江崎グリコのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 以前この種類のプリッツをもらい、美味しかったので棚から迷わずとりましたが、帰宅してよくみたらのりしお味と書いてあり もらってたのは袋で、だったので同じかわからないです。でも夜何となく他のより安心してつまみにできそう

2023-05-01

江崎グリコ 十六穀プリッツやきのり味6袋 60gのレビュー画像
    • Bifixは寒天ゼリーみたいな食感で好きなんですがこちらは通常のヨーグルトです。フルーツが入っているので価格が高くなっていてさらにマンゴーがカットされた写真が期待させてくれますが実際は小さな小さなのが少ししか入ってません。でも全体的にマンゴー味は堪能できました。さっぱりしたマンゴーヨーグルトです。たまに買ってもいいかな。

2022-12-26

江崎グリコ Bifix芳醇マンゴー 330gのレビュー画像
    • 味は美味しかったですがポッキーが形を変えたような‥‥‥ パッケージなど特別感があった割りにはその期待が上回らず 普段のお菓子の延長と感じてしまい特別感がなかったことだけが 値段も少し高めな設定になっていただけに残念だったです

2022-10-15

グリコ 冬のくちどけビッテ 6枚のレビュー画像
      • かわいいし美味しい!青でギョッとしたけれど味は奇抜じゃないです!忘れられないポッキーになりそう。グリコのポッキーは何年かしてあのポッキー美味しかった!是非また食べたい!ってなります。このポッキーもきっとそう。家族や友達と食べて思い出になりそう。

2023-01-12

グリコ 幸せの青いベリーポッキー<ハートフル>2袋のレビュー画像
        • これ美味大好き!まずは真ん中空洞の薄い生地のサクサク感サイコーすぎ〜(≧∇≦)そして枝豆のフレッシュなグリーン感と、こっくり豆感!旨ぁ〜❤️たまたま普段行かない駅の店で見つけたのですが、我が家の近所でも販売してくれたら日々定番て買います!

2023-06-08

江崎グリコ かるえだまめ<えだまめ味> 36gのレビュー画像
          • いちごの商品に目がないので気になって購入。めちゃくちゃ美味しくてリピ買いしました!個包装だしそれも良い!だけど近所では大きめのライフでしか見ないのでもっと色んな店舗で置いてほしいなと思います(><)

2023-12-21

グリコ ポッキー贅沢くちどけ苺 20本のレビュー画像
            • 甘い!そしてうまい! だいたい21粒入ってるそうですが、開けたその日に半分くらい食べてしまいそう。 疲れたときにがっつり体に染みるおいしさでした。 完全な個包装じゃなくてリボン結びなのがちょっと残念だけど。 シェアせずに一人で食べてしまいました。

2023-04-06

グリコ 冬のくちどけ神戸ローストショコラのレビュー画像
              • 普段ポッキーはほとんど買わないのですが、久しぶりに食べたくなって購入してみました。 抹茶チョコに、桜の風味がふわっと香ってとても美味しいです。抹茶も桜も主張し過ぎずにうまく重なり合っていて、ポッキーってこんなに美味しかったっけ?と驚きました。期間限定みたいなので、無くならないうちにまた買いに行くと思います。桜が咲いたらお花見にも持って行きたいです。

2023-03-11

江崎グリコ ポッキーさくら抹茶 8袋のレビュー画像
                • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

江崎グリコ トマトプリッツ8袋 110gのレビュー画像
                  • 懐かしい! 小さいときは外のパリパリを前歯ではがし、最後の一周のパリパリとクリームをひとくちでパクッと食べていました。 久々に食べたら、昔に比べクッキーの巻きが減っていて、サイズもずいぶん小さくなったような気がします 冷凍した方が美味しいので、冷凍庫に入れてます!

