ヴィークレアのおすすめ商品一覧

• 最近、店舗によってハニーズは置いてあるオイルに違いがあり、先日違うのを買ったら全然ダメだった。 やっぱ、これでなきゃ!! これは、ローズの香りが苦手な私でも大丈夫で、伸びもよく、翌朝までしっとりまとまりまする。

2021-06-01

アンドハニー メルティ ヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • 大好きなヘアオイルです!口コミで広がる前から使っているのですが、美容師さんにもおすすめされたので、市販でヘアオイルを探している方にぜひ使っていただきたいです。しっとりなめらかな使用感です♩

2020-07-02

&Honey ディープヘアオイル3.0のレビュー画像
      • 娘に頼まれて購入してます。 容器も可愛くて、匂いもよいので、ずっとこの商品を使ってます。 値段がもう少し安いといいですね! でも匂いは本当に好きです。 ただ、最後の方になると液が水っぽくなる気がします。 娘に水を入れて量を増してるでしょ?と言われました。 入れてませんが(笑)

2021-06-13

アンドハニー メルティ МリペアTR替 350gのレビュー画像
        • 自分に合っていたようで、カラー後のギシギシざらざらで絡まりまくってた髪が結構さらさらに!1回でこれだけ回復したのに感動。香りは控えめ、いい香りだけど絶賛するほどでもない。腰までのロングで毛量も多めですが1回分のお試しで足りました。泡立ち良く、洗浄力もある。シャンプーだけで櫛の通りが違いました。しっとり艶が出るとかはなかったけどボトル買ってみようかな!

2019-08-17

アンドハニー Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
          • ○ロアス使ってたのですが、サラサラするのは良かったけど、翌日は爆発ヘアーに‥😓自分の髪質にはちょっとあわなさそうだったので、人気No.1といわれるアンドハニー🍯使ってみました✨ 泡立ち良く洗い上がりしっとり💕 乾かした後も良い感じです✨翌日の髪のまとまりも良く、軽くドライヤーーセットで落ち着きます🙂 うん、しばらくコレ使ってみます💕

2022-03-13

アンドハニー DモイストSP1.0 替 350mlのレビュー画像
            • 一般的なトリートメントの後に使う洗い流すタイプのトリートメントのような手触りで濃密なのが分かります。しっとりサラサラになるので商品はいい感じです。ただ、最後の半分がポンプを押しても出てきません。使いにくいので容器を変えて欲しいです。

2019-10-13

アンドハニー DモイストTR2.0 替 350gのレビュー画像
              • 泡立ち ☆☆☆☆☆ 泡が立つ位の量なので スッキリ洗えます。 きしみ感☆☆☆☆☆ 指通りが良い。 香り☆☆☆☆ ラベンダーですが甘くなく スッキリなので男性向け アウトバスのトリートメントの香りとかぶりたくない方は 良い。 私は、もう少し香りが残る方が好きなので4.5です。 サンプルが110円で安いので ☆5をつけたい所ですが汗。

2022-08-21

セラティスバイミクシム Nリペア2連お試しのレビュー画像
              • ワックスタイプだと髪をしばらく洗ってないように見えてしまって、ネットでこちらがお勧めされていて購入してみました。 ベタつきもなく前髪もまとまってくれるしアホ毛も落ち着きます。 何より匂いがとても良いです。 ずっと使い続けたい商品ですね。

2023-03-18

アンドハニー マトメイク スティック 9gのレビュー画像
                • 硬めなトリートメントです。ドラッグストアで購入するには大手メーカーより高めで、安売りはしていない。1.5の導入トリートメントも別売しているので(そして少ない)商売上手な感じします。あと、こちら明らかにまだあるけれどポンプに上がらなくなりますね。ケースもかわいいし商品もまあまあよいので最後まで使えるようにして欲しい。

