• ファイトー発でお馴染みのリポビタンDです いよいよRugby.world,cup,2019が始まります。ガンバレJapan☆今キャンペーン中で 2本買うと日本代表ユニホーム型背番号の 1~15番入りスマホケーブルカバーが貰えます期間限定、数量限定、しかもファミリーマート限定なので来を付けて早くゲットして 下さい。まだ残っている店もあるのでWCが 始まる前にGETしてジェイミーJapanを応援 しましよう。わ

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-09-02

リポビタンD 100mlのレビュー画像
    • 常備薬。 「予薬」向きで、「ちょっとだるいな」「くしゃみが止まらないな」というタイミングで飲んで寝ると翌日元気になれるのでかれこれ10年近く愛用。 コロナに効くかは(自分及び周囲の人が感染していないため)不明。手洗い、うがいと併せて使うのが効果的かと。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-04-23

パブロンゴールドA微粒 44包のレビュー画像
      • 炭酸強めで美味しかったです。 見た目のブルーの色から想像する味とは違って一般的な栄養ドリンクと似た感じの味でした。 私には少し量が多かったので一回で飲みきれるもう少し小さいサイズがあると嬉しいです。

2020-04-14

大正製薬 ライジンフルーティーサイダー 245mlのレビュー画像
        • 飲まず食わずで仕事に出なければいけなかった或る日 フラフラと目が回り気持ち悪くなりまして 車に積んであった当商品を1本飲んだところ 一発で復活しました という体験があるので、それ以来あれこれ浮気することなくこればかり買って飲んでいます 普段はコンビニで買いますが、箱買いした方がお得なんですよねぇ~

2022-01-04

リポビタンファイン 100mlのレビュー画像
          • いつもは安いドリンクを購入していますが、オープンセールで598円だったので、購入しました。 リポビタンDは味が好きです。普段ももう少し安くなるといつも購入出来て嬉しいのにな。

2021-08-12

リポビタンD 100ml×10本のレビュー画像
            • 箱ののど飴より安く、218円♪♪のどがスーッと爽快で、箱のとお味も似ていて美味しかったです(* ^O^ *)箱はすぐ飴が溶けてベタベタ出しにくくなったりなのでこれからの季節は個包装のこちらが活躍すると思います!!

2019-03-20

大正製薬 ヴィックスのど飴シトラスミックス 70gのレビュー画像
              • 必ずストックしてあります。 疲れた時、遠出する時、登山前等、元気になりたい時に飲んでいます。 私は効果があまりよくわからりませんが、父親にはかなり効果があるようなので、私も便乗して飲んでいます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-10-23

リポビタンD 100ml×10本のレビュー画像
                • 風邪を引いて喉がやられたらいつもヴィックス。 お菓子コーナーののど飴は全然改善しないけどこれは喉の痛みも和らいで咳も一時的に出にくくなる。 そして美味しい。ヴィックスは柑橘系は美味しいです。ただ5個包装なので最後はベタベタになったりするので1つの個包装がいい。

2019-10-06

ヴイックス メディケイテッドドロップレモン 20個のレビュー画像
                  • 風邪をこじらせ、喉に潰瘍ができてしまったのですが、話さないわけにはいかないので、合間合間に舐めています。やはりこれを舐めるのと舐めないことでは話しやすさが変わるので助かっています。スーッとするオレンジキャンディーといった感じの味で舐めやすいです。

2019-03-12

ヴイックス メディケイテッドドロップオレンジ20個のレビュー画像
                  • 「リポビタンフィール」はタウリンをはじめ、グリシンやビタミンB2など全7種類の有効成分を配合しています。 疲れた身体にエネルギーを生み出し、疲労回復などに優れた効果を発揮します。 1本7kcalの低カロリーとなっており、睡眠を妨げるカフェインが入っておりません。 パッケージデザインは、紫とオレンジを基調とした、女性が手に取りやすいデザインを採用しました。風味は、女性が好む、フルーティーでさわやかな「カシスグレープフルーツ」風味です。夜にドリンク剤を飲んで、疲れた身体を寝ている間に癒したいという方におすすめです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-12-15

リポビタンフィール 100mlのレビュー画像
                    • こどもの頃に塗ってもらっていました。胸や鼻の下に使っていた気がします。これで治る❗️というものではないけど、風邪を引いて少し心細いときに、優しく体に塗ってもらう行為に癒されるんですよね😉 今回は6才の息子に購入。昔より軟かめな感じがしました。 アロマ効果で風邪の治りがよくなりますように。

2020-03-15

ヴイックス ヴェポラッブ 50gのレビュー画像
                      • 疲れがたまったら飲んでます。身体が軽くなった気がして動けるようになる、だからまた飲んじゃう。 味は二の次気にしない。でも嫌いな味じゃないな。 自分にとっては頼れるドリンク。

2020-05-07

リポビタンD11 100mlのレビュー画像
                        • リポビタンシリーズはその日の気分に合わせて各種選んで購入しています。仕事頑張りたい日のお守り的な感じです。 ファインは味も普通に美味しい〜! ですが、やっぱりお値段を少しお安くしてもらえたら嬉しいなあという思いを込めて、マイナス1…!

