まるか食品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• YouTubeでこの商品を食べる動画を見て、子どもたちが購入。2人では食べきれず。味変できるから食べれると言うことでもないようです。でも、兄弟で楽しいひと時を過ごせたので良かったです。話題作りにオススメです。

2020-12-18

ペヤング超超超大盛ギガMAX君なら食べれる412gのレビュー画像
    • かやくとソースだけでもけっこうな辛さになります。 ふりかけ(カイエンペッパーのようなもの)を全部かけるとかなりの辛さになります。 ただ、ふりかけは別袋なので好みで入れることができいいと思います。 味ですが以前に発売されていた激辛!ペヤングやきそばの方が好みです。

2020-10-20

ペヤング 辛口チゲ風やきそば 117gのレビュー画像
    • ペヤングさんはなかなか面白い味を出して攻めてくるので、お安くなっていると怖いもの見たさな感じで買ってしまいます 今回は40円 さて、どんなお味かな⁇ みなさんが言っている通り、お酢感はゼロではないですがちょっと遠いかな ふりかけとして付いていた胡椒を全部入れてよーく混ぜましたが割とパンチが効いてます 個人的にはこのパンチは好きですが、苦手な人もいるかも これ食べながらお酒すすんでしまうかも また買って食べてみます

2021-10-25

ペヤング 酢コショウやきそば 116gのレビュー画像
      • ペヤングさんは面白い商品を出すので見つけるとついつい買ってしまいます 値段もめちゃくちゃ安くなっていましたし 味はネーミングの通りアップルパイです りんごのチップも入っているしソースもバターが香りますのでアップルパイ おやつを食べた感覚だったので、こちらを食べた後にお茶漬け食べてしまいました

2020-12-12

ペヤング アップルパイテイストやきそば 112gのレビュー画像
      • 安売りで 168円 116g(めん 90g)。元はシーフードの塩焼きそば。ふりかけの黒コショウがスパイシーなんですが、これならオリジナルのに黒コショウかけた方がうまいかも。カロリーが異様に高くて 1食 507kcalもある。リピは無し。

2020-09-18

ブラックスパイシーやきそばシーフード味 116gのレビュー画像
      • クセの強い味の商品をギガマックスサイズでGOサインを出した商品開発部のお偉方は正常な判断が困難なほどに疲れ果てていたのでしょうか?と感じるほどにんにく。夜食べましたが胃もたれで目が覚め寝付けませんでしたが、にんにくのおかげで翌日の仕事を乗り切ることが出来ました。ありがとうコンチクショー。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-08-27

ペヤング GIGAMAXガーリックパワー 401gのレビュー画像
        • 以前の牛脂MAXから気になっていたので今回の豚脂MAX購入に踏み切りました。パッケージに「胸やけ注意!」と書かれていたため不安になりながら開封。たしかにソースが白くなるほどの脂!味は脂特有のコクがあり美味しかったです。自身があまり脂に弱くなく、胸やけをしたことがないため全然平気でした。ネタに走りがちなペヤング、もう少し脂っこくても大丈夫だったのでは?とすら思います。ただ、食べ終わったあとは麺では掬いきれないくらい油溜りが……面白い商品だと思います!

2020-05-20

ペヤング 豚脂MAXやきそば 129gのレビュー画像
          • かっぱえびせんと一緒に入っているものをお土産で貰いました。あまりにも美味しくて自分でも買おうとネットを探したりしたのですが、偶然にも近くのお店で発見し購入することができました。特にイカ天が気に入ったので、イカ天のみで売っているのもあってとても嬉しいです。

2024-01-19

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 25gのレビュー画像
            • 先に口コミを読んでしまったので怯えながらの挑戦笑 出来上がりの麺の色は薄めで辛く見えないんですよね。 まず一口。とにかく舌全体刺すような痛みが走り顔が真っ赤になりました。おでこともみあげから汗が出ました。辛い!でも旨味もある。でも舌が痛すぎる!豆乳や牛乳を飲みながらなんとか完食しました(笑)お茶やお水じゃなかった理由は痛い舌を優しく包むクリーミーさが欲しかったから。食べ終わってもしばらくの間、舌がずっとビリビリ痛くて牛乳をかなり飲んでしまいお腹がパンパンになりました。リピはしないけどなかなかの強敵でしたよ!

2020-03-16

ペヤング 獄激辛やきそば 119gのレビュー画像
            • 友人から頂いて食べたら美味しいのなんの。今回は自分で購入しました。レモンの味がしっかり効いていて癖になる酸味加減です。値段はちょっと高めかなと思いますが、病み付きになる美味しさでまたリピートしたいと思える美味しさです。

2022-01-09

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 80gのレビュー画像