2022-06-26

アンドハニー Dモイスト TR2.0 445gのレビュー画像
                  • (コンディショナーと同じような感想かな) すごくいい匂い。 Twitterで話題になってて、すごくうる艶になるみたいに書いてたから買ったけど、そこまでではないかも。 ミルク系のトリートメントと合わせたらすごくいい感じにはなるけど。 この商品単体だったら別にそこまでリピートしたいって思わないかな。 でも、髪の毛下ろした時とか、書き上げた時にすごくいい匂いがする。 ちょっと甘い感じの。

2020-04-10

アンドハニー メルティ MリペアSP 440mlのレビュー画像
                    • いつも運動をするとき、前髪やわきの髪が落ちてきて、顔にかかるのが気になってたので、2種類あって、ハードタイプを購入しました。 つけるときは、だいぶ香りがしたので、どうかな~とも思ったのですが、よい香りだったし、時間がたつと香りもうすくなり、ちょうどいい感じ。 何より、スポーツしても落ちてくることがなくて感激! ハードタイプなので、多少塗ったところは、パリッとしますが、見た目はわからず。 運動後、くしでとかすと、白くなったりせず、キープは取れて、普通に戻りました。 最初は、加減がわからず、毛先までついてしまったりとかありましたが、慣れてくると持ち運びも便利だし、外出先でもできそうで、買ってよかったです♪

2023-02-08

アンドハニー メルティ マトメイクスティックSHのレビュー画像
                      • めちゃめちゃいい香りする🥰❤️ これのヘアクリーム使ってて気になって 購入してみたけど間違いなかったです☆*° 次の日まで香り続くし傷んでる髪もまとまる。 旦那とリピートしてます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-14

アンドハニー メルティMリペアTR 445gのレビュー画像
                        • 新しいシャンプーを探しているのでお試し用に購入。私には合いそうかも!シャンプーは甘さと酸味を感じる香りでどことなくミックスフルーツのガムやジュースの様な雰囲気。泡はもっちりしていて洗いあがりも程よくサッパリ。軋まず、でもモイスト系特有の重たさヌルっと感は無し。コンディショナーは甘めの香水の様な女性らしい香り。乾かすとサラサラしつつもパサつきは無いし香りも強すぎない。複数回使わないと難しいけど今のところ有り!モイスト系の重さがいらない方、細い毛の方向け?

2022-02-08

アンドハニー Sスムースモイスト2連お試しのレビュー画像
                          • 娘は中学生になり 自分で手入れ出来るようにロングから 短いボブにしたら 大変な事に… 元々硬い髪質で量も多く癖毛 縮毛矯正レベルの髪質でこっそり 矯正しようか悩むくらいでした。 癖が出て広がり、 髪を下ろして学校に行けない程でした。 短く切ってしまったため 毎日、髪を一つ結びにするのも大変で、 ピンとゴムで固定し 最後に固めるスプレーして学校に行ってましたが たまたま、娘とドラッグストアでこちらを見つけて 使用してみました。 お風呂から出た娘が別人になっていました。 なんと! びっくりするほど髪がまとまりサラサラになっていました。 濡れた髪に付けてドライヤーで ブラッシングしただけだよと娘が言ってました 今まで、別の癖毛用のオイル使ってましたが これは凄いです! 今日は初めて学校に髪を下ろして行きました。 神様のようなオイルです。 ぜひ、癖毛でお悩みの方に使ってもらいたいです。 (^^) 今後もリピートします。

2023-02-27

アンドハニー メルティ MRヘアオイル 100mlのレビュー画像
                            • こちらのオイルを使ってみてわりかし良かったので、悩んでこちらを買ってみました。 今サロンのシャンプー、トリートメントを使用していますが、トリートメントが水のようにダラダラとしていて髪が物足りない。サラサラだけど、サッパリしすぎなせいか静電気がおきます。なのでトリートメントだけドラッグストアに売っているこちらを買ってみました。これで少しは静電気が無くなればいいな。。 使ってみました。私の場合髪を乾かしてる時点でサラサラ髪がしっかりブースターで守られてる感がありました! トリートメントだけでは物足りなかったので。主人も次の日の髪の毛のセットはしやすかった。と言ってました!お風呂場で主人がいい香り!!と言っていました ドライヤー後も主人に髪いい香り!と言われました。 シャンプーの香り大事です!

