サラヤのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 丁度家にある在庫がきれたので購入しましたがセール期間中でいつもよりお得に購入できました。 子供が生まれてからずっと使い続けています。無添加でこの洗剤を使うようになってから肌荒れ等がなくなったのど柔軟剤なしでも洗濯後はラベンダーの良い香がして癒されます。 今後も使い続けたいです。

2023-11-20

サラヤ アラウ.洗たく用せっけん 詰替用 2Lのレビュー画像
    • へるしごはん、おいしい雑穀をクエストで、購入して食べました。 夫婦共に、血糖、脂質には気を付けています❗️ ほんの少し標準よりも高め⁉️ メタボリックでは、無いのですが、ロカボしています。 今回サラヤを知って、大麦入りと、雑穀を購入❗️ ロカボには効果あると、思います。 カロリ-よりも糖質の方が、成果に繋がるようですね⁉️ もちろん始めて食べました。雑穀のイメージが、変わりました❗️ もっちり❗️口当たりも悪くありません。 効果があるなら、チヤレンジする価値があるかも⁉️ ただお値段高め、1食で1ヶ月、内脂肪サプリメント等と、余り変わりませんね⁉️ 食事量を気にしないで、糖質カットが出来るのは、とても助かります❗️ 夫婦で、タイムリーに、トライしてみます。雑穀の方が食べやすかったですね⁉️

2023-04-22

サラヤ へるしごはん おいしい雑穀 150g×3のレビュー画像
      • 70歳以上のBMIは、21.5~24.9ギリギリの普通体重と、前肥満の微妙な所です。 ロカボしています❗️ 食事に、有酸素運動(ウオ-キング)等をしていますが、リバウンドまでは行かないものの、軽いスクワット位では、難しい❗️ パックご飯⁉️始めての上、大麦⁉️ クエストでの紹介なので、試しました。 数値的にも、大麦の 便通、満腹感をもたらし、カロリ-コントロールには、良いかも⁉️ 糖質制限の方が、効果的と言われていますね ⁉️ 夫婦共に食事意識しています。 お味は、体の事を考えれば、大麦の口当たりが、少し気になりますが⁉️ 1食分を変えるだけでも、糖質の1日の目安70~130gに対して、1パック35gの糖質は、助かります❗️ お値段が⁉️ 1食✖️30日=約4500円 一般的なサプリメントと、余り変わらない金額になりますね⁉️ 効果は有りそうなので、合間に食べて、トライしてみます❗️ 主人には、もちもち食感、美味しい雑穀に、トライしてもらいます❗️

2023-04-22

サラヤ へるしごはん 炊飯 150g×3のレビュー画像
        • 今までラベンダーの香りのものを使っていたのですが、より低刺激なものを使いたく無香料にしました。近くのドラッグストアではラベンダーの香りより100円ほど高かったのですが、他の子ども用泡ソープと変わらないくらいなので替えました。 もうすぐ2歳の子どもに使っていますが、特に肌トラブルも起きず使いやすいです。

2023-05-07

アラウ.ベビー 泡全身ソープ 敏感肌替 400mlのレビュー画像
          • サラヤさんの商品のなかで1番好きな商品。 自然に優しい商品なのでなんとなく泡立ちが悪いような気がしていて、使い始めは1回につき4プッシュくらい使っていたのですが、1プッシュでもスポンジに少し水を含ませてくしゅくしゅ泡立ててから使うとすごく良く泡立つと気付いてから使う量が減りました。 もっと早く気がつけば良かった(^^;; グレープフルーツのかおりも好きです。

2024-02-19

ハッピーE 野菜食器用グレープフルーツ替500mlのレビュー画像
          • オーバーナイトオーツに毎日使用しています。 料理にも^^ 単品で舐めると後味がやっぱり独特で 人工甘味料と同じ感じがするかなー?と思いましたがオートミールや料理に使うと気になりませんでした。 顆粒タイプの方が使いやすいかなと思いましたが購入した店舗には大きなサイズしかなかったので、、 用途によって使い分けするとよいですね。 後は値段がやはり高いのでそこだけはネックです。 Amazonなどでも類似品を購入するか迷いますがこれがやはり信頼感はあるのかなと。

2022-05-28

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
            • 値段は高いですがハチミツの代わりにヨーグルトにかけて使ってます。体のことを考えると高くても普通の商品よりもラカントSを買っちゃいます。今回はシロップを初めて買いましたが、甘味もちゃんとあるし美味しいです。普段は粉末状のものを買ってたのでシロップも手軽に使えるしいいなと思いました。

2022-12-11

サラヤ ラカントS シロップ 280gのレビュー画像
              • これは本当に良い。皆さんに勧めたい。 手に受けた時はジェルでトロリとしてて垂れない、手を擦り合わせると液体に変わってベトベトしない。 しかも手の保湿成分も入っていて手荒れしない。 充分なアルコール濃度で申し分ない。 サラリとした液体が好きなのですが、出先で使う携帯用は滴が垂れて周りを汚すのでジェルを使っていました。 出先で何度も使うと手がベタついて、そのうちカスのようなものがポロポロと落ちました。 メーカーに問い合わせたら、二つの薬剤が固まった物で、蒸発した時点で消毒は済んでいるので、ウェットティッシュ等で拭いてくださいと。何じゃソレ! ずっと不便だったので嬉しくて、あちこちで宣伝中。

2023-02-10

アルソフト 手指消毒ローション 詰替 480mlのレビュー画像