• 1回限り何個でも1個に付きセームスポイント180ポイント付与販売価格は税込み213円実質支払い43円税込み大人買いしました。私的には箱買いをおすすめします。後D払いをしたのでdポイントも付与他社カードを使用すれば更にポイント付与で実質価格は更に安くなると思います。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-06-02

グリコ 生チーズのチーザ<チェダーチーズ> 36gのレビュー画像
    • この味のビスコ好きすぎて、見つけるとつい買ってしまいます。198円だと買いだなと思っています。 特にバニラクリームの方が好き!!! 子供用のテイで買うけど、子供に見つかる前に食べ切ることもw 子供もおいしくてびっくりしてます。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-05-07

ビスコ大袋<発酵バター>アソートパック 32枚のレビュー画像
    • 桜味大好きでこの時期は狂ったように買い集めます。 まさかカプリコにもさくら味があるとは! カプリコなんて何年ぶり… ほんのりさくら味でホワイトチョコのミルキーさと相性がよくとても美味しかったです。 こう言うのって大概限定味が少なく入っている印象でしたが、これはいちご味より入っている割合が多く6本も入っている… 桜味好きにはありがたい比率です。

2024-03-03

グリコ カプリコミニ大袋<さくらパーティ> 10本のレビュー画像
      • プリッツの旨サラダ味が好きで購入してたけど、旨サラダ味の粉?の量が、ほんっとに少量?微量?になって えっ?プリッツのローストと間違ってないよね?と疑いたくなるほど。本数とか少なくなっても味の量は変えて欲しくなかったなぁ〜 残念(>人<;)

2024-05-26

江崎グリコ プリッツ<旨サラダ> 64gのレビュー画像
        • またクエストにやられたよ笑 50本入りかよ🤣 ホント疲れるハァ━(-д-;)━ァ ま、5ポイントだから良いけど。。ポッキーは美味しいよ! 昔から大好き♡ 後日アンケートが配布されない不具合があったみたいです。 私の買った箱には50本と書いてなかったからまたミスったと思ってましたが……。結果再アンケートで5ポイント貰えました。よく分からん……。

2024-03-21

江崎グリコ ポッキー極細 2袋のレビュー画像
          • 悪くはないんですけど、「大人の…」と語るならもう少しビター感出すとか甘さ控えめとか無かったんですかねぇ。 甘いし桜風味も特別な感じはなく一体どこが「大人の…」部分なのか見つけ出せません。 納得いかない。。。 これが「春の…」とか他の表現だったらもう少し評価高かったかも知れませんが、ネーミングと味のギャップに不満を感じるので点数半分にしました。

2024-02-21

グリコ クリームコロン<大人のさくら抹茶> 48gのレビュー画像