2019-10-29

&Honeyモイストヘアマスク1.5 130gのレビュー画像
                              • 愛用していたノンシリコンシャンプーがかなり値上がりしたので、リピート出来ずシリコン入りでもいいかといろいろお試ししてこちらに落ち着きました。匂いは少し強めかなと思うけど洗い上がりもさらさらになるし、なんならコンディショナーいらないぐらいです。しますけどね(笑)しばらく使い続けてみます。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-03-03

セラティスバイミクシム NリペアSP替 325mlのレビュー画像
                              • もっと知られて欲しい商品です!!! 剛毛・多毛・直毛で、ボリュームが凄い髪なのですが、これを使うと落ち着きます!しかも香りがいい。結構汗をかいても、この香りがします。一生使いたい。絶対廃盤にならないで欲しいです!

2020-09-15

ミクシムポーション リペアSP 替 350mlのレビュー画像
                                • &honeyさんのヘアオイルはポケモンとコラボしていた時に使用してめちゃめちゃ良かったのでまた買いたいと思っていました。 しかし↑のコラボのパッケージの容器が可愛らしくてなかなか捨てられず洗って保管していましたが何かに使えないかなと悩んでいたところ、詰め替えがあるじゃありませんか!! テイストが似ている(?)ピカチュウ容器にこちらを入れて愛用しています。

2023-07-20

アンドハニー Dモイスト ヘアオイル 替 75mlのレビュー画像
                                  • シャンプーとコンディショナーの間に使います。髪に添付したら、洗い流さないで次のコンディショナーを添付するので 少し手間が省けます。コンディショナーだけを使っていた時とあまり違いは分かりませんが、効いてるのを信じて。

2020-08-18

アンドハニー メルティ ヘアパック 130gのレビュー画像
                                    • トリートメントの液体自体がサラサラしておらず、かなり硬めでもったりしています。 暫く髪に浸透させてから、洗い流していますが、ツヤツヤになる気がします✨ 私としてはこの香りが好きで、使い続けています🙆🏼‍♀️ 翌日、髪を結ってほどいた時にまで香りが残っているので、なんとなく嬉しいですね🎶

2022-12-15

ミクシムポーション リペアTR 替 350gのレビュー画像

2022-06-16

アンドハニーC EXDR TR 替 350gのレビュー画像
                                        • 詰め替えですが初めての購入、シャンプーはRootsのストレート使ってますがトリートメントは詰め替えそのままで使う為テクチャーの柔らかめを探してこちらにたどり着きました。パッケージもホワイトでシンプルなのでそのまま吊り下げてもオシャレな感じで良き、寝癖やうねりが悩みなので解決出来れば良いと思います

2023-03-30

セラティスバイミクシム NRTR替 325gのレビュー画像
                                        • お試しで購入しました。 めっちゃ泡立つし、抜け毛が少なかったです。 香りはあまり好みではなかったです。 あと、アホ毛は多少マシになってた気がします。 しかし、翌朝髪の毛が広がっていました。

2023-03-02

セラティス Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
                                        • シリーズで一番しっとりするタイプだけあって、すごくシットリします。匂いも良いです。(香りの持続性はありません) ドライヤーしても髪が広がりません。次の日もしっとり落ち着いています。 なので付け過ぎは注意です。

