOKだけど、時間がたつと白いケバケバがついたようになるのは何なんだ⁉️ 下地だからちゃんとマスカラ塗らなきゃダメなんでしょうね😅

2020-01-29

ラッシュバージョンアップのレビュー画像
      • 元々は、細ブラシで良いじゃんって下まつげ用に購入したものの、ビューラーで下げたまつ毛のキープ力が無かったのでメイクボックスに入れたままでした。 まつげパーマをし出し、まつげに負担かけないようお湯落ちマスカラ探してた時にこれを思い出して、使ってみたらめっちゃ良かったです! クレンジングで優しく馴染ませたら落ちるので、わざわざリムーバー使わなくて良くて楽! 濃くならないので平日と気力のない日はこれ一択です。

2022-10-22

アイエディション マスカラ 01のレビュー画像
        • テカりがおさえられました! 冬でも汗ばむ仕事で、マスクもあるから昼頃には汗とテカりでくせ毛の前髪がくるくる、ベタベタになるのが嫌で試してみました。多少はベタついて朝塗ったときのサラサラ感が続いたわけじゃないけど、いつも昼にはぐちゃぐちゃになる前髪がわりといい感じにキープできました。 もう手放せません…

2020-11-13

フェイスエディション パウダー 7gのレビュー画像
          • 最初に1番くらい色を使っていましたが、髪の色に合っていなかったのでこちらを追加購入しました。 天然茶髪なのですが、髪色が黄味のある茶髪のため、同じく黄味のあるオリーブブラウンがドンピシャでした! 時短できるし、何とも言えないほわほわ感が出せるのに色持ちもいい(落ちない!)ので、本当におすすめです! (ただし、スクリューブラシは必須です。また、細く描くのが難しいので眉尻は可能であればピンポイントで他のものを使うことをおすすめします)

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-12

チップオン アイブロー オリーブBRのレビュー画像
            • 細くてスルスルと書けます。引っ掛かったり、書いたラインを爪で調整したりすることが減りました。発色も良く夜まできちんとラインが残っていますが、ポイントリムーバーを使わなくてもオイルクレンジングですっきり落とせます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-23

アイエディション ジェルライナー 06のレビュー画像
              • ずっと使ってみたかったエチュセのほてリップ!! 本当は赤いやつ欲しかったけど見つけられず(>_<)こちらのピンクが発売との事で買いに行ったら発売日前日なのにありました!!お高めなリップですが、メルティースパイス処方でつけるとジンジンしてきます。少しカサついてた唇が潤いました^ - ^

2020-01-22

リップエッセンス ホット a PKのレビュー画像
                • ブラシ部分がコームのようになっていて本当にダマになりません!!! そして繊維入りで「元々このまつ毛の長さですが?」というまつ毛になれます。 私の技術不足と重たいまぶたによってどのマスカラ下地を使ってもすぐにまつ毛が下がってしまうのでカールキープ力は私には判断できませんが、エテュセのマスカラ下地はカールキープ力が良いとよく聞くのでそのあたりの心配はないかと思います。

2021-11-24

アイエディション マスカラベースウォーム01のレビュー画像