江崎グリコのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• ほんのりした酸味と塩気がとても美味しいので、プリッツの中ではこれが1番好きな味です。飽きずに食べられます。美味しくてついついいくらでも食べられてしまうので、あともう少し量が多いと嬉しいなぁ。

2022-08-17

グリコ トマトプリッツ 60gのレビュー画像
    • カリカリの食感も、黒胡椒の香ばしくピリっとする味も、ビールは飲まないけど、しょっぱいものが食べたいときに、ピッタリでおいしいです! 時々入ってるアーモンドも、箸休めにいいです。 これで糖質もオフされてるなんて、嬉しいな〜

2023-11-04

グリコ 糖質オフクラッツチキンの黒胡椒 42gのレビュー画像
    • 普通のプリッツよりも細くてカリカリする。 ベーコンの味が濃くて味はバッチリ! カロリーが低くてダイエット中のおつまみに良いかも。 半額で買ったから良いけど、通常価格だと高い。

2023-09-05

グリコ おつまみプリッツ燻製ベーコン 24gのレビュー画像
      • 抹茶が好きで、特に市販のアイスは濃いと言ってもそこまでではないことが多く、少し疑いながら買ったのですが、こちらは決して濃い訳ではないのですがおいしい抹茶なのがわかるアイスでした。よくある抹茶アイス特有の喉に残る甘さはなく、牧場しぼりのさっぱりすっきりとした後味がよかった。 抹茶の渋みはあまりないので万人受けすると思うけど、抹茶の旨みと牧場しぼりのおいしいミルクアイスの組み合わせがよかったです。甘さはアイスの中ではかなり控えめだと思います。スーパーで買える抹茶アイスの中で1番好きだったかも知れません。

2022-10-09

江崎グリコ 牧場しぼり一番摘み宇治抹茶 120mlのレビュー画像
        • これ系は楽ちんでおいしいから好きなんですけど、いつも液状ばかりだったのでゼリー状のものがでろんっと出てきてびっくりした。味は好みだと思いますがなんだか物足りないような…家族には好評でした。

2023-02-20

バランス食堂 鶏もやしのごま味噌炒めの素 70gのレビュー画像
        • 子供にプッチンプリンを買ってきてと頼まれたので買いました。 プッチンプリンは甘く健康に良くなさそうなので気が進まなかったのですが、豆乳クリーム使用や、きび砂糖を使用との事なので買ってみました。 甘さ控えめで美味しかったです。

2022-12-20

グリコ 植物生まれのプッチンプリン 65g×3のレビュー画像
          • ドンキホーテで賞味期限短く1円だったので2個買ったけど食べて分かる売れ残る理由 何だろう初めて自分で、想像でちゃんちゃん焼きを作った時の味に似てる、大雑把な味、取り敢えず味噌で炒めましたって感じで、本場で食べたのとは別物でした 何故にこのクオリティで発売したのだろう?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-01

グリコ バランス食堂鮭のちゃんちゃん焼の素 80gのレビュー画像
            • 好きなポッキー贅沢ミルクが2パック入って1パックで買うよりも随分安かったのですぐ手にとりました。 グリコさんの甘いチョコがぽってりついていて小さいけど満足感有り。でもついついどんどん食べちゃうんだよな〜 ふわっと香るバターの感じもいいです!

2022-04-17

グリコ ポッキー贅沢ミルクショコラ 2個 2袋のレビュー画像
            • フタを外しレンジ600w20秒温めてから,ハーシーズや森永などの「チョコシロップ」をかけて食べると最高です!とろ〜りとろけてさらに放置すると、マックシェイクのように。アイス単体だと後味に少し苦味が残るって人にはお勧めの食べ方♪ これで糖質5g未満!(アイスのみ)なんて素晴らしい(泣) freestyleリブレの計測でも血糖値(グルコース値)はほとんど上がりませんd(^ー^o)毎食楽しみにしているデザートです♪

