• 今日ペヤングを148円で、そしてこのペヨングを108円で購入。今から味を食べ比べる予定、楽しみ。 食べました。ペヤングにそっくり。量が少ないと噂されていたので、少ないと思っていたらそれほど少なく感じませんでした、ペヤングはもともと少量だし(^^;; こちらの方がスパイスがかなり効いてます

2016-05-14

ペヨング ソースやきそば 106gのレビュー画像
    • ペヤングはネームバリューだけ!パッサパッサのゴワゴワ 麺が全く美味しくない! やっぱりインスタント焼きそばは日清「UFO」!これは最高!インスタントなのに生麺に近い!めちゃくちゃ美味しい! ペヤングは色んな味、パッケージで保っている UFOを食べてみてください!!!

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-11-02

ペヤング S焼そば超大盛ハーフ&ハーフ激辛235gのレビュー画像
    • 先に口コミを読んでしまったので怯えながらの挑戦笑 出来上がりの麺の色は薄めで辛く見えないんですよね。 まず一口。とにかく舌全体刺すような痛みが走り顔が真っ赤になりました。おでこともみあげから汗が出ました。辛い!でも旨味もある。でも舌が痛すぎる!豆乳や牛乳を飲みながらなんとか完食しました(笑)お茶やお水じゃなかった理由は痛い舌を優しく包むクリーミーさが欲しかったから。食べ終わってもしばらくの間、舌がずっとビリビリ痛くて牛乳をかなり飲んでしまいお腹がパンパンになりました。リピはしないけどなかなかの強敵でしたよ!

2020-03-16

ペヤング 獄激辛やきそば 119gのレビュー画像
    • 200円 114g(めん 90g)。いやコレは辛いわ(笑)。本場中国の四川料理並ですね。でも普段から辛ラーメンや LEE×30倍カレーを食べてると、これくらい辛いのがあってもいい気がします。カレーの 5段階評価でも 9〜10ぐらいのメガ辛レベル(ギガ辛でも可)。1食 579kcal。製造元は、まるか食品株式会社(群馬県)。ペヤングはブランド名です。  そういやペヤングの激辛ソースが発売されたそうなのだが、私の家の近所では売ってない。どこで買えるんだろう?

2021-05-25

ペヤング 獄激辛担々やきそば 114gのレビュー画像
    • 私は相当な激辛党です。これは辛い方です。カレーの風味はしますが味は辛味が強いからか感じる事ができませんでした。 個人的ないけんですがソースがとても薄く辛いだけで旨味や味を感じることが出来ずに三口目あたりから「何を食べているのか、味がなく辛いだけの麺を食べている」としか感じる事が出来ませんでした。 美味しい味を求めてマヨネーズを入れてみましたが、辛さが勝ちマヨネーズの味が消されて食べているとマヨネーズが辛さをマイルドにしてくれる事を感じれました。 リピートはないです。 辛いだけで旨味は期待過ぎてました。

2021-02-03

ペヤング 獄激辛カレーやきそば 117gのレビュー画像
    • 友人から頂いて食べたら美味しいのなんの。今回は自分で購入しました。レモンの味がしっかり効いていて癖になる酸味加減です。値段はちょっと高めかなと思いますが、病み付きになる美味しさでまたリピートしたいと思える美味しさです。

2022-01-09

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 80gのレビュー画像
      • お安くなっていたので好奇心に負けて購入してみました。なんだか赤いパッケージの方が辛かったような気がします…。香りはスパイシーで唐辛子というよりはチリペッパー系?口に入れたとたんにピリピリと辛さが痺れます。噛み締めるほどに口内の熱で辛さが増していく感覚になります。シャキッとしたキャベツも安定の美味しさ。胃腸へのダメージが怖いので目玉焼きとマヨネーズも合わせて見ましたが美味しかったです。後でトイレが怖いので豆乳を飲んでおきます(笑)

2020-07-30

ペヤング 激辛やきそばEND 119gのレビュー画像
      • ペヤングさんは面白い商品を出すので見つけるとついつい買ってしまいます 値段もめちゃくちゃ安くなっていましたし 味はネーミングの通りアップルパイです りんごのチップも入っているしソースもバターが香りますのでアップルパイ おやつを食べた感覚だったので、こちらを食べた後にお茶漬け食べてしまいました

2020-12-12

ペヤング アップルパイテイストやきそば 112gのレビュー画像
      • 瞬殺‼️finalの文言にそそられて購入したアノ時を後悔…。これを食べれる人がいるのでしょうか…。旨い不味いの判定する前に味わえない程の辛さ。まるか食品さん…普通のペヤングは大好きなのでそちらに尽力お願いします🙇

