野村煎豆加工店のおすすめ商品一覧

• 小学生の時、夕方に職員室の前を通り過ぎたらコーヒーの匂いと混じって美味しそうなビスケットのような匂いがして、ずっとそのビスケットを食べたくて食べたくて、追い求めていました。今のところその匂いとミレービスケットを食べた時の匂いが一番近い匂いです。それに気付いた時から頻繁に食べます。コーヒーとの相性もバッチリ。固さと塩加減がちょうどよくとても美味しい。若干の油っこさがあるのでマイナス。

2019-05-23

野村 ミレービスケット まじめなおかし 130gのレビュー画像
    • 四国のお土産で何度か頂きました。クラッカーのような歯ごたえにビスケットの旨味をそなえていて際限なく食べられます。スーパーで見つけたら購入します。ダイソーにも入りますがすぐ売り切れます。

2023-09-24

野村煎豆 やっぱりまじめミレービスケット 70gのレビュー画像
      • 塩加減と甘さが絶妙で素朴な美味しさを楽しめます。やなせたかし先生のイラストのキャラクターものほほんとしてて可愛いし、これからも末永く愛されていく商品だなと思います。小分けになってるのでちょっとつまむのにちょうどいいです。

2023-02-15

野村煎豆 ミレービスケット 30g×6のレビュー画像
        • 幼児用なので、パッケージの絵が可愛らしく、普通のミレーより油っこさとしょっぱさがありません。カロリーも低いのかな? 高知に行かなくても、お土産の定番商品を岩手で買えちゃう。ありがたいです。

2021-07-23

野村 ミレービスケット幼児用 100gのレビュー画像
          • 北海道ではあまり見かけない商品でしたので、店頭で見つけた時は買いたい!と思い即購入。昔懐かしい素朴なビスケットで塩加減が絶妙で手が止まらなくなりました。高校生の息子もハマり学校にまで持って行ってます。リピ買いしました。美味しいです。

2022-04-05

野村煎豆加工 ミレー超ビックパック 30g×16のレビュー画像
            • みんながおいしいと言っていたので期待しすぎてしまいました笑 期待しすぎは良くない!笑 1枚目はえ…?と思ったけど、2枚目からは慣れました笑 入れてにんにくの味だけど、噛んでいったらミレービスケットでした!後味ミレービスケットなのでおいしいし、お酒には合うととは思います笑 個人的にはリピートはしません笑(酢豚のパイナップル嫌派笑)でも、好きな人は好きだと思います!一緒にいた人はリピートあり派でした!

2021-05-15

野村煎豆 やっぱりまじめ真夜中ミレービス 70gのレビュー画像
              • 優しい後味なのは変わらず。バターとはちみつの味は目立つが、パセリとマスカルポーネの味はしない。でもアクセントとしてはいってるなら、甘すぎない、しょっぱいあじなのも納得。

2020-09-30

野村煎豆 ミレービスケットしあわせバター 100gのレビュー画像
              • コンポタでウマくないわけないって飛びついたけど、いやおいしくないわけじゃないけど、マッチングしてないのよ。ミレービスケットはビスケットそれ自体でもう味が完結してるというか、そこに他の味を足しても蛇足でしかないと感じた次第。

2024-03-17

野村煎豆 4連ミレービスケット 朝 120gのレビュー画像
                • ミレービスケット大好きで、生姜味珍しい!って思って買ってみました。 いつものミレーのポリンとした甘じょっぱいような触感に生姜の味がしっかり付いていて美味しかったです。あとから辛味が来ました。

2023-03-11

野村煎豆 やっぱりまじめ昼のミレービス 70gのレビュー画像
                  • 銀座のアンテナショップに行くと必ず買います。思っているよりにんにく味が強くないので、さくさく食べられます。ついつい美味しくて食べ過ぎるので、小分けになってるのがありがたいです。

2023-09-15

野村煎豆 4連ミレービスケット 真夜中 120gのレビュー画像
                    • 封を開けたらイチゴミルクの風味😍 ミレーフライプレーンにイチゴ味の甘酸っぱい お砂糖が塗ってある感じ👍 イチゴフェアー時期には可愛くて美味しくって 季節を感じ美味しく食べれました🍓

2022-03-15

野村煎豆 ミレービスケットいちごみるく 130gのレビュー画像