サラヤのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 少しでも環境に良いものを使いたいけど洗浄力も落としたくない…と悩み、とりあえず購入してみました。まだ炒め物程度の油汚れまでしか試していませんが、特に不満はないです。 スリムでかわいいボトルのデザインも好きです。

2023-11-29

サラヤ ヤシノミ洗剤 プレミアムパワー 200mlのレビュー画像
    • 普通タイプのヤシノミ洗剤より落ちます。しかもちょっとの量で。泡立ちも長持ちするのでgood!手がすぐ荒れてしまうので普通タイプのお世話になってましたがとにかく油ふいてもスカッと落ちないのが難点でした。結果多く洗剤を使ってたのでコスパわるいし環境にいいからといって量使いまくってたらどうなんだっつうね。だからといってコレ濃縮タイプだから大差ないのか、、、いまのところ手荒れが劇的に軽減とかはないけど期待をこめて。これで何ヶ月持つかが機になるところ。

2023-01-30

サラヤ ヤシノミ洗剤プレミアムパワー詰替540mlのレビュー画像
      • お肌が弱めです。レ○アを使っていて、冬場にどうも体が痒くて何でだろうと考えた時に、もしや洗濯洗剤か柔軟剤か?いろいろ試してこれを使用した時に痒みが止まった…。原因は柔軟剤の刺激でした。これにしてから快適です。匂いがないのが良い人はいいと思いますが、ちょいと寂しいので、コレとレ○アを混ぜて少しだけ匂いをつけて洗っています。私の場合ですが、ヤシノミ柔軟剤が多めだと痒みは出ません。

2022-02-03

サラヤ ヤシノミ柔軟剤 詰替 1.05Lのレビュー画像
        • 甘いような、少し苦味もあるような気がします。さらに舐めるほど少し冷たい食感もありました。まるで氷砂糖を食べているみたいです🧊ブルーベリーは目の回復など、色んな効果がありますね🫐

2021-08-17

ラカントカロリーゼロ飴 ブルーベリー味 60gのレビュー画像
        • 珈琲もお茶と一緒に買ったけどこれも好き!いちごミルク、コーヒー、お茶は絶対オススメ。果物系は多分果汁を求めがちなので、そゆ飴ではないから求めちゃダメなのだろうけど…ブルーベリーやパイナップルが普通って思うのはそゆ事だと思う!果汁感連想しない物買って正解だよー

2022-06-19

ラカントカロリーゼロ飴 ミルク珈琲味 60gのレビュー画像
        • 新商品かな?初めて見ました。 ヤシの実パッケージが可愛くて即買いしました。 少量で潤い、ベトつかずサラサラ~。 ただ、ココナッツオイルが入ってるので仕方ないですが、甘いココナッツの香りが……とても苦手な匂い。 (食べる分には、嫌いじゃないですけど) 個人的には、少しラベンダーオイル等を入れてくれれば良いなぁ…と思います。

2021-04-30

ヤシノミ キッチンハンドクリーム 100gのレビュー画像