2023-07-13

グリコ クリームコロン大袋<あっさりミルク> 9袋のレビュー画像
                  • とても美味しい! チョコも美味しいけどアーモンドも美味しい! キャラメリゼしてある事でアーモンドだけでも美味しい! 高級チョコレート屋さんに売ってあっても違和感ない程高級感を感じました。 気に入ったのでリピートします。

2022-11-08

グリコ 冬のくちどけアーモンドピーク 55gのレビュー画像
                  • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

ビスコ大袋<発酵バター仕立て>アソートパック36枚のレビュー画像
                  • 高いけどおいしいので ちょっとずつ家族で分けて食べてる。パッションフルーツをトッピングして種とがじがじ食べるのがマイブーム。いろいろ試したが これがいちばんおいしかった。アトピーや 湿疹 乾燥肌って事を忘れてしまうくらいに 翌日肌の調子が凄くいい。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-14

江崎グリコ Bifix手摘み苺 330gのレビュー画像
                    • 個包装で何袋か入ってるので家族と食べたり友達と分けたり、職場におやつとして持って行ったりしてます!ただすぐ無くなってしまうので、もう少し多く入っててもいいのかなと思います。 味は昔から変わらずとても美味しいです!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-06-17

江崎グリコ ポッキーチョコレート 8袋のレビュー画像
                    • イオンで買った、江崎グリコ株式会社が販売している、おいしさと健康のプッチンプリン。1個、67グラム✕3個入り。昔も今も変わらぬ美味しさ。甘すぎず量的にも丁度よいので飽きないのが良いですね。プッチンプリンの大きいサイズがありますが、あそこまで量が多いと最後まで食べ終わったときには飽きてしまいます、そのため、最後まで美味しく食べることができます。美味しいものは何回食べても美味しいですよね。本当にそう思わせる商品だと思います。何十年たっても変わらぬ味はプリン好きにはたまりませんね。何を買っていいのか迷ったときは、すかさずプッチンプリンの3個入りの小さいのを買うのがいいかもしれません。買って損はない一品ですね。また、機会があれば買いたいと思うくらいのプリンだと個人的に思いました。旨かったです。

2021-10-24

グリコ プッチンプリン 70g×3のレビュー画像
                      • グリコのポッキーつぶつぶいちご。パッケージにも記載されていますがビタミンCや食物繊維に化学肥料不使用なので完熟いちご特有の酸味と甘みを楽しめるお菓子ですね。口に入れて噛んだときのポキッ!さくっ!とした食感と全粒粉ココアプレッツェルの香ばしさとイチゴの旨味は相性は良いですね。食べはじめたら止まらなくなるのも魅力かもしれませんね。美味しかったです。

2022-11-06

グリコ つぶつぶいちごポッキー 2袋のレビュー画像
                        • クレアおばさんのシチューは、他商品と比べても安いですが、128円とお安くなっていたので購入しました。お野菜や鶏肉のシチューも好きですが、コーン缶を入れるだけのシチューも簡単ですし、すぐできて、甘くておいしいので作ります。 これからの時期、シチューが食べたくなりますね。そしたら、シチューには、『ご飯』か『パン』問題がまたまた再燃です。(笑)

2022-10-16

グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142gのレビュー画像
                          • このシリーズは、ほかに無糖タイプ,脂肪ゼロのものなどあるようですが、やはりこの(少し甘い)タイプが一番好きです。 というか、おそらくこれしか食べたことがありませんが・・。 便秘改善のため、何かヨーグルトを食べなくちゃなーと、このヨーグルトを選んで久しぶりに食べましたが、森永乳業の「ビヒダス」や明治の「ブルガリア」,雪印メグミルクの「恵」などと比べると、水飴・ゼラチン・寒天が入っているため、トゥルンとした感触で、(加糖タイプなので、記載のとおり、ほんのりとした甘さですが)甘みがあって食べやすいです。 酸味がほとんど感じられないため、子どもでも食べられると思います。 昔、学校給食で食べた(何のヨーグルトだったか定かではありませんが。ソフールだったかな?違うか・・)ヨーグルトに似ているような気がします。 いつも食べている「恵」や「ビヒダス」「ブルガリア」などと比べて、どのくらい乳酸菌の効果があるかは定かではありませんが、食物繊維も入っているようですので、腸への効果を期待したいところです。

2021-05-10

グリコ BifiX ヨーグルト 375gのレビュー画像
                          • 牧場しぼりシリーズはラムレーズンが大好きなのですがこれは1番になりそうなくらい美味しい、、!つぶあんはほくほくであんこ特有の甘さがあります。喉にくるようなあんこの甘さではなく、牧場しぼりのさっぱりとしたミルクアイスが全体的にさっぱりとした後味になっています。この値段でこんなに美味しいアイスが食べられて嬉しいです!

2022-10-21

グリコ 牧場しぼり 北海道十勝産あずき 120mlのレビュー画像