2022-04-02

ペヤング 獄激辛やきそば Final 119gのレビュー画像
      • かやくとソースだけでもけっこうな辛さになります。 ふりかけ(カイエンペッパーのようなもの)を全部かけるとかなりの辛さになります。 ただ、ふりかけは別袋なので好みで入れることができいいと思います。 味ですが以前に発売されていた激辛!ペヤングやきそばの方が好みです。

2020-10-20

ペヤング 辛口チゲ風やきそば 117gのレビュー画像
      • 初→塩ベースに感じるくらい磯の香りがした。蛸なんだろうが🐙ふわふわのカニカマと揚げ玉がまざったような小さな丸に近い形のお麩のようなのが入っていたのだがペヤングのよさだね、立案高校生の意図を汲んだ塩味を含みほどよく美味い。初めての食感と風味。美味かった。量はもう少し少なくても私は良いけど、120グラムで夜食にちょうど良い塩梅。美味しかったです。蛸メシといきりたつかんじではなく何となく蛸メシっぽい味はするから タコ飯風のネーミングピッタリ✨

2022-02-18

ペヤング たこめし風やきそば 120gのレビュー画像
        • 以前の牛脂MAXから気になっていたので今回の豚脂MAX購入に踏み切りました。パッケージに「胸やけ注意!」と書かれていたため不安になりながら開封。たしかにソースが白くなるほどの脂!味は脂特有のコクがあり美味しかったです。自身があまり脂に弱くなく、胸やけをしたことがないため全然平気でした。ネタに走りがちなペヤング、もう少し脂っこくても大丈夫だったのでは?とすら思います。ただ、食べ終わったあとは麺では掬いきれないくらい油溜りが……面白い商品だと思います!

2020-05-20

ペヤング 豚脂MAXやきそば 129gのレビュー画像
          • 群馬ネイティブではないけどこのあたりの風俗を学んでおこうと思って 麺は細い、チキンラーメンのような感じ、多分昔は細くする以外3分で食べられるような吸水性を実現できなかったのかも ベビースターカップラーメンのような頼りない醤油味、これは何かコスパを考えての味付けなのだろうか、個人的には好み 具は大きめの卵焼きのスライス、肉をフリーズドライする技術がなかったか、単に肉が高かったのかもしれない いずれもメーカー広報に聞けばすべて教えてくれそうな時勢だけど想像にとどめておくことにした このメーカーの往時を知る方なら一つだけ購入してみることをおすすめします

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-16

ペヤング ディアヌードル 醤油味 82gのレビュー画像
          • この量にしては値段が高め。 イカ天の程よく酸味の効いたレモン味と、普通のえびせんが混ざっています。 個人的には2種類の味が楽しめて美味しく食べられましたが、夫は「普通」という感想でした。 他の方のレビューでもあった通り、えびせんにもレモン味がついてて欲しかったみたいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-09

まるか食品 かっぱえびイカ天レモンM 32gのレビュー画像
            • 辛すぎて食べられませんでした。普通の辛いもの好きと、激辛好きの違いを思い知らされます。ソースを入れるとき少しずつ入れるのをお勧めします。ザルに移してお湯で洗ったら食べられるようになりましたが、洗っている最中に、咳き込む程の辛味成分が入っています。注意してください。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-10-02

ペヤング 獄激辛麻婆やきそば 114gのレビュー画像
            • パッケージとMAXという商品名からイメージするほどのキノコが入っておらず少々残念な見た目。食べてみると薄いお吸い物のような味…。「こういう感じの焼きそばもアリかな」って感じたので、似たような味付けでキノコ焼きそばを作ってみようと思えた商品。

2021-10-20

ペヤング きのこMAXやきそば 113gのレビュー画像
              • 金粉が透明な袋に入っています。 湯を流した後ふりかけてみました。 降りかかる様はとても美しく テンションが上がりました。笑 そしてペヤングは輝きました! 自分が好きなものが輝くとは気分がいいものです。 ちょっとだけいつもより特別なペヤング。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-04-27

ペヤング ソースやきそば金粉入り 120gのレビュー画像
                • ペヤングの味の大関、食べたことがないので味がわからなかったのですがセコマで売っていたので買って食べてみたところ美味しいことがわかりました。熱量は袋ラーメン1袋ぶんのお湯を注いで三分待てば完成です。麺が半煮えですが醤油の香りが良く何度口に運んでも香りが良く無事食べきることが出来ました。麺が固いので普段は焼きそば弁当を食べています。

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-06-19