2023-08-25

アンドハニーC EXDR ヘアオイル 100mlのレビュー画像
                                          • &honeyシリーズが好きなので シャンプーとコンディショナーの ライン使いでいつも色んな種類を使用しています。 こちらの商品は色んな店舗で売り切れていたりが 最近は多かったのと口コミで評価が良かったので 購入出来て嬉しかったのと 使うのを楽しみにしていました。 このクリーミーシリーズは ダメージケアに特化した 超しっとりタイプみたいですが、 確かにシャンプーをすすいでいる時から 髪がしっとりされてた様に思いました! 私はダメージありまくりのぱさぱさ毛なので この位のしっとり感がちょうど良いなと思いました。 後はシャンプーと コンディショナーの匂いが とても私には好みな香りでした! 次の日にも髪に香りが残るくらい 良い匂いだと思います! ダメージケアに効果があるのかは 使い始めたばかりなので分からないですが 使用感と香りは良い感じなので 無くなったらリピしたいです♡ ダメージヘアの方に是非おすすめします♡

2022-06-16

アンドハニーC EXDR SP 替 350mlのレビュー画像
                                            • 手に伸ばした時は水のようにスルスルとしていて良かったが、 髪につけたらベトベト感が残り、毛先はギシギシして固まる。 普段はダイアンやハニーズのオイルを使用していて、ハニーズのものが髪はしっとりするのに、さらっとしていて良いのだが、香りが甘いのしかなくて苦手なので、柑橘系のこちらのオイルにとても期待していたが、ガッカリした。 1回しか使ってないし、残りどーしたらいいものか。 香り、店頭で試した時は良かったけど、お風呂上がりの温まった手で香りが広がるとなんだか苦手だった。

2021-05-26

ミクシムポーション アルガン美容オイル 100mlのレビュー画像
                                              • オイルトリートメントも良かったのですが最初に手がべたつくのが苦手でこちらを購入。ごわつきがしっとりつやつや。予想以上に良く、リンス、トリートメント、オイルでケアしてやっと落ち着いた髪がこれだけでも手触りが違うと思う程良かった。

2023-11-20

アンドハニー SスムースモイストTR 替 350gのレビュー画像
                                                • 最近ようやく髪質を気にし始めたので、お試し品を色々買って比べてみています… ネット調べで成分とかクチコミもさほど悪くなさそうなこで、どうかなと思いましたが… 個人的には良い匂いで、泡立ちもよし、乾かした後もぼちぼちツヤも指通りも良し、けっこう良いかも…?と感じました! でもこれが凄く良いのかよくわからないので、他のと比べてから購入したいと思います…🤔 ※私の髪はショートかつ、染めたことやパーマや縮毛矯正などを一切かけたことがない髪の毛なので、一般的にあまり当てにならないレビューかもしれないです🙇‍♀️

2021-02-14

ミクシム パフュームMリペア SP&TR お試しのレビュー画像
                                                  • ホルモンバランスが乱れていく年齢的な要因で髪質が変わり、うねりもかなり出てきて悩んでいたところに店頭でこれを見つけました。価格的にはお高めですが、泡立ちもよく髪全体が泡でしっかり包まれる感じはします。香りにも癒させる心地良さはあります。湿気からのうねりではないと思うのであまり効果はないように感じますが、洗い心地がいいのでリピ買いです。

2022-07-26

セラティスバイミクシム NリペアSP 435mlのレビュー画像
                                                  • 容器が可愛い!このハンドクリームが良くて使っています。SNSでよく見かけるのでこのバームを買いました。毛穴には良さそう。使い続けると毛穴が目立たなくなりそうです。メイク落ちなさそうだけど、しっかり落ちました。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-04

アンドハニー LCバーム クリア 90gのレビュー画像
                                                    • SNSで気になってたので定期で購入しているクレンジングバームがなくなったタイミングで購入。 肌に乗せるとすぐにとろけて、洗い上がりがしっとり!小鼻の角栓も綺麗になりました! 元々乾燥肌で今の時期は更に乾燥するけど、これはそこまでつっぱる感じもないし使いやすいです( ¨̮ ) お値段も以前使ってた物(半分までとはいきませんが)より安いので、この冬はこれ使ってみようと思います!

2022-12-19

アンドハニー CLバーム モイスト 90gのレビュー画像