サラヤのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 安心信頼の国内メーカーサラヤの指定医薬部外品です。 内容はヒビスコールSHLなので持続的にウイルスや細菌に効果があります(目に見える汚れは不可) 携帯に便利なサイズなので購入しました。セブンイレブン、イトーヨーカドーで購入できるので便利です。

2021-08-19

7PL 消毒スプレー携帯 30mlのレビュー画像
    • 肌の不調が続いてから洗濯洗剤や柔軟剤を変えたりしながら、最近は全ての洗濯をエマールのみで済ませることに落ち着いていたのですが、静電気が気になる季節が近づいてきたので、柔軟剤をまた使うことにしました。 うちの近所のスーパーやドラッグストアにはこれがどこにも置いてなくて、ネットで送料掛けて注文するか、はたまた送料無料になる金額まであれこれ頼むか…と考えていた所、セブンイレブンで購入出来ると知り、すぐに走りました。 ボトルのデザインがシンプルなのも嬉しい所。

2021-10-03

7PL ヤシノミ柔軟剤 600mlのレビュー画像
      • 無添加で皮膚科医評価済みとのことで、本体とセットで購入しました。 まだ使っていないので効果はわかりませんが、わからないながらも、汚れ落ちや赤ちゃんの肌への優しさを期待してこの評価をつけさせて頂きました。

2021-05-24

アラウ.ベビー 洗たくせっけん 詰替 2060mlのレビュー画像
        • オーガニックについていまいちわかってなかったのに赤ちゃん用にオーガニックコットンの布団を買ったので、余計なものが入ってない洗剤を使わなければならないことを知りました。 とりあえず 成分表をみて無駄のなさそうな こちらを買ってみました。 オーガニックコットン以外のものは 他のベビー洗剤でもいいしこちらでもいいなと 思って、何種類か買ってしまったので使い分けようと思います。

2022-03-14

アラウ.ベビー 洗濯用せっけん 本体 800mlのレビュー画像