2022-11-21

グリコ SUNAOマルチパックバニラ 87ml×6のレビュー画像
            • なんと65円でした。こりゃ買うしかない。ブロッコリーの食べ方蒸して食べるしか無くて困ってたけど、これを知ってからこればっかり。エビ苦手なのでウインナーとか豚肉、鶏肉で作ってます。まとめ買いしました。

2022-08-15

バランス食堂 えびとブロッコリーうま塩炒め素78gのレビュー画像
              • 他のメーカーより安く98円だったので買ってみました。具の量を増やして作りましたがちょうどいい濃さでした。レシピ通りだと濃いめじゃないかな。 食べている途中で家族に、回鍋肉の素を使ったんだと言ったら自分で味付けしたのかと思ったと言われました。確かに回鍋肉っぽくないクセのない味噌炒めみたいな味でした。 本格的な味にしたいなら違いますけど面倒だからこれでいっか、みたいな位置付けですね。 普通においしかったです。

2023-04-12

グリコ バランス食堂 回鍋肉の素 83gのレビュー画像
                • 旦那さんが『魔法が気になる!』と言って購入してきましたが、単品で買ってきました。なんで単品で買ってきた?と思いましたが… その後、魔法を試すべく他のプリッツ商品もいくつか購入してきましたが、よく見ると全部ばらばらで食べていて魔法を全く試しておりませんでした。一体彼は何をしたかったのかしら… 1本頂きましたが、ミルキーで甘い印象を受けました。個人的にはサラダが一番好きなので、魔法試したかったです。いっそのこと、最初からセット売りしてくれたらいいんですけどね。

2022-01-01

グリコ 魔法のプリッツミルク 60gのレビュー画像
                • 舌の苔汚れを取りながら口臭予防に。 ガムのように食べカスが出ないのと 口臭ケア特有の王道ミントではないのがまた良し✨ 食後は勿論、人に会う前にも気分転換にもなる。 どんなに猛暑でも溶けず、容器の中でカチャカチャ鳴らないし辛くないので この商品一択。レモンや青リンゴなどのフレーバーも検討してほしい。

2022-09-10

グリコ BREOSUPERグレープミント 17gのレビュー画像
                • タブレットで食べやすくて持ち運びにも便利です。 舌が綺麗になるし、息も綺麗になるので買って良かった商品です。 ちょっとミントが辛めなのと、あまり舐めすぎると舌が痛くなります。

2024-02-28

グリコ BREOSUPERクリアミント 17gのレビュー画像
                  • ビスコは好きなお菓子の1つで、最近バラ売りしてるお店が100均しかなくてショック受けてます。コンビニで売ってたので即買いました。中のパッケージもシンプルでかわいくてデスクにも目立たなくていいですね。

2021-11-26

グリコ ビスコいちご 10枚のレビュー画像
                    • グリコのアーモンドピークは、毎年必ず買います。アーモンドがキャラメルでしてやってカリカリでおいしいです。昔あった細長いケースに入った大きいアーモンドのチョコレートが一番好きでした。また復活してくれないかなぁと思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-19

グリコ アーモンドピークミルク 12粒のレビュー画像
                    • LAWSONのお試し引換券でゲットしましたが、普通に買うと税込203円でした。 アーモンドオイルとプラリネの味が美味しく、小麦パフの食感も良いです。 真ん中のキャラメリゼしたアーモンドもカリカリで甘くて美味しい‼️ あっという間に食べちゃいそうです。 値段がもう少し安かったら良いのになぁと思いました。

2022-02-08

グリコ アーモンドピークプラクリ 12粒のレビュー画像
                    • 賞味期限が近くてかなり安かったけど、我が家はあっという間に無くなるので安くて美味しいのは有り難い! 棒?の部分がハートの形で可愛い〜♪チョコ部分も紫で今まで見たことない色だけど、ブルーベリーだし。それに食べたら美味しかった。私好み♡また、見かけたら購入しまーす!

2022-06-10

グリコ ポッキーハートF幸せ青いB 2袋のレビュー画像