2023-08-04

大正製薬 リポビタンファイン 100mlのレビュー画像
                          • 栄養ドリンクの割には、後味も不味くなくあっさりと飲めました。パイン味の薄い乳酸飲料のようです。 量も程よく、疲れて食欲が無いときにも飲みきれました。 飲んだ後には、体が温かくなったように感じました。効いたのかな。

2019-04-11

大正製薬 リポビタン アルコベール 50mlのレビュー画像
                            • 薬剤師さんに聞くと、いろんな種類のパブロンがあるけれどもほとんど差は無いそうです。ならばたっぷり入ってお安いこっちの商品がとてもいいと思います。1つイソなんとかいう成分がないそうで、それはお医者さんの薬に近いそうです。このパブロンで効かない時は、お医者様へ*\(^o^)/*

2019-07-29

パブロンSα錠のレビュー画像
                              • 我が家は昔から風邪薬はパブロン飲んでます。 お盆休み前に喉の痛みが出て買い、飲んで連休中に治り、薬を入れている引き出しを整理したら飲みかけがまた出て来てしまいました(笑)今、飲みかけパヴロン三つあります(笑)それだけ風邪と言えばパヴロンを頼ってます!

2021-08-14

パブロンSゴールドW錠 30錠のレビュー画像
                                • 家族の仕事が忙しく、疲労が溜まっているとのことで購入しました。 栄養ドリンクはたまにしか買いませんが、買うときはいつもこれを選んでいるので、今回も飲み慣れている点でこちらにしました。 10本セットに3本おまけがついていてお得でした。

2020-06-28

リポビタンゴールドX 50ml×10本のレビュー画像
                                  • 味は好みではないが薬の飲み合わせ上ノンカフェインしか飲めないのでこれ。個人的には夜に飲んで寝るより朝飲んだ方が効いている感じはあるが、とても元気になるというほどではないのでやはり栄養ドリンクで元気になるのはカフェイン効果なのかな

2018-07-15

リポビタンフィール 100ml×3本のレビュー画像
                                    • 普段は無印のリポᎠやZERO、Fineあたりを飲んでいるのですが、最近疲れが溜まってきたのでSUPERにお世話になってみました。 成分等は全く見ていないのですが、一口目になんとなく生薬というか漢方の人参臭さみたいなものを感じました。半分ほど飲んで味になれてきたらパイン味のようにも感じました。 ベースはいつものリポビタン、という感じなので飲みにくさはなかったです。

2021-03-30

リポビタンDスーパー 100mlのレビュー画像
                                      • 「鷲のマーク」の大正製薬が作っているのど飴です。 喉の乾燥やイガイガなどの違和感を感じたときに、重宝させてもらっています。 味は巨峰とマスカットの2種類で、のど飴とは思えないジューシーな味わいです。飴を舐めようと袋を開けると、子どもが手でお花を作って「お花のお口です。入れてください」と、謎の「ちょうだい」をします。子どもも美味しいみたいです。

2023-04-18

大正製薬 ヴィックスのど飴2種のグレープA 70gのレビュー画像
                                      • 名前シールがついているので間違わないです。また、シールが柄付きなので自分で選んだシールの柄だと、歯磨きも嫌がらずにしてくれます。家にもありますが、幼稚園用にも持っていっています。うちの子はすぐに歯ブラシを噛んでしまって開くことが多いのですが、他の歯ブラシより若干持ちはいい気がします。

2021-11-30

大正 歯医者さん ようちえん ふつうのレビュー画像
                                        • 口内炎とお友達なので必須。常備品。患部を保護してくれるので、食事をしてもしみない。気になって患部を噛んだり等の触る癖が有るから患部の保護にも使用。誤って舌や頬肉を噛んでしまった時の保護にも使ってしまっている。 貼りたい部位の水分(ヨダレ的なの)をティッシュ等でしっかり拭いてから貼ると取れにくい。取れにくくなるから貼る時は慎重にしないと間違えた時に取れなくて肉持ってかれそうで諦める事がある。 薬は外側から溶けてなくなるため、後半はビニールの捲れがかなり気になる。起きたらビニールごとなくなってた時は、胃に行ったのだと想像している…… 10枚で1000円+税……一枚100円は高いと感じている………が